Голосование, кто нуб после предпоследнего поста Арки, я или он? Один голос в пользу Арандора!
Если у тебя не сливает автобой, то ты идёшь на те битвы, в которых легко победить, либо идёшь на более сложные битвы и теряешь армии, в следствие чего не сможешь одолеть ещё каких-нибудь противников. Я же иду на битвы, которые автобой играет с лютыми потерями либо проигрывает и руками побеждаю с гораздо более меньшими потерями, либо вовсе без них. Следовательно, раз ты побил более слабых существ, то и награду получил более меньшую, и опыта меньше, отсюда тормоза в развитии, а я побил более сильных существ, которые по логике охраняют более лучшие ресурсы/шахты/другие объекты на карте, следовательно, моё развитие быстрее твоего. А ты ещё рашить хотел, автобоем точно не прорашишь ничего.
Ну прям такие очевидные вещи объясняю, аж забавно становится)
Добавлено через 3 минуты
Если ты все бои играл вручную, то опять же, ты либо играл лёгкие бои, которые играть-то нечего, два выстрела и победа, либо у тебя не так сильно лагало всё, ка у нас. Или вообще сидел в замке, а захватил только две шахты, потом пишешь, что все свои бои в количестве двух штук вручную играл)