Ну, и пока здесь идут ожесточенные баталии, я быстренько напишу короткий обзорчик закончившейся игры.
В общем, за мафов мне играть надоело. Не люблю я за них играть. И, когда мне пришла очередная роль негатива, я даже немного расстроился. Но потом втянулся. Команда выдалась идеальная, настоящие мастера (и Мастера) и профессионалы мафиозного дела, общаться с которыми было интересно и весело. Признаться честно, до этого я с Сивером в одной команде не играл, но оказалось, что он тоже очень и очень хороший игрок. Ребята, вы - супер!
Что касается самой игры. Думаю, мало кто будет спорить, что сеттинг был достаточно сбалансирован, я бы даже сказал, город с учетом инициаций и воскрешений выглядел чуть посильнее. Но обстоятельства сложились в нашу пользу, вот и все. А последние минуты игры вообще будет тяжело забыть - этот обратный отчет в скайпике и перекидывание голосов. Вообще, эта картинка как нельзя лучше показывает обстановку в нашем чатике.
Теперь про наших противников. Из них выделяю Токса, который, несмотря на то, что всех сначала запутывал и в некоторых ситуациях вел себя не совсем корректно, хотя бы старался усложнить нам победу. Еще могу выделить Шамана, зря вы на него наезжайте, человек старался разобраться в непростом сеттинге и помогал городу, как мог.
Отдельную благодарность выражаю Коше за прекрасное ГМство и великолепный сеттинг (в котором мне удалось разобраться только ближе к концу игры).
Всех благодарю за игру.