Что мы имеем? А то и имеем, что город снова выбрал легкий путь игры "Гордый, но тупой". Слушать что-то умное, а тем более запоминать что-то умное очень трудно, в этом я поверю вам на слово. Куда же до генерации чего-то умного, ха.
Но мне больше понравился другой момент - моя казнь. О, это было очень забавно. Давайте посмотрим детальнее, ибо этот маленький процесс хорошо соотносится с самой игрой.
Казнь.
Причины казни:
1. "Гуру так не играют".
Я не гуру. Я не духовный наставник и никого обучать(не путать с "поучать") не собираюсь. Я лучший игрок. Я не играю для кого-то, кроме себя. Я играю, как сам того хочу. И меня, как и логику в целом, абсолютно не волнуют субъективные представления о чье-то игре. Игры не повторяются, факторов миллионы, схожести и разности всегда будут, это вам не выверенная до мелочей театральная постановка.
2. "Хостор так не играет за город".
Ну опять же, Хостор играет так, как сам хочет. Если у кого-то есть календарный план на поведение Хостора во время игр - покажите, я оценю и посмеюсь.
3. "Город так не играет".
Город может играть много хуже, за примерами далеко ходить не надо, вы сами это знаете.
4. "Хостор задрыгался перед казнью".
То есть я мафия потому, что не хочу быть казнен? Zybr'и и Ко, это глупо. Я понимаю, что некоторые умеют играть только открытой по газеткам ролью, что зачастую мешает казни(палево городской ролью, "хитрые" танцульки с маньяком) и дает возможность чувствовать себя в относительной безопасности. Но в целом можно предположить, что у городской роли минусов в дневной смерти больше, и, естественно, хотеть такой участи вменяемый игрок не станет.
5. "Хостор нашел нам улику, когда сам висит".
Мафия теперь и улики находит, правильно, ведь город этого не может сделать. Ну серьезно, я нашел хорошую трактовку, и мне это записывают в мафство. На лицо клиническая ограниченность, увы. Судя по тому, что потом никто даже не удосужился вбить в гугол ни одну из фраз из подписи Ревана - это еще и умственная отсталость, мои соболезнования. Но я отвлекся. Разгаданных улик у города...они были? Пусть мой вариант и неверный, но зато он довольно хорош и все равно указывал на мафию. Особенно, что после моей смерти и раскрытия роли, можно было учесть проверку первой ночи и сделать выводы.
6. "Хостор сам себя спалил уликой".
Один из вариантов сравнения пациентом "кого-то" с собой, вследствие чего и появляются космические варианты с абсолютной глупостью.
7. "Хостор ведет себя как клоун".
Ну да, господа зануды. Я решил поразвлечься за ваш счет, и сорвал банк. Не только хорошо повеселился, но и затеял провокацию,
в результате которой спалил Кошу и Мортулуса. Остальных не успел из-за раннего времени суток, увы, но эту парочку выцепил знатно. Можете критиковать это все, но я свою задачу выполнил на 10 из 10. Без всяких НД и мутных ошибочных предположений а-ля "казним Лизарда, маф 100" или "Небо оборотень, я отвечаю" я за несколько постов выявил 2 негативов(и указал на 3). Но меня не послушали, как раз из-за "Гордый, но тупой".
8. "Психология".
Да, вот так просто. Что подразумевается под этим словом - загадка. Ну знаете, как это бывает с попугаями: услышат от образованного белого человека умное слово - и повторяют его. А смысл-то им не нужен. Так и тут. Многие так уютно прикрываются словом "психология", совершенно ничего не ставя за ним. Не поясняя, не понимая.
So pathetic.
Я вообще понимаю, что мое ЧСВ некоторым доставляет дискомфорт, и мое поведение вызывает жжение в потайных местах, но это абсолютно не мои проблемы. Человек, который пришел играть, а вместо этого расплывается вонючей жижей с целью личных разборок и мести за какой-нибудь слитый спор по другой игре - таким здесь не место. Да, я высмеивал дилетантов в целом и Zybr'а в частности, но, как и говорилось, все это было заслуженно. Танцами на одном месте, скупым анализом, отсутствием дельных выводов, безграничным количеством безосновательных глупостей. Мне, допустим, особенно понравился пост, в котором половина моих доводов игнорировалась, а половина неумело высмеивалась в стиле "Кукареку, но все не так". Ни намека хотя бы на попытку понимания, вдумчивого анализа - лишь бы опровергнуть и показать свою точку зрения, пусть она и ни на чем основательном и не строится. Это печально. У меня нет желания каждый раз показывать, как надо играть, вы учтите это.
Еще хотелось бы прокомментировать последний день, который совсем НЕ ВНЕЗАПНО превратился в жуткую содомию. Очевидные вещи не говорятся, простые фразы разрастаются в агрессивные горы слабо-перевариваемого и унылого текста, а ложь выдается настолько грубая, что для веры в нее в голове нужно содержать сферический вакуум. Печально, короче. Только Небок в этот день порадовал трезвостью мыслей, молодец.