Поклон. -- Благодарю Вас. Вести скорбные, конечно. Видимо, нет стран ни в одном мире, которых бы не пыталась касаться гниль, даже если речь идёт об элитах общества. -- В чём будет заключаться наше прикрытие, Ваше Высочество?
MentПоклон. -- Благодарю Вас. Вести скорбные, конечно. Видимо, нет стран ни в одном мире, которых бы не пыталась касаться гниль, даже если речь идёт об элитах общества. -- В чём будет заключаться наше прикрытие, Ваше Высочество?
- В том, что вы поедете не как ударный отряд, а как туристы. Удобным образом, ношение оружия частными лицами в нашей стране не запрещено.
Автор- В том, что вы поедете не как ударный отряд, а как туристы. Удобным образом, ношение оружия частными лицами в нашей стране не запрещено.
Кивок. -- Как прикажете. Что-то ещё знать или получить нам нужно? Фыр-Фыр стало немного неловко, потому что билеты на воздушный транспорт по информации от Беаты и Гийона стоили весьма недёшево, а ведь они нужны туда и обратно... Но, наверное, принцесса Нария уже и это предусмотрела, верно?
А вы Эрефир сказали, что у него карнеольский шмот? Опять же, в прошлый раз Нишо Нарии демонстрировала корону, но реакции типа "О, откуда достала?" как-то не было, так что, наверное, знает и так?
Автори что я не поеду, т.к. уродец. как с таким лицом быть шпионом? вы шо
MentКивок. -- Как прикажете. Что-то ещё знать или получить нам нужно? Фыр-Фыр стало немного неловко, потому что билеты на воздушный транспорт по информации от Беаты и Гийона стоили весьма недёшево, а ведь они нужны туда и обратно... Но, наверное, принцесса Нария уже и это предусмотрела, верно?
Ревень! У меня Гийон тальвары покупал, а не шамширы! Вот пруф. И деньги ты с него вроде именно за тальвары списал. А в инвентаре шамширы. Так что либо возвращай разницу, либо прописывай то оружие х)
Храм Ширис 11.09.975, утро. -2 🌾 Начало пути Нет событий.
11.09.975, вечер. ☀️, -3 🌾
12.09.975, утро. 🌪️ (накидка), -2 🌾
12.09.975, вечер. ☀️, -3 🌾
13.09.975, утро. ☀️, -3 🌾
13.09.975, утро. 🥾, -2 🌾
13.09.975, вечер. 🌪️ (накидка), -2 🌾
14.09.975, утро. 👹, -2 🌾
А
Конец пути Нет событий
Группу начинают окружать гигантские опарыши.
Добавлено через 1 минуту
ДраккошкаРевень! У меня Гийон тальвары покупал, а не шамширы! Вот пруф. И деньги ты с него вроде именно за тальвары списал. А в инвентаре шамширы. Так что либо возвращай разницу, либо прописывай то оружие х)