— Я помню как Ихтир убедил остальных "помочь" ему и согласиться на его предложение как раз в обмен на еду. Ха... Может он поэтому такой упрямый? — Что значит, не вернется? — Занервничал шуниец. — Что произошло? Вопрос Дормина пролетел мимо ушей обоих.
- Значит, ты будешь сидеть тут, пока не умрёшь от голода? Или сама пойдёшь в болота, где Леона подцепила проклятие, обратившее её в кровожадную нежить? Не будь наивной! Я предлагаю тебе шанс!
Ворон как и раньше не обнаружил ничего необычного дальше по пути на восток, поэтому группа забрела на красную поляну — тысячи алых цветков росли по всем сторонам, слева, справа и впереди по дороге.
- Леона попала под влияние Азилезии и обратилась в рилогра.
- Азилезия - это демон болезней. И именно одним из её творений можно заразиться в западных болотах. Леоне не повезло стать одной из жертв этой напасти. И лекарство от неё мы сделать были не в состоянии.
— Оу, — удивился Ихтир, — вот это новость... Могу ли я тогда предло... — Ха. Не повезло тебе тогда, билет отсюда стоит всяко дороже, чем продовольствие на трое суток.