Мафия 44. Смутное время - Страница 80 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 80 из 89

Опции темы
Старый 16.04.2012, 19:36
^
Zybr

📖
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 44. Смутное время

Хоть и сам играл за город, но в этот раз поздравлять с победой совсем не хочется.

Подожду лога что ли...

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

В бешеном танце душа кружится!

Не думай, что будет потом,

Здесь и сейчас мы живем,

Стань хоть на миг сам собой, слышишь!

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

Здесь и сейчас мы живем,

Zybr вне форума
Старый 16.04.2012, 19:40
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Весело было играть, мне понравилось, хотя изначально желание играть отбила полученная мною роль, ибо чтобы нормально сыграть за дока нужно приложить не мало усилий, а мне было лень((
Интересно будет почитать лог...
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 16.04.2012, 19:59
^
Nyashechka Kavai

📖

Что мы имеем? А то и имеем, что город снова выбрал легкий путь игры "Гордый, но тупой". Слушать что-то умное, а тем более запоминать что-то умное очень трудно, в этом я поверю вам на слово. Куда же до генерации чего-то умного, ха.
Но мне больше понравился другой момент - моя казнь. О, это было очень забавно. Давайте посмотрим детальнее, ибо этот маленький процесс хорошо соотносится с самой игрой.

Казнь.
Причины казни:
1. "Гуру так не играют".
Я не гуру. Я не духовный наставник и никого обучать(не путать с "поучать") не собираюсь. Я лучший игрок. Я не играю для кого-то, кроме себя. Я играю, как сам того хочу. И меня, как и логику в целом, абсолютно не волнуют субъективные представления о чье-то игре. Игры не повторяются, факторов миллионы, схожести и разности всегда будут, это вам не выверенная до мелочей театральная постановка.
2. "Хостор так не играет за город".
Ну опять же, Хостор играет так, как сам хочет. Если у кого-то есть календарный план на поведение Хостора во время игр - покажите, я оценю и посмеюсь.
3. "Город так не играет".
Город может играть много хуже, за примерами далеко ходить не надо, вы сами это знаете.
4. "Хостор задрыгался перед казнью".
То есть я мафия потому, что не хочу быть казнен? Zybr'и и Ко, это глупо. Я понимаю, что некоторые умеют играть только открытой по газеткам ролью, что зачастую мешает казни(палево городской ролью, "хитрые" танцульки с маньяком) и дает возможность чувствовать себя в относительной безопасности. Но в целом можно предположить, что у городской роли минусов в дневной смерти больше, и, естественно, хотеть такой участи вменяемый игрок не станет.
5. "Хостор нашел нам улику, когда сам висит".
Мафия теперь и улики находит, правильно, ведь город этого не может сделать. Ну серьезно, я нашел хорошую трактовку, и мне это записывают в мафство. На лицо клиническая ограниченность, увы. Судя по тому, что потом никто даже не удосужился вбить в гугол ни одну из фраз из подписи Ревана - это еще и умственная отсталость, мои соболезнования. Но я отвлекся. Разгаданных улик у города...они были? Пусть мой вариант и неверный, но зато он довольно хорош и все равно указывал на мафию. Особенно, что после моей смерти и раскрытия роли, можно было учесть проверку первой ночи и сделать выводы.
6. "Хостор сам себя спалил уликой".
Один из вариантов сравнения пациентом "кого-то" с собой, вследствие чего и появляются космические варианты с абсолютной глупостью.
7. "Хостор ведет себя как клоун".
Ну да, господа зануды. Я решил поразвлечься за ваш счет, и сорвал банк. Не только хорошо повеселился, но и затеял провокацию, в результате которой спалил Кошу и Мортулуса. Остальных не успел из-за раннего времени суток, увы, но эту парочку выцепил знатно. Можете критиковать это все, но я свою задачу выполнил на 10 из 10. Без всяких НД и мутных ошибочных предположений а-ля "казним Лизарда, маф 100" или "Небо оборотень, я отвечаю" я за несколько постов выявил 2 негативов(и указал на 3). Но меня не послушали, как раз из-за "Гордый, но тупой".
8. "Психология".
Да, вот так просто. Что подразумевается под этим словом - загадка. Ну знаете, как это бывает с попугаями: услышат от образованного белого человека умное слово - и повторяют его. А смысл-то им не нужен. Так и тут. Многие так уютно прикрываются словом "психология", совершенно ничего не ставя за ним. Не поясняя, не понимая. So pathetic.

Я вообще понимаю, что мое ЧСВ некоторым доставляет дискомфорт, и мое поведение вызывает жжение в потайных местах, но это абсолютно не мои проблемы. Человек, который пришел играть, а вместо этого расплывается вонючей жижей с целью личных разборок и мести за какой-нибудь слитый спор по другой игре - таким здесь не место. Да, я высмеивал дилетантов в целом и Zybr'а в частности, но, как и говорилось, все это было заслуженно. Танцами на одном месте, скупым анализом, отсутствием дельных выводов, безграничным количеством безосновательных глупостей. Мне, допустим, особенно понравился пост, в котором половина моих доводов игнорировалась, а половина неумело высмеивалась в стиле "Кукареку, но все не так". Ни намека хотя бы на попытку понимания, вдумчивого анализа - лишь бы опровергнуть и показать свою точку зрения, пусть она и ни на чем основательном и не строится. Это печально. У меня нет желания каждый раз показывать, как надо играть, вы учтите это.

Еще хотелось бы прокомментировать последний день, который совсем НЕ ВНЕЗАПНО превратился в жуткую содомию. Очевидные вещи не говорятся, простые фразы разрастаются в агрессивные горы слабо-перевариваемого и унылого текста, а ложь выдается настолько грубая, что для веры в нее в голове нужно содержать сферический вакуум. Печально, короче. Только Небок в этот день порадовал трезвостью мыслей, молодец.
Старый 16.04.2012, 20:00
^
Саня Изи

📖

Город был имбовским совсем, куда Мент думал, когда составлял сеттинг? Да еще улики совсем мутные.

Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения!
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Саня Изи вне форума
Старый 16.04.2012, 20:01
^
Arandor

📖

Если бы некоторые изначально были более активны, то Рудому и Линкс не удалось бы затисаться в ряды мирных(хотя вторая не шибко и затисалась). имхо. Ладно хоть в конце разобрались

Я не играю для кого-то, кроме себя. Я играю, как сам того хочу........
Лол, а в психомафии меня упрекали как раз в обратном.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 16.04.2012, 20:07
^
Nyashechka Kavai

📖

Лол, а в психомафии меня упрекали как раз в обратном.
Твое поведение противоречило логике и извлечению пользы из игры. Мое - спалило мафов.
Старый 16.04.2012, 20:14
^
Arandor

📖

Если только конкретной логики, ибо есть те, кто понял. Ну да, мб потому их так быстро убили, а не по другой причине. Кошу спалить было не сложно, а вот Морти смотрелся получше.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 16.04.2012, 20:19
^
Ment

📖
Лог

Игроки:
1)Нэйра Дрейк -- арбалетчик
2)Hermit -- пьянчужка
3)WhiteLizard -- леший
4)Zybr -- стрелец Иван
5)Arandor -- кузнец
6)Рудый -- оборотень
7)ToX -- полячка
8)Dgak -- крестьянин
9)Небо -- ведьма
10)WishmasteR -- князь
11)Morning -- лжекнязь
12)Победитель -- корыстный купец
13)Spear -- пан
14)Ple-Sen -- княжна
15)Драккошка -- крестоносец
16)Naver Leengard -- гвардеец
17)Xostor -- трактирщик
18)Goomer -- волхв
19)WisTrit -- казак
20)Lynx -- ангел
21)Amko -- монах Зосима
22)Лорд Мортулус -- инквизитор

+ см. приложенные текстовые файлы
Вложения
Тип файла: txt система_опыта+НД.txt (11.4 Кбайт, 102 просмотров)
Тип файла: txt газетики.txt (24.1 Кбайт, 98 просмотров)
Ment вне форума
Старый 16.04.2012, 20:21
^
Рудый

📖

Хостор, тебе гордится совсем нечем. Очень тупо сыграл. ИМХО. Лучше бы в игре писал многа буков.
Ша, впечатления будут.

жизни выцветшие карточки хлам

лиц расквашенные лампочки хлам

между жидких начинаний

сам в крови воспоминаний

поваляться захотел

Молодое зло телами в масле

Застилает взор багровый зной

Если хочешь ты чтоб я был счастлив

Наизнанку вывернись со мной

Бахромою плоть дурная драма

До рассвета нервы в решето

Валидола вмажь по вене мама

За моё счастливое ничто

жизни выцветшие карточки хлам

лиц расквашенные лампочки хлам

между жидких начинаний

сам в крови воспоминаний

поваляться захотел

Молодое зло телами в масле

Застилает взор багровый зной

Если хочешь ты чтоб я был счастлив

Наизнанку вывернись со мной

Бахромою плоть дурная драма

До рассвета нервы в решето

Валидола вмажь по вене мама

За моё счастливое ничто
Рудый вне форума
Старый 16.04.2012, 20:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ах, вот и закончилась игра. К сожалению, мне не о чем сказать и нечем прокомментировать её, поскольку за игрой не следил вообще в силу неожиданной потери интереса к мафии. Мне остается лишь принести извинения ведущему и команде.
Saraba вне форума
Старый 16.04.2012, 20:23
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Город был имбовским совсем, куда Мент думал, когда составлял сеттинг?
Все замечания по балансу вносить до начала игры: после начала ничего меняться не будет. Также лучше сейчас задать все вопросы.
Lol, Problem?
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 16.04.2012, 20:26
^
Zybr

📖
Выставка наград
Выставка наград

Что мы имеем? А то и имеем, что город снова выбрал легкий путь игры "Гордый, но тупой". Слушать что-то умное, а тем более запоминать что-то умное очень трудно, в этом я поверю вам на слово. Куда же до генерации чего-то умного, ха.
Но мне больше понравился другой момент - моя казнь. О, это было очень забавно. Давайте посмотрим детальнее, ибо этот маленький процесс хорошо соотносится с самой игрой.

Казнь.
Причины казни:
1. "Гуру так не играют".
Я не гуру. Я не духовный наставник и никого обучать(не путать с "поучать") не собираюсь. Я лучший игрок. Я не играю для кого-то, кроме себя. Я играю, как сам того хочу. И меня, как и логику в целом, абсолютно не волнуют субъективные представления о чье-то игре. Игры не повторяются, факторов миллионы, схожести и разности всегда будут, это вам не выверенная до мелочей театральная постановка.
2. "Хостор так не играет за город".
Ну опять же, Хостор играет так, как сам хочет. Если у кого-то есть календарный план на поведение Хостора во время игр - покажите, я оценю и посмеюсь.
3. "Город так не играет".
Город может играть много хуже, за примерами далеко ходить не надо, вы сами это знаете.
4. "Хостор задрыгался перед казнью".
То есть я мафия потому, что не хочу быть казнен? Zybr'и и Ко, это глупо. Я понимаю, что некоторые умеют играть только открытой по газеткам ролью, что зачастую мешает казни(палево городской ролью, "хитрые" танцульки с маньяком) и дает возможность чувствовать себя в относительной безопасности. Но в целом можно предположить, что у городской роли минусов в дневной смерти больше, и, естественно, хотеть такой участи вменяемый игрок не станет.
5. "Хостор нашел нам улику, когда сам висит".
Мафия теперь и улики находит, правильно, ведь город этого не может сделать. Ну серьезно, я нашел хорошую трактовку, и мне это записывают в мафство. На лицо клиническая ограниченность, увы. Судя по тому, что потом никто даже не удосужился вбить в гугол ни одну из фраз из подписи Ревана - это еще и умственная отсталость, мои соболезнования. Но я отвлекся. Разгаданных улик у города...они были? Пусть мой вариант и неверный, но зато он довольно хорош и все равно указывал на мафию. Особенно, что после моей смерти и раскрытия роли, можно было учесть проверку первой ночи и сделать выводы.
6. "Хостор сам себя спалил уликой".
Один из вариантов сравнения пациентом "кого-то" с собой, вследствие чего и появляются космические варианты с абсолютной глупостью.
7. "Хостор ведет себя как клоун".
Ну да, господа зануды. Я решил поразвлечься за ваш счет, и сорвал банк. Не только хорошо повеселился, но и затеял провокацию, в результате которой спалил Кошу и Мортулуса. Остальных не успел из-за раннего времени суток, увы, но эту парочку выцепил знатно. Можете критиковать это все, но я свою задачу выполнил на 10 из 10. Без всяких НД и мутных ошибочных предположений а-ля "казним Лизарда, маф 100" или "Небо оборотень, я отвечаю" я за несколько постов выявил 2 негативов(и указал на 3). Но меня не послушали, как раз из-за "Гордый, но тупой".
8. "Психология".
Да, вот так просто. Что подразумевается под этим словом - загадка. Ну знаете, как это бывает с попугаями: услышат от образованного белого человека умное слово - и повторяют его. А смысл-то им не нужен. Так и тут. Многие так уютно прикрываются словом "психология", совершенно ничего не ставя за ним. Не поясняя, не понимая. So pathetic.

Я вообще понимаю, что мое ЧСВ некоторым доставляет дискомфорт, и мое поведение вызывает жжение в потайных местах, но это абсолютно не мои проблемы. Человек, который пришел играть, а вместо этого расплывается вонючей жижей с целью личных разборок и мести за какой-нибудь слитый спор по другой игре - таким здесь не место. Да, я высмеивал дилетантов в целом и Zybr'а в частности, но, как и говорилось, все это было заслуженно. Танцами на одном месте, скупым анализом, отсутствием дельных выводов, безграничным количеством безосновательных глупостей. Мне, допустим, особенно понравился пост, в котором половина моих доводов игнорировалась, а половина неумело высмеивалась в стиле "Кукареку, но все не так". Ни намека хотя бы на попытку понимания, вдумчивого анализа - лишь бы опровергнуть и показать свою точку зрения, пусть она и ни на чем основательном и не строится. Это печально. У меня нет желания каждый раз показывать, как надо играть, вы учтите это.

Еще хотелось бы прокомментировать последний день, который совсем НЕ ВНЕЗАПНО превратился в жуткую содомию. Очевидные вещи не говорятся, простые фразы разрастаются в агрессивные горы слабо-перевариваемого и унылого текста, а ложь выдается настолько грубая, что для веры в нее в голове нужно содержать сферический вакуум. Печально, короче. Только Небок в этот день порадовал трезвостью мыслей, молодец.
Рука не устала столько строчить? Опомнился, когда игра кончилась. А нет, опомнился чуть раньше, но не суть.
Так или иначе мог бы просто написать, что ты у нас великий и ужасный, все остальные нубы, которые должны с ропотом внимать каждой твоей запятой. И не важно, поставлена от со смыслом или просто зад почесал, задев клавиатуру.
Впрочем кое-какие капли из этой лужи текста откомментю
Ну серьезно, я нашел хорошую трактовку, и мне это записывают в мафство.
Чтобы перевести внимание. Всё просто: раньше тебе хватало просто чихнуть, но после пары разводок уже не все верят. И тут это не прокатило. Чтоб уж совсем бесславно не потерять сломать шею на виселице, под конец ты всё-таки включился в нормальный анализ, опомнился. Но где гарантии, что этому можно верить? Заслуживает ли оно доверия?
Лично бы, даже зная на 100% твою роль, ещё бы 10 раз из 10 повесил бы тебя. Потому что неприязнь у меня вызывает именно подобное твоё отношение к игре и её остальным участникам, а не к тебе лично. Скучно? Бери модкилл или замену. Или вообще не записывайся. А раз уж решил играть, то ведь себя достойно, а не как 15 летний юнец, решивший, что он мегапро-игрок.
Кстати говоря, любой "про" статус нужно доказывать каждый раз, в каждом состязании. Не знал?
И на последок
Ну да, господа зануды. Я решил поразвлечься за ваш счет, и сорвал банк. Не только хорошо повеселился, но и затеял провокацию, в результате которой спалил Кошу и Мортулуса.
Лол, что тут сказать. И Коша, и особенно Мортулус, при всём к ним уважении, палятся в каждой игре подряд. Тут не нужно изобретать какие-то трюки, чтобы вывести их на чистую воду.
Опять решил под конец попытаться подбросить что-то стоящее? Угомонись уже. Если ты не в состоянии признать, что сыграл плохо, лучше ничего не пиши, вместо того, чтобы набивать себе цену на пустом месте.

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

Здесь и сейчас мы живем,

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

Здесь и сейчас мы живем,

Zybr вне форума
Старый 16.04.2012, 20:26
^
Zybr

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ах, вот и закончилась игра. К сожалению, мне не о чем сказать и нечем прокомментировать её, поскольку за игрой не следил вообще в силу неожиданной потери интереса к мафии. Мне остается лишь принести извинения ведущему и команде.
Вот, Хостор, учись. Тебе ещё есть чему учиться

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

Здесь и сейчас мы живем,

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

Здесь и сейчас мы живем,

Zybr вне форума
Старый 16.04.2012, 20:28
^
Nyashechka Kavai

📖

Хостор, тебе гордится совсем нечем. Очень тупо сыграл. ИМХО. Лучше бы в игре писал многа буков.
Тупо? Спалить 3 мафов тупо? Аргументируй свою позицию, проанализируй мою игру, вперед. А если ты можешь лучше, то докажи х)
Старый 16.04.2012, 20:31
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Только я начала въезжать в игру, как меня убили. Почему я не удивлена? Ну хоть в удалённых постах выполнила норматив шуточек.
Надоело играть за мафию! На-до-е-ло! Полцарства за городскую роль! Ну или хотя бы за роль ПОЛЕЗНОГО ГОРОДУ. Хотя команда попалась нормальная, обсуждения проходили в дружеском тоне, правда Нэй после смерти окончательно замолчала, может что умное бы посоветовала.
Что касается казни Хосси, то я голоснула скорее для смеха, чем из желания его слить. Хотя после психологии, в которой он мной злостно проманипулировал, я просто обязана была его повесить!!!111 Впрочем, ничего личного, и никакой неприязни к Хостору я не испытываю, есличо.
Если Джак в следующей мафии будет таким же агрессивным, не удержусь и влеплю ему парочку баллов за флейм, даже если он десять раз правильно догадается. Противно читать его крики.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Закрытая тема
Страница 80 из 89

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 07:07.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru