Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Да, у нас на Урале есть очень красивые камни - лазурит. Я ещё украшения из него видел, это вообще здорово) Правда, фотографировать было запрещено.
Угу, я там разные видел, они прям под ногами иногда валяются. А ещё был в музее в Миассе, хз мож ты там тоже был?) Но в общем довольно прикольно отдохнули, жили с пьяными бардами в палатках у озера, занимались всякой фигнёй) Типа празднования ивана-купалы, но через костёр прикольно было прыгать) Правда удобств там было ноль - зато романтика х) В общем понра, это наверно лучше чем на море ездить...
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
"флудеры"... =\ трех страниц без меня зафлудить не могли)) это если б я серьезно в сентябре тока приехал - вы б наверно целых 5 страниц нафлудили! о_О лан, у меня в деревне оказывается иногда связь бывает... а комп я тока недавно привез на скорой помощи, так что буду забегать иногда надеюсь. о, пока писал - связь пропала, гых) счас хз как отправить... а еще мама счас скажет, чтоб спать ложился... нда