Меня осинило!
Пасаны, вот же они мафы док, био и бруно - Хосси, Линкс и Реван, инфа 100!
Казнить Хостора!
Как быстро меняется расстановка приоритетов, да? х) Ты даже не поробовал меня убедить в том, что я неправ. Просто присоединился к большинству, чтобы слить городского, не пытаясь ничего выяснить и объяснить. Я попал в точку.
пока он не написал полный абсурда пост.
Так покажи, где я неправ? Покажи свою точку зрения. Хотя тебе это ведь не надо. Ты, как любой маф, скрываешься за пустыми фразами, лишь бы довести дело до конца.
а вот Ревана уже считали мафом
Ты высказывался о его мафости? Ну конечно - мафии ведь нужно хотя бы снять с мана иммунитет, ололо. Это простой ход.
Про обеленного Ревана и говорить нечего. Утверждает, что Годлесса повесили, а Хосси уже подтвердил, что Волну повесили.
Ты читай, что пишешь? Какой обеленный Реван? Он маньяк, лол, враг народа.
И я ничего не подтверждал. Я высказывал мысли о том, что казнь Плесена как Волны обосновывает отсутствие убийства Смотрителя. Но, видимо, мафы больше боялись Амку с его убийством.
Морни, голосуй против Хостора.
Маф убеждает мафа, какая прелесть х)
Вот вам моя аналитика.
Это лол! Ход на 10. Городских голосов на мне и так достаточно, чтобы слить, поэтому мафия даже стебется, "отмазывая" меня и якобы палясь городским. Сейчас еще с Морни сценку разыграют по нотам со вскрытием, дада!
Хотя не удивлюсь, если именно Дгак перекинет голос в конце на меня.
Морни из мафии может быть только Био или Волной
А если вспомнить минирование 1ой ночи, то это только в плюс - ибо у обеих ролей защита. Но с Био еще один трюк - у него самый неудобный статус, и важно прикрыть его от проверок.
Короче,
казнить Римпа. Он по полной спалился, ребята.
Казните меня, и шансов практически не останется. Подумайте, блин.