Logisti kчем тебе АК мешает: хочешь - обратился, хочешь - попинал..
то же самое относится к любому мнению
Это действительно просто, если я общаюсь с АК с позиции силы - когда они меня зацепить не могут, а я их могу.
В общении на форуме именно такая ситуация. А вот при участии в турнирах под юрисдикцией АК ситуация обратная.
Сенсей из Шаолиня это крутой чел, но от агрессивной толпы с палками всё равно предпочтет убежать.
Добавлено через 16 минут
scorpпостараюсь оч.коротенький пост
1)кто желает играть с удовольствием в одну сторону
2)кто желает записаться в школу олимпийского резерва по хмм в другу
Для меня всегда будет первый вариант, герои это душевное наслаждение, приятное время припровождение, приятные собеседники и т.д.- эта игра не приносит прибыли, я бы сказал даже наоборот, но почему ни кто не отказывается от неё кому она пришлась по душе. Азарт игры, неизвестность до определённого момента, интрига ... и всегда приятное время припровождение ...
ЗЫ кто на что горазд тот сам додумает, что ему интересно
Объясняю еще раз, уже в который раз:
Да, есть люди, которым нравится сам процесс гоняния лошадок. Эти люди самодостаточны, поэтому не отсвечивают, и на дела форумные особого влияния не имеют (ибо им это не нужно).
А лицом и контентом форума являются люди, которым что-то надо. То есть как-то самореализоваться - это может быть рейтинг, это могут быть титулы, это могут быть респекты за общественную деятельность, это может быть осознание собственной крутости, это может быть много чего еще. Не одними деньгами измеряется профит.
Поэтому когда мне кто-то говорит, что ему мол важен сам процесс игры, а после этого в соседнем топике начинает бычить на соперника по сезонке мол ты какого фига отчет не подтверждаешь, то я понимаю что человек нагло лицемерит.
Аналогично, если человек говорит, что главное это удовольствие игры и душевного общения, а потому начинает активно обсуждать, мол почему это сборная ХВ как-то плохо выступила в межпортале. Не пофиг ли как она выступила ? Это как-то помешало душевному общению ?
Собственно вся активная часть ХВ состоит как раз из таких людей - которым что-то надо. Эти люди олицетворяют собой форум, они же направляют его развитие, они же создают его репутацию. Просто кто-то создает ее результатами своих игр, кто-то проведением турниров, кто-то флудом на форуме.
Так что, товарищ scorp, не надо по крайней мере меня лечить этой ахинеей, что вам тут тока потусить да лошадок подвигать смысл. Было бы так, вы бы и в АК не пошли, и права тут по каждому поводу не качали, и вообще в турнирах участвовали бы только фанских, и перед Навухом бы не выпендривались, и много чего еще. Плюс я вас в реале видел, а уж что что, а некоторые качества людей по их лицам определять умею очень хорошо. Так что прикидываться пуськой передо мной не нужно, иголки под шерстью и голодное урчание я вижу отлично