Тарвос, Шушук, Гурдан, Аурд, Рио и многочисленные воины чьи имена нам не интересны покинули Ковеллию и направились к калевритской границе.
Как выяснилось позднее, Тарвос привел своих последователей к горному хребту разместившегося прямиком на границе между Илинаром и Калевритией. Вопреки ожиданиями многих воинов они отправились не через горы а под них - под землю. Долгие часы блужданий привели воителей в заранее установленный лагерь, о котором позаботились, как было видно, более месяца назад. Также здесь можно было наблюдать многочисленных братьев по вере, а кроме них - колдуна.

Завидев пользователя магии Гурдан тот же час вызверился и направился к предмету своей ярости не скрывая намерения убить его, однако Тарвос остановил его.
- Что здесь делает колдун??
- Эмм, здравствуйте. - Маг, очевидно, был очень напуган находиться в такой огромной толпе магоненавистников. - Меня зовут Сартэ, я ученик мастера Эртоса, знамен...
- Я не тебя спрашиваю, пёс! Ты даже не достоит того, чтобы я с тобой говорил.
- Успокойся, Гурдан. - Холодно ответил лидер рейда. - Он помогает нам пройти через эти подземелья.
- Но он...
- Необходим, - перебил Тарвос тоном, не терпящим возражений. На этом беседа закончилась.
В настоящий момент воины Ансгара отдыхали, но в скором времени им предстояло пройти тяжелый путь через темные и опасные подземелья, служащие домом для различных чудовищ и ассарийцев.