Nowaru - Страница 80 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 80 из 352

Опции темы
Старый 23.03.2016, 02:32
^
Arandor

📖
Re: Nowaru

- Значит сейчас и узнаем, - ответил дарниец, после чего обратился к мальчику и они отправились в банк. По пути к государственному учреждению, Кир предостерег Дэмьена от общения с такими людьми, как тот бородатый из магазина. Если человек интересуется темной магией, то он явно замышляет что-то недоброе, а значит от него нужно держаться подальше.

никаких Ментов за мной не идет. сам виноват, что спать ушел

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 23.03.2016, 02:34
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ну тогда задавай вопросы. Разведчик немного не так работает.

Добавлено через 1 минуту
Arandor- Значит сейчас и узнаем, - ответил дарниец, после чего обратился к мальчику и они отправились в банк. По пути к государственному учреждению, Кир предостерег Дэмьена от общения с такими людьми, как тот бородатый из магазина. Если человек интересуется темной магией, то он явно замышляет что-то недоброе, а значит от него нужно держаться подальше.
По пути в банк мальчишка спросил у своего наставника о том, не пользуются ли люди темной магией во благо.

Saraba вне форума
Старый 23.03.2016, 02:41
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Мне тоже очень приятно. Очевидно, вы прекрасно осведомлены, зачем я здесь, так что наверняка можете предложить какие-то варианты.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 23.03.2016, 02:42
^
Fragment

📖

Мельтарет обернулся и отчужденно посмотрел на женщину, окликнувшую его. Он проходил мимо нее, когда направлялся к двери, но не обратил особого внимания, посчитав ее просто служанкой. Но теперь он видел, что это явно не прислуга - внешность была явно нездешней, да и по одежде она куда больше смахивала на какую-то разбойницу. К тому же мелхориец был уверен, что служанки не носят при себе саблю и огнестрел.
- Кто ты? Мне нужен хозяин этого дома. Можешь ли ты говорить от ее лица?
Fragment вне форума
Старый 23.03.2016, 02:42
^
Arandor

📖

По пути в банк мальчишка спросил у своего наставника о том, не пользуются ли люди темной магией во благо.
- Исключения бывают во всем и даже в этом случае может быть. Но ты ведь знаешь кто обычно использует эту магию и какие люди живут в Ишанаде, мы уже говорили об этом раньше. Темному колдуну можно доверять лишь в том случае, если ты очень хорошо знаешь его, либо он твой друг, хотя даже в таких случаях я бы оставался бдительным. Если уж с обычными людьми стоит быть настороже, то с такими тем более.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 23.03.2016, 02:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Мне тоже очень приятно. Очевидно, вы прекрасно осведомлены, зачем я здесь, так что наверняка можете предложить какие-то варианты.
[Здесь и далее будут наблюдаться некоторые УСЛОВНОСТИ. То есть понятно, что колонизировать должны плыть не 50 человек, но в рамках механа "реальное" кол-во реализовать трудно.]

- Несомненно. У меня есть быстрые и маневренные корабли, если вместительные торговые суда, есть даже боевые экземпляры, но прежде чем мы перейдем к обсуждению деталей этой сделки, позвольте мне сделать вам более выгодное предложение. Интересует?

Добавлено через 3 минуты
Arandor- Исключения бывают во всем и даже в этом случае может быть. Но ты ведь знаешь кто обычно использует эту магию и какие люди живут в Ишанаде, мы уже говорили об этом раньше. Темному колдуну можно доверять лишь в том случае, если ты очень хорошо знаешь его, либо он твой друг, хотя даже в таких случаях я бы оставался бдительным. Если уж с обычными людьми стоит быть настороже, то с такими тем более.
Маленький монолог Кира закончился как раз тогда когда они оба подошли к илинарскому банку. Мальчик всё понял, или сделал вид что понял.
Обменный курс
Золото
Продают 1 за 550
Покупают 1 за 450
Серебро
Продают за 12
Покупают за 8

Saraba вне форума
Старый 23.03.2016, 02:50
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Мельтарет обернулся и отчужденно посмотрел на женщину, окликнувшую его. Он проходил мимо нее, когда направлялся к двери, но не обратил особого внимания, посчитав ее просто служанкой. Но теперь он видел, что это явно не прислуга - внешность была явно нездешней, да и по одежде она куда больше смахивала на какую-то разбойницу. К тому же мелхориец был уверен, что служанки не носят при себе саблю и огнестрел.
- Кто ты? Мне нужен хозяин этого дома. Можешь ли ты говорить от ее лица?
-Меня зовут Адилика, я так рада знакомству! -широко улыбнулась разбойница. -Мы с Мирушей, конечно, не так давно знакомы, но уже успели стать очень близкими подругами. Рассказывай, что за беда с тобой приключилась, и мы обязательно-обязательно тебе поможем!
Старый 23.03.2016, 02:55
^
Arandor

📖

будь героист ирл бабой, то я бы с ним дружил

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 23.03.2016, 02:56
^
Fragment

📖

- Вот как? Хорошо. Но у меня не так много времени. - беглец решил довериться этой странной женщине, все равно вариантов было не особо много. - Я Мельтарет. Сейчас меня по всему городу ищет стража. Я ударил главнокомандующего легиона когда он внезапно захотел нанизать меня на свой меч посреди мирной беседы. Больше я здесь ничего плохого не делал. Могу ли я спрятаться в доме? Ненадолго, я надеюсь... За мной будет должок.
Fragment вне форума
Старый 23.03.2016, 02:58
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Сейчас меня по всему городу ищет стража.
Прочь от меня, прокаженный!

Saraba вне форума
Старый 23.03.2016, 02:59
^
Arandor

📖

идите вместе к менту, чтобы всю шайку вздернули

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 23.03.2016, 03:01
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

х)

Эбон Тарарам

На третьем этаже скромного загородного поместья, бритоголовый молодой человек собирал свои вещи, намереваясь отправиться куда-то далеко.
- Куда это ты собрался? - послышался строгий голос из-за спины Эбона.
Эбон развернулся, глубоко вдохнул, открыл рот, чтобы ответить, но так ничего и не произнес, а вместо этого указал правой рукой куда-то вперед, потом задумался, поднес руку к подбородку, другой рукой указал налево, убрал правую руку от подбородка и почесал ею затылок, указал левой рукой направо, хотел что-то сказать, но еще один вопрос от того же человека остановил его.
- Ты как обычно издеваешься надо мной, да?
- Батя…
- Не называй меня так! Так разговаривают простолюдины. Понабрался от них всякого. Слава Аркадии, что до сих пор не подцепил какую болячку. Сколько я раз тебе говорил не водиться с ними? Лучше бы уже наконец начал помогать мне управлять землями. Целыми днями всякой ерундой занимаешься. Я для чего тебя растил? Чтобы ты игрался с ножами, вырезал эти дурацкие фигурки, курил свою гадость и якшался с деревенскими дурочками? Молчишь? Как обычно. Послушай меня, сынок, если ты...
Не успел мужчина договорить, как вдруг заснул крепким сном и начал падать, но Эбон успел подхватить его и аккуратно уложить на пол, напевая песню.
- Засыпай на руках у меня, засыпай, засыпай под пенье дождя, далеко, там где неба кончается край, я найду потерянный рай.
Эбон подложил под голову отца подушку, вложил в его руку какой-то свиток и вышел из комнаты. Спустившись вниз, Тарарам шлепнул по ягодице молоденькую служанку, которая как обычно покраснела и засмущалась, попрощался с ней и в последний раз переступил порог своего дома.

Эбон Тарарам родился в семье среднего по богатству землевладельца. Его отец был строгим, но справедливым лордом. Всегда хорошо обходился с людьми которые работали на него, однако не питал к ним особой любви и приязни. Будучи первенцем, Эбон не был обделен вниманием со стороны родителей, которые вложили все свои силы, чтобы вырастить из него достойного человека, но что-то пошло не так.
Изъявив желание учиться в Академии Колдовства, Эбон тем не менее прослыл плохим учеником. Нет, он не был тупым, он просто был ленив, невнимателен, постоянно летал в облаках и медленно думал. И хотя многие преподаватели видели в нем талант и потенциал для роста, Тарарам так и не воспользовался этим потенциалом. Вместо того, чтобы заниматься изучением магии, Эбон занимался тем, что ему было интересно в данный конкретный момент и читал всякие умные книжки, которые были совершенно бесполезны в практическом плане. А еще он любил курить одну очень хорошую траву. Ну очень хорошую. С горем пополам закончив базовое обучение, Эбон вернулся домой, где продолжил заниматься бесполезной ерундой, которая ему нравилась. Но однажды, в его руки попала новая книга, под названием: “Элулу-Суэн. Пробуждение”.

- Эбон, далеко топаешь? - обратился работающий в поле старик, к едущему на лошади Тарараму.
- Сваливаю с этого чудного материка!
- Хех, ишь че удумал. Этим, как его, калунузатором буш?
- Типа того. Запрыгну к кому-нибудь на корабль и отправлюсь на какой-нибудь тихий островок. Подальше отсюда.
- А как же батя твой, не уж то оставишь старика одного?
- Да не боись за него, мои младшие братья через лет десять подрастут и будут ему помогать. Про меня он благополучно забудет.
- Эх ты! Ну лан, у каждого своя тропа. Бывай здоровый тада, Аркадия тебе в помощь.
- И тебе не хворать Болан, прощай.

Происхождение: Илинар.

Учение: Элулу-Суэн.
Пассивно
* +3 ко всем характеристикам.
* +4 ОТ
* +1 СП
* +1 ОО

Характеристики:
Сила - 15
Выносливость - 20
Ловкость - 18
Восприятие - 25
Сознание - 30
Магия - 30

Таланты:

Военное ремесло

Уравновешенность
MEN +(2*сознание). (1)

Грамотей

Алхимик
При создании персонажа игрок может придумать себе 3(С:20)/4(С:30)/5(С:40)/6(С:50) рецептов зелий, которыми он будет пользоваться в дальнейшей игре. (2) (1)

Ассасин

Притворство
Персонаж может притвориться мертвым (ловкость*2 против восприятия цели). (1)
Метание ножей
Персонаж обучен метать ножи; дальность - 7.
Урон: (восприятие/2)% от макс. хп цели. Критическое попадание нанесет четырехкратный урон. (1)

Ружья

Аркебузир
Персонаж обучен пользоваться огнестрельным оружием. (1)
Бывалый стрелок
ACC +60% (3)

Паладин

Праведность
Паладин восстанавливает 15% здоровья каждый ход (1)

Магия огня

Вспышка (1)

Магия молнии

Телепортация (1)

Магия созидания

Исцеление
Восстанавливает (сила магии/100) единиц здоровья за одну единицу магической энергии.

Ишанад

Грезы (1)
Выбранный персонаж погружается в состояние глубокого сна. В случае успеха, заклинатель может навязать жертве какие-нибудь мысли и идеи.

Рецепты зелий. Зелье неудачника - несколько капель этого зелья оказывают сильный возбуждающий эффект на особей женского пола. Зелье расслабления - вызывает сильное расстройство желудка. Зелье ловкости - увеличивает ловкость персонажа на n-ное количество пунктов (пусть Реван решает на сколько). Зелье мастера стрелков - дополнительный выстрел для аркебузы в течении n-ного (аналогично предыдущему) количества ходов.

Экипировка: одежда как на картинке; качественная аркебуза; качественный одноручный меч; качественный охотничий нож; десять качественных метательных ножей; небольшой мешочек с качественным золотом; нож для резки по дереву; маленькое зеркальце; маленькая деревянная фигурка странного зверя; две табакерки с хорошей травой; пара зелий здоровья и магической энергии; талисман на шее; пара интересных книг.

Пока не надо вводить его в игру, подожду пока Шушук помрет.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 23.03.2016, 03:10
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Вот как? Хорошо. Но у меня не так много времени. - беглец решил довериться этой странной женщине, все равно вариантов было не особо много. - Я Мельтарет. Сейчас меня по всему городу ищет стража. Я ударил главнокомандующего легиона когда он внезапно захотел нанизать меня на свой меч посреди мирной беседы. Больше я здесь ничего плохого не делал. Могу ли я спрятаться в доме? Ненадолго, я надеюсь... За мной будет должок.
-Ой, ужас то какой! -всплеснула руками Адилика. -Неужели наши доблестные командиры вот так вот запросто нападают на ни в чем не повинных жителей города? Эх, что творится то, что творится. Ну ничего, не беспокойся, тебе несказанно повезло! Только здесь мы предоставляем бесплатные убежища любому беженцу! Главное, дождемся Мируши, уж она то нам точно поможет. А что за главнокомандующий то это был?
Старый 23.03.2016, 03:12
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Звучит странно. У него руки в крови."
- Внимательно вас слушаю.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 23.03.2016, 03:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Вашу проблему с транспортным средством я решу самостоятельно и за свой счет. Вы набираете свою команду, а я предоставлю вам такой корабль или корабли какие вам будут нужны. И всё это абсолютно бесплатно.

Saraba вне форума
Ответ
Страница 80 из 352

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:20.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru