Беата берёт мастерство в ветке стрельбы (1200). Оставшийся опыт (1150) вливает в 3 очка силы и 2 очка восприятия.
Гийон берёт натиск со скидкой от профы (400). Оставшийся опыт (1100) также вливает в 3 очка силы и 2 очка восприятия.
- Пошли, я угощаю! Ты таблетки пил?
- Ты мне скоро сама начнёшь их в рот заталкивать, успокойся уже...
- Ну вот и отлично. Давай пиццу из Диабло попробуем? Она так аппетитно выглядела!
- Это та, которая покрыта слоем перца в палец толщиной? Да, отличная идея, что может пойти не так...
Парочка идёт в "Диабло" и оба жрут пиццу на восприятие (Беата -100 рем).
- Ух, отличная пицца была!
- Да... Хорошо, что у них молоко нашлось. Островата всё-таки.
- Да ладно, вкусно было!
- Вкусно-то вкусно... Не знаю, почему я так легко соглашаюсь на все твои дурацкие авантюры!
- Потому что у тебя червяка в голове нет. Давай подселим, кстати? Деньги у меня есть!
- Ты не видела эту штуку! Я НЕ хочу ЭТО нигде рядом с моей головой, особенно внутри!
- То есть в меня пихать всяких червяков тебе было нормально?
- У меня не было выбора!
- Не было у него выбора... Не, Гийош, мозговой червяк штука отличная. Я настаиваю.
- У меня и сейчас нет выбора, да?
- Абсолютно.
Идут в "Лист", подселяют Гийону холодка и покупают для него банку охладина (Беата -330 рем). Гийон экипирует охладин и лукум.
- Кошмар... прямо в нос, бр... Такой скользкий...
- Не ной! Со мной проделали то же самое!
- Ты была в отключке!
- Ты совал в меня всяких червяков, пока я валялась в отключке! Без моего согласия! Так что я тебе отомстила по полной. Это надо отметить. Пошли к моей подруге.
- К той самой, от которой ты советовала держаться подальше?
- Ага, к ней. И всё ещё советую. Даже не думай. Не для неё твоя роза цвела.
- Если бы я знал тебя хуже, мог бы подумать, что ты ревнуешь...
- Нет, я просто оберегаю тебя от недостойных женщин. Думаю, из этой братии меня одной тебе с лихвой хватает.
- Какого ты о себе низкого мнения. Для меня ты вполне достойная.
- Ты такой милый! - Беата чмокнула Гийона в щёчку.
Идут в "Изобилие", где заказывают себе по стакану "Хуанцзю".
- Энио, подруга! Сделаешь мне скидку по старой дружбе, а? Садись с нами, поболтаем!
Мент, раздай деньги нам. Я хотела нажраться в стельку как следует, а мне денег мало на что хватает. А так мб и арбалет получше прикуплю.