☀️ Арселия и Акония - Страница 80 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 80 из 1908

Опции темы
Старый 27.08.2023, 21:07
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Нет, спасибо. Давайте по существу, а то солнце уж клонится к закату.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 27.08.2023, 21:21
^
Fragment

📖

Heroist—Как вам угодно, сэр. —ничуть не изменился в лице Клин.
В своих странствиях он нередко сталкивался с авантюристами разного сорта, и понимал, что избранный им дворцовый тип общения был тем приятен еще менее звериного наречия, и все же не желал оскорблять принцессу, опускаясь до панибратских речей с призванным ею гостем в стенах ее жилища.
—Как я уже упомянул, сейчас вы находитесь в доме Ее Высочества. Сюда вы были призваны Ею с помощью особого магического ритуала, в детали которого я вдаваться не уполномочен. Если на то будет воля Ее Высочества, вам перескажут тонкие подробности этой магической техники. Я надеюсь, там, откуда вы родом, существуют похожие концепции мгновенного перемещения и магического вызова? Хотя бы на уровне сказок или художественной литературы, должны быть. Если же вам такое совершенно не знакомо, прошу оборвать меня, и тогда я поясню подробнее.
Клин утвердительно кивнул гостю, после чего продолжил:
—Я объяснил "как" вы были призваны сюда к нам, но не рассказал, "куда" именно. Название нашей Вельфернской Империи и ее властилелей вряд ли вам знакомо по одной очень простой причине. Наша страна лежит не просто за пределами вашей, не просто за границами вашего континента, не просто за горизонтом вашего моря. Она расположена за пределами вашего мира вовсе. Сейчас вы находитесь совсем в другой реальности, как бы глупо это не звучало. Вы вряд ли поверите мне, и вам потребуется время, чтобы это принять, но, увы, это именно так. Здесь не существует ваших государств и правителей, ваших законов и небожителей. В должный срок, когда вам будет дозволено изучить мир, вы сможете сами убедиться в правдивости моих слов.
Слуга сделал небольшую паузу, не надеясь, что гость до сих пор следит за потоком его объяснений.
—Что касается последнего из возможных вопросов, "почему", увы, я не могу дать на него достойного объяснения. Возможно, Ее Высочество сможет просвятить вас об этом, коли на то будет ее воля встретиться с вами. А пока что я готов ответить на другие вопросы, если они у вас остались, а также предложить кухню императорского стола, если вас одолевает жажда или голод.
По мере того как Клин продолжал свои разъяснения, Гаррет всё больше хмурился. Слушание подобных разглагольствований не входило в число его привычек, и ему приходилось прилагать немалые усилия чтобы не упустить ниточку смысла, какой бы эфемерной она не казалась. Когда тот закончил, потратив пару минут на мучительное переваривание сказанного, Гаррет наконец вынес вердикт.
— Всё это походит на чушь сивой кобылы. Но не будем кривляться, байка и правда красивая, да и звучит убедительно, с учётом того что я видел. Может я бы даже и поверил, если бы не одно большое "но"...
Он посмотрел Клину прямо в глаза и заговорил с неожиданной злобой и горечью в голосе.
— Я отчётливо помню, что я сдох. Отчётливо помню, как эту штуку мне в грудак вогнали по самую рукоять, — указывает на нож, — помню, как валялся, выблёвывая кровавую кашу из лёгких. А те скотины потом небось ещё и провернули, просто потому что. И что потом? Просыпаюсь я, значит, здесь, и что же я вижу? Ни следа ранений, только чувство будто меня дрянью какой-то накачали. И, что самое интересное, мой дебильный братец, который меня пырнул - тоже здесь. — указывает теперь на череп. — Да только за каким-то хреном оказывается, что я вполне себе живой, а он - мертвее некуда. Я в курсах про воскрешающую магию, сам нечто подобное делал, но ты про это ни слова не сказал, только про призыв впариваешь. Вот как ты это объяснишь, м?
Fragment вне форума
Старый 27.08.2023, 21:45
^
Ment

📖

Айко с позволения Беаты присела и стала записывать в блокнот, на ходу производя конвертацию в статки и навыки.

"Шинкует" -- "одноручное оружие в двух руках"...
"Быстрее чем успеют" -- "молниеносность"...
"С двадцати шагов" -- "навык стрельбы".
"Профессия циркача".

Мысль: "Ночная смена охранника? Надеюсь, это правда, а то все эти крысы, ох, и в паре работают, будто разбойники, и откуда они узнали о вакансии? Может, они увидели записку на воротах и решили подыграть, чтобы ограбить?"
"Да нееееет, грабить боевой отряд? Плохая цель с такими вводными. Плохая же?"
"Это просто мои инсинуации, но в любом случае попробую выкрутиться харизмой."

Харизма on.
-- Замечательно. Жаль, что мне не удалось посмотреть на вашего друга, впрочем, но у него ещё будет время подтвердить свою квалификацию. Что до нас, как можно догадаться по названию, мы особая структура, основанная для решения гибких задач, с которыми стража и армия не способна справиться в силу своей административной сложности. Наверное, в некотором роде нас можно назвать наёмниками, но от "гильдии наёмников" есть очевидные отличия в целях и способах финансирования.

В красках описывает, какая несправедливость даже до сих пор в эти годы порой царит в разных уголках Необъятной империи, что в этих условиях нужен кто-то, кто будет твёрдой рукой устранять возникающие конфликты, всегда быть на подхвате и т д.

Дальше рассказывает то же, что и Килике, ловля в глазах Беаты малейшие искры сомнения и выруливая. Кратко: 320 в месяц/0 ОД и прочие бонусы.
Ment вне форума
Старый 27.08.2023, 21:45
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Всё это походит на чушь сивой кобылы. Но не будем кривляться, байка и правда красивая, да и звучит убедительно, с учётом того что я видел. Может я бы даже и поверил, если бы не одно большое "но"...
Он посмотрел Клину прямо в глаза и заговорил с неожиданной злобой и горечью в голосе.
— Я отчётливо помню, что я сдох. Отчётливо помню, как эту штуку мне в грудак вогнали по самую рукоять, — указывает на нож, — помню, как валялся, выблёвывая кровавую кашу из лёгких. А те скотины потом небось ещё и провернули, просто потому что. И что потом? Просыпаюсь я, значит, здесь, и что же я вижу? Ни следа ранений, только чувство будто меня дрянью какой-то накачали. И, что самое интересное, мой дебильный братец, который меня пырнул - тоже здесь. — указывает теперь на череп. — Да только за каким-то хреном оказывается, что я вполне себе живой, а он - мертвее некуда. Я в курсах про воскрешающую магию, сам нечто подобное делал, но ты про это ни слова не сказал, только про призыв впариваешь. Вот как ты это объяснишь, м?
Клин внимательно выслушал авантюриста, или по крайней мере сделал вид, из приличия и уважения к гостю своей покровительницы.
—Как это вы говорите, "чушь", в общем-то легко доказуема, стоим вам лишь немного прогуляться по городу. Вы, конечно, можете и тогда сказать, что это все иллюзия или магия разума, но тут я уже не смогу вас как-либо переубедить. Что же касается вашей, кхм, с братом, ситуации... Я могу узнать у имперского лекаря о состоянии вашего здоровья, но уверяю вас, ни о какой "смерти" и вообще какой-либо информации из вашего мира, нам ничего не известно. Полагаю, ваше перемещение могло иметь "посмертную" форму. Это хорошо ложится на мои предыдущие доводы. Надеюсь, концепция загробного мира вам знакома? Возможно, вам за ваши заслуги повезло такой обрести. Что же до вашего дорогого брата... вероятно, его дорога ушла в другом направлении.
Старый 27.08.2023, 21:47
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Нет, спасибо. Давайте по существу, а то солнце уж клонится к закату.
— Солнце клонится к закату буржуазии... — На непродолжительное время Глаза Драко мечтательно устремились куда-то за окно. — Ну так вот. Будете приходить к шести... Ну или ладно, можно чуть позже, но надобно утром. Ставите свою подпись в журнале о своем прибытии, указываете время. Затем собираетесь и патрулируете город, в частности — все заведения где продают товары и услуги. Болтаете с работниками, начальством, иногда с другими покупателями, заносите увиденное и услышанное себе в блокнотик. Ближе к концу смены сдаете блокнот и отправляетесь домой или по другим своим делам. 

Saraba вне форума
Старый 27.08.2023, 22:09
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

MentАйко с позволения Беаты присела и стала записывать в блокнот, на ходу производя конвертацию в статки и навыки.

"Шинкует" -- "одноручное оружие в двух руках"...
"Быстрее чем успеют" -- "молниеносность"...
"С двадцати шагов" -- "навык стрельбы".
"Профессия циркача".

Мысль: "Ночная смена охранника? Надеюсь, это правда, а то все эти крысы, ох, и в паре работают, будто разбойники, и откуда они узнали о вакансии? Может, они увидели записку на воротах и решили подыграть, чтобы ограбить?"
"Да нееееет, грабить боевой отряд? Плохая цель с такими вводными. Плохая же?"
"Это просто мои инсинуации, но в любом случае попробую выкрутиться харизмой."

Хартзма on.
-- Замечательно. Жаль, что мне не удалось посмотреть на вашего друга, впрочем, но у него ещё будет время подтвердить свою квалификацию. Что до нас, как можно догадаться по названию, мы особая структура, основанная для решения гибких задач, с которыми стража и армия не способна справиться в силу своей структуры. Наверное, в некотором роде нас можно назвать наёмниками, но от "гильдии наёмников" есть очевидные отличия в целях и способах финансирования.

В красках описывает, какая несправедливость даже до сих пор в эти годы порой царит в разных уголках Необъятной империи, что в этих условиях нужен кто-то, кто будет твёрдой рукой устранять возникающие конфликты, всегда быть на подхвате и т д.

Дальше рассказывает то же, что Килике, ловля в глазах Беаты малейшие искры сомнения и выруливая. Кратко: 320 в месяц/0 ОД и прочие бонусы.
 - Да мы завтра с утра можем подойти вдвоём, там и познакомитесь. Он отличный парень, а уж какой красавчик! Только зануда немного, ну да у каждого свои недостатки.

"Скучно. Будем связаны по рукам и ногам, туда не ходи, это не воруй, того убивать нельзя... Но, кажется, я понимаю, почему Величество нас ей сбагрило и что ей от нас надо. Что ж, хорошая зарплата и приключения, йей! В крайнем случае, всегда можно будет свалить за тридевять земель, отсидеться - хе-хе - в землях тёмных лунарийцев..."

- Жизнь штука вообще несправедливая. Вон, слышали? Тут и так уже почти всё интересное запретили, а скоро нельзя будет мини и декольте носить. С такой несправедливостью я готова бороться! - Беата усмехнулась собственной шутке. - Но, если серьёзно, вы делаете предложение, от которого мы не можем отказаться! Мы, можно сказать, профессиональные наёмники, и на нашу работу ещё никто не жаловался! - а если и жаловался, то уже никогда никому ничего не расскажет, добавила Беата про себя, но вслух, разумеется, не стала этого говорить. - Кста-а-а-ати, - она наклонилась к собеседнице с заговорщической ухмылкой, - а кто-кто вас финансирует?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 27.08.2023, 22:14
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Беата и Гийон, ожидание:

Беата и Гийон, реальность:

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 27.08.2023, 22:15
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- И все? Как-то уж слишком просто, - Айяно отвечает скептически. - Подводный камень, видимо, в том, что на таком задании могут голову проломить или в спину наплевать. Без негатива, - добавляет она, упредительно подняв ладонь, чтобы мужик не взял на свой счет. - Просто представила, как это может выглядеть со стороны лавочника, к которому заявляется такой вот таинственный покупатель и начинает все скрупулезно вынюхивать. В лучшем случае помашет тебе пальцем - "сегодня вы сняты с крючка", а в худшем составит проблемы. А что насчет работников, права которые предполагается оберегать таким образом? Не буду строить из себя знатока вашего законодательства, и прошу не считать переводом разговора в идейно-философское русло, но почему-то мне чувствуется, что у работодателя есть множество способов негативно повлиять на сотрудника-жалобщика в качестве наказания, которые не могут быть пресечены в полной мере трудовым законодательством. Таким образом, есть шанс на то, что положение сотрудника даже ухудшится, а в иных случаях могу представить и полную утрату им места работы как результат совокупности нежелательных факторов - и при том не подпадающее под конкретные статьи нарушений. Подскажите, в чем я могу быть не права в данных рассуждениях?
Она хотела было дополнительно поинтересоваться у профсоюзника - рискует ли он обедать по местным ресторанам после таких кульбитов, но все же решила не поднимать этот вопрос.

Happy Life вне форума
Старый 27.08.2023, 22:22
^
Ment

📖

АвторКста-а-а-ати, - она наклонилась к собеседнице с заговорщической ухмылкой, - а кто-кто вас финансирует?
От этой ухмылки у Айко почему-то пробежали мурашки по спине, хотя она и не отдала себе отчёт и ответила привычно всё выдержав:
-- Это не секрет, хотя обычно я не говорю об этом до заключения контракта... Сами понимаете, репутация -- вещь тонкая, -- достаёт контракт и отдаёт Беате на заполнение и подпись. -- Но поскольку я вижу в вас такой энтузиазм...
"И поскольку охрана у неё, если что, хорошая."
Улыбка.
-- Спонсором многозадачного боевого отряда Карнеол является Её Высочество принцесса Нария Эс Диэстра Аруал собственной персоной.
Ment вне форума
Старый 27.08.2023, 22:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- И все? Как-то уж слишком просто, - Айяно отвечает скептически. - Подводный камень, видимо, в том, что на таком задании могут голову проломить или в спину наплевать. Без негатива, - добавляет она, упредительно подняв ладонь, чтобы мужик не взял на свой счет. - Просто представила, как это может выглядеть со стороны лавочника, к которому заявляется такой вот таинственный покупатель и начинает все скрупулезно вынюхивать. В лучшем случае помашет тебе пальцем - "сегодня вы сняты с крючка", а в худшем составит проблемы. А что насчет работников, права которые предполагается оберегать таким образом? Не буду строить из себя знатока вашего законодательства, и прошу не считать переводом разговора в идейно-философское русло, но почему-то мне чувствуется, что у работодателя есть множество способов негативно повлиять на сотрудника-жалобщика в качестве наказания, которые не могут быть пресечены в полной мере трудовым законодательством. Таким образом, есть шанс на то, что положение сотрудника даже ухудшится, а в иных случаях могу представить и полную утрату им места работы как результат совокупности нежелательных факторов - и при том не подпадающее под конкретные статьи нарушений. Подскажите, в чем я могу быть не права в данных рассуждениях?
Она хотела было дополнительно поинтересоваться у профсоюзника - рискует ли он обедать по местным ресторанам после таких кульбитов, но все же решила не поднимать этот вопрос.
— Если что-то такое произойдет, мы постараемся приложить все силы для того, чтобы наказать нерадивого работодателя и оказать пострадавшему работнику всю необходимую помощь для нахождения нового места работы. Я не исключаю возможности того, что простой труженик может пострадать от нашей деятельности, но такова цена прогресса. У вас также будет удостоверение инспектора СРИ, которое вы в случае чего можете использовать для придания вашим словам большего веса, а если же кто-нибудь попытается причинить вам вред, то в нашей стране существует право на самооборону и ношение оружия. 

Saraba вне форума
Старый 27.08.2023, 22:33
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

MentОт этой ухмылки у Айко почему-то пробежали мурашки по спине, хотя она и не отдала себе отчёт и ответила привычно всё выдержав:
-- Это не секрет, хотя обычно я не говорю об этом до заключения контракта... Сами понимаете, репутация -- вещь тонкая, -- достаёт контракт и отдаёт Беате на заполнение и подпись. -- Но поскольку я вижу в вас такой энтузиазм...
"И поскольку охрана у неё, если что, хорошая."
Улыбка.
-- Спонсором многозадачного боевого отряда Карнеол является Её Высочество принцесса Нария Эс Диэстра Аруал собственной персоной.
Беата заполняет контракт на себя и Гийона, но расписывается только за себя.
Услышав ответ гномки, она ухмыльнулась ещё сильнее.
"Так и знала".
 - Хороший у вас спонсор! Точнее, уже у нас! Завтра утром зайдём, мой напарник распишется. Переезжать к вам в этом месяце не будем, нам и тут хорошо, но потом может переберёмся, если у вас место ещё останется. Ах да, Гийон занят по будням с шести вечера до двух ночи, но я свободна как ветер в поле! Мне нужно будет торчать на базе или достаточно быть на связи?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 27.08.2023, 22:53
^
Ment

📖

АвторБеата заполняет контракт на себя и Гийона, но расписывается только за себя.
Услышав ответ гномки, она ухмыльнулась ещё сильнее.
"Так и знала".
 - Хороший у вас спонсор! Точнее, уже у нас! Завтра утром зайдём, мой напарник распишется. Переезжать к вам в этом месяце не будем, нам и тут хорошо, но потом может переберёмся, если у вас место ещё останется. Ах да, Гийон занят по будням с шести вечера до двух ночи, но я свободна как ветер в поле! Мне нужно будет торчать на базе или достаточно быть на связи?
-- Нет необходимости, главное обладать стабильным каналом связи. Как только в вас возникнет надобность, вы будете уведомлены. Конечно, если бы вы ночевали в штаб-квартире, было бы удобнее, и мне кажется, вам самим в первую очередь. Но ничего страшного, у нас всё ещё есть почта, -- пожала плечами Кротовая Королева. -- Что ж, я рада иметь вас в рядах Карнеола. И... и да, вы должны понимать, что использовать имя принцессы в корыстных целях ни в коем случае не дозволено...
-- Как бы то ни было, благодарю вас, мисс Беата, и приятного вам отдыха, набирайтесь сил, прежде чем перейти к ответственной части, -- контракт, а точнее копию, Айко забирает и спускается вниз, к хозяйке Очага.
Коша, есть смысл переселяться раньше хотя бы ради +2 часов, которые могут быть полезны работящим, когда начнут 8 часов за это отнимать со след недели.
Хозяйке:
-- Ещё раз благодарю за помощь и будете ли вы так добры, можно ли здесь разместить объявление о найме и сколько это будет стоить? Насколько могу судить, через ваше уютное пристанище проходит много приключенцев...
Ment вне форума
Старый 27.08.2023, 22:58
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Не сочтите за критику вашего дела - я могу видеть, что оно мотивировано благими побуждениями. Дело лишь в том, что по роду своего призвания я привыкла не доверять зыбкости человеческих законов. В остальном все более-менее понятно, - мико на некоторое время задумалась, затем подвела итог. - Вынуждена произнести фразу, которую в подобных случаях соискателям произносить не стоит ни в коем случае, но иной возможности не имею - позвольте подумать над всем этим. И я не имею в виду ближайшие несколько минут, а хотя бы от нескольких дней. Дело в том, что я совсем недавно прибыла в город, и у меня пока еще есть задачи, которые требуют неотложного решения. Я полагаю, деловой человек, такой как вы, способен понять подобные обстоятельства, - Айяно исполнила уважительный сожалеющий поклон. - Когда я с ними разберусь, если предложение будет еще актуально для вас и для меня, и если вы все еще будете согласны меня принять, мы сможем решить этот вопрос. И благодарю за уделенное время.

Happy Life вне форума
Старый 27.08.2023, 23:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MentХозяйке:
-- Ещё раз благодарю за помощь и будете ли вы так добры, можно ли здесь разместить объявление о найме и сколько это будет стоить? Насколько могу судить, через ваше уютное пристанище проходит много приключенцев...

Добавлено через 1 минуту
Небо, Рафик домой?

Saraba вне форума
Старый 27.08.2023, 23:02
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ment-- Нет необходимости, главное обладать стабильным каналом связи. Как только в вас возникнет надобность, вы будете уведомлены. Конечно, если бы вы ночевали в штаб-квартире, было бы удобнее, и мне кажется, вам самим в первую очередь. Но ничего страшного, у нас всё ещё есть почта, -- пожала плечами Кротовая Королева. -- Что ж, я рада иметь вас в рядах Карнеола. И... и да, вы должны понимать, что использовать имя принцессы в корыстных целях ни в коем случае не дозволено...
-- Как бы то ни было, благодарю вас, мисс Беата, и приятного вам отдыха, набирайтесь сил, прежде чем перейти к ответственной части, -- контракт, а точнее копию, Айко забирает и спускается вниз, к хозяйке Очага.
Коша, есть смысл переселяться раньше хотя бы ради +2 часов, которые могут быть полезны работящим, когда начнут 8 часов за это отнимать со след недели.
Хозяйке:
А часы на всю пати действуют-то?
К тому же я вообще запуталась, есть ли выходные у работников или нет, чёт гоняю и гоняю бедного Гийона на работу. Ну да ему по статусу положено, лол.
 - И вам до встречи! Ждите нас завтра!
Беата закрыла дверь и решила провести ревизию запасов еды.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Ответ
Страница 80 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:58.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru