Да, очень интересно с гимнами. Прямо увлёкся я подбором песен. Самое сложное не "купиться" на что-то, что просто тебе нравится. Надо ведь, чтобы соответствовало твоей стране, возможно торжественное, а желательно ещё с хорошим текстом, со смыслом.
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
Таки да, попадание 10/10. Но на мой вкус слишком медленно и недостаточно ПАФОСНО по музыке. Мой вариант не настолько хорошо попадает в тему, но в целом мне больше нравится (кто бы сомневался, кинула любимую группу, лол).
А пока искала себе гимн, наткнулась на вариант гимна для рандомного фрилэнда. Можете брать, не жалко.
Могут существовать какие-нибудь виды животных которые не встречаются в земной фауне которые могут носить абсолютно любые названия, но по своей сущности не должны быть чем-то фантастическим.