НебоНо это не так уж и долго.
Ну, блин, я понимаю, что ты бывалый игрок, но для меня это конкретный мозготряс

. Если стоит, то я запилю, но завтра. В сон клонит аж)))
Добавлено через 15 часов 6 минут
Я попробую выложить свой тупой сеттинг. Предупреждаю, не накидывайтесь на меня с обзывательствами по поводу баланса, я в этом деле не мастер. Я почти уверен, что мой баланс смещён. Надеюсь и сюжет нормальный... Действие происходит в рамках консольной игры Uncharted 2. Among Thieves.
•
Uncharted 2. Among thieves.
По легендам знаменитого путешественника Xlll-XlV веков Марко поло в мифической стране Шамбале находится камень Чинтамани - кристалл, исполняющий желания и дарующий вечную молодость. Сербский преступник Зоран Лазаревич уже давно занимается поиском камня с плохими намерениями. Нэйтан Дрейк (Нэйт) узнаёт об этом от своего давнего друга Гарри Флинна, который был нанят Лазаревичем для того, чтобы его обмануть. Завязалась отчаяная борьба за сокровища...
Мирные исследователи:
Нэйтан Дрейк (Нэйт)

Нейт стал одним из действующих лиц во всей этой запутанной истории. Его отличительной чертой характера является то, что он очень часто "геройствует" и порой идёт на самые неоправданные авантюры.
Особенности:
Решительность - голос на дневном голосовании считается за 2.
Реакция - при нападении на игрока имеется 50% выжить, если срабатывает - с вероятностью 50% убивает нападавшего.
НД: нет.
Статус: положительный.
Хлоя Фрейзер

Охотник за сокровищами родом из Австралии. Выполняет роль двойного агента, одновременно помогая Нэйту отыскать камень Чинтамани и шпионя в лагере у Лазаревича. Она же, наоборот, старается лишний раз не рисковать и просчитывает каждую мелочь. До этих событий у неё с Дрейком были любовные отношения.
Особенности:
Холодный расчёт - 50% не оставит улик.
НД:
Крайние меры - может убить любого игрока. Следующей ночью Хлоя бездействует. Оружие - пистолет
Статус: отрицательный.
Виктор Салливан.

Старый друг Дрэйка, выручавший его из самых тяжёлых ситуаций.
Особенности: нет.
НД:
Неутраченный нюх - проверка документов. Узнаёт статус цели.
Суровый допрос - Узнаёт статус цели, если статус отрицательный - убивает. Раз за игру.
Елена Фишер.

Журналистка, знакомая с Нейтом с самого детства. Несмотря на своё хобби, она является отличным боевым товарищем.
Особенности:
Друг детства - двойной голос Дрейка против неё считается за 1.
Коллега - если меняет документы Джеффа, узнаёт об этом, получается связка. Статус при этом останется неизменным.
НД:
Подмена документов - Меняет статус цели на противоположный. Не узнаёт, какой статус был у цели до этого. Раз в три ночи.
Журналист Джефф.

Верный помощник Елены Фишер в её непростом деле.
Особенности:
Коллега - если один из целей НД - Фишер, то узнаёт об этом получается связка. Результат сравнения при этом дан не будет.
НД:
"Дырки в газете" - сравнивает статусы двух целей.
Карл Шефер

Шефер жил среди местных жителей отдаленной тибетской деревни в течении 70 лет. Как замечательный исследователь, Шефер способен обеспечить самой достоверной информацией и руководством, когда Дрэйк нуждается в этом больше всего.
Особенности: нет
НД:
Изоляция - блокирует цель, защищает её от убивающих НД (остальные срабатывают)
Тензин

Житель Тибета, который впоследствии стал верным сподвижником Дрейка в его делах. Обладает незаурядной ловкостью.
Особенности:
Уворот от пули - 50% выжить при убийстве огнестрельным оружием.
НД:
Камикадзе - если цель убивают, умирает вместо неё.
Жители Тибета (2 шт.)

Мирные жители, население Тибета.
Особенности: нет
НД:
"Простак простака видит издалека" - если целью оказывается второй житель, оба узнают об этом и могут общаться.
Мафия:
Зоран Лазаревич.

Преступник в законе, его дурная слава распространилась по всему миру. Желает добыть камень Чинтамани, чтобы обрести бессмертие. Типичный целеустремлённый злодей.
Особенности:
Свинцовая пуля - если при убийстве попадает на цель, защищаемую Тензином, погибают обе цели.
НД:
Убийство. Оружие - пистолет.
Оборона - убивает всех, кто придёт к Лазаревичу. На каждого по улике. Раз в две ночи.
Гарри Флинн

Наёмник Лазаревича, способный выполнить любую грязную работу, если она очень хорошо оплачена. В детстве дружил с Нэйтом, однако они оказываются по разные стороны баррикад.
Особенности:
Знаток девушек - если на него покушается Хлоя, выживает с 50% вероятностью.
Специалист - 50% не оставляет улик
НД:
Перенаправление - меняет цель проверки Джеффа или Салливана (на выбор). При перенаправлении Джеффа можно выбрать обе цели сравнения.
Капитан Драза.

Помощник Лазаревича довольно мускулистого телосложения используемый в качестве грубой силы.
Особенности:
Напролом - игнорирует блок.
НД:
Убийство. Оружие - рукопашный бой.
Стражи.

Армия восставших из мёртвых, способная выполнять совместные набеги на цель.
Особенности: нет.
НД:
Убийство. Оружие - берут числом.
Отвлекающий манёвр - блокирует цель.
Восставший:
Марко поло

Марко желал сохранить в тайне свои поиски Чинтамани. Однако об этом узнают, и начинается война за столь ценное сокровище. Он завещал, что об этом никто не узнает, а если эта тайна раскроется, то он восстанет из мёртвых и станет защищать своё богатство. И он восстал...
Особенности:
Притвориться мёртвым - спасается от первого убийства, 50% убить нападавшего. При следующем нападении погибает, но так же имеет 50% на убийство нападавшего.
НД: