"Ах ты, ночь, что ты, ночь, наковеркала?.."Поскольку зеленокожие умирать решительно не желают, я заставил себя всё-таки основательно пересмотреть трактовку улики о кротовой норе.
Теперь я пошёл по логически более правильному пути: от профилей пользователей - к кротовым норам (моя прежняя трактовка основывалась просто на ассоциации, вызванной аватаром Ящура, что всё-таки несколько зыбко). Кропотливо исследуя каждый элемент каждого профиля по списку, я дошёл до Wolfstet и выяснил, что в качестве аватара у неё используется арт GLaDOS (
вот ), что, в свою очередь, есть
персонаж компьютерных игр Portal и Portal 2 , суперкомпьютер для Лаборатории исследования природы порталов. Ну а порталы в этих играх - "два связанных разрыва пространства, через которые можно мгновенно перемещаться в пространстве самому или переносить предметы". То есть примерно то, что и кротовые норы в теории... кротовых нор.
Эта трактовка мне нравится больше, чем моя предыдущая, посему я прошу прощения у Ящура за настойчивые подозрения на почве этой улики и голосую:
Казнить Wolfstet.
Подозреваю, что орки нынче опаснее всех для Леса, поэтому считаю казнь зеленокожего самым правильным решением в этой ситуации.
..