Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
таки прошел игру и выбрал "показать все фаталити", вот и нащелкал) правда первое пропустил =\ нуно будет заново пройти... кстати, у Раина, Нуб-сайбота и Сабзиро(ниндзя) нет фаталити х( хотя у последнего было в пред частях(он вырывал голову с позвоночником), так же в ультимейте нет Анималити ЗЫ а еще, Саб(ниндзя) медленнее выпускает заморозку, нежели его братец, поэтому я щас проиграл Щао-Кану
RevanCommand & Conquer 3 Tiberium Wars и Command & Conquer: Red Alert 3. Что вам нра больше?
В TW техника более реалистичная, что ли... Да и сюжет серьезный Ред Алерт же содержит уйму лулзов и вообще это веселая игра Мне TW нравится больше, но игры немного разные все-таки. Кстати, C&C4 анонсировали же. Электроники обещают, что это будет последняя игра в серии C&C. Очень жду)
В Ром Тотал Вор, любая конница ложилась даже от самых слабых копейщиков, выстроенных фалангой. Не стоит преувеличивать.
Один отряд посылаем в лобовую атаку. Как только они достигают цели, приказываем отступать, и в кратий миг между тем как они начали бой и закончили его атакуем всей остальной конницей с тыла/фланга. Копейщики уничтожены. Кстати, этот трюк я спокойно повторял и в Медиве. Так что никаких преувеличений.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
WhiteLizardА Tiberium Wars это вроде в стиле космических завоеваний? Я прост в него ещё не играл
Нет, там две фракции людишек на Земле дерутся друг с другом. А в третей части еще инопланетяне появляются Вторая половина 21 века, если мне память не изменяет. Или конец первой половины.