17.08.2013 Stratte (
Blue, Рампарт, Ивор) def Roger-ua (
Red, Цита, Крэг) 2sm4d(3) 224
Первая неделя прошла не лучшим образом, охраны на вторики неприятные + болото и башня по бездороге. Шахту дерева, кучу денег, нычку рогов блочат грейженые вампы - 42 штуки. Пришлось побегать по снегу и меняться в единственном рынке, но получилось поставить рогов в замке.
Вторая неделя - пробился через вампов, насобирал кучу золото, нычку рогов, консу 2-ку, вторичку инферно и вышел в трежу. Ивор качается хорошо - тактика, армор, мудрость, но вот магию не дают (
Третья неделя - дочистил трежу, поднял 3 квестовых арта, 2 на опыт 1 на золото, Ивор 21 лвл землю, воздух или огонь так и не дали - прокачал воду последним навыком. В треже в пандорках получил всю землю и весь огонь. к концу недели Ивор стоит у конюшни, недалеко от ГО.
142 Взял столик Оппа, он его не дефал видимо в треже, разбежался лошками по всем дорогам на разведку.
143 Разведал Болото и Флакс, Ивор на фул разгоне,конюшнях и експ логе легко туда добегает, садится туда и грейдит вив -20 штук.
145 взял точно также Ивором Флакс. там отстроил циту и сел в обороне, разведал портал в трежу, там библиотека видна недалеко.
146 Опп выскочил из портала, но почему-то решил не трогать Ивора во Флаксе, а побежал на свой мейн, остановился в полудне пути. Ивор заскакивает в библиотеку в треже, и порталится в мейн Оппа таун порталом. Отстроил черный ход на всякий случай, по статам то Крег впереди, а магия у меня хорошая, поэтому решил раз проиграю ФБ то убегу и уже потом добью остатки магией.
147 ФБ! Ну подрался мягко говоря не очень, проиграл - у Оппа остается 4 мишки и 14 огров.
211 - Выкупился во флаксе, в ходе сражения Опп пользовался только Молнией и Цепной Молнией. Поэтому решил поставить землянок имунных к этой магии, сбегал еще взял их нычку рядом с замком итого получилось 8 штук + выкупил все мясо, что было там. Предложил Оппу ничью, так как думал, что он не доходит до замка и будем долго бегать и гоняться друг за другом, а это утомляет, но он отказался и след ходом напал на Флакс. Опп расчитывал на легкую победу заюзал Армаг, у него остались стоять только пара мишек и огры. У меня 8 землянок имунных к армагу. Пустил свой армаг в ответ и опп убегает на 1или 2-х ограх.
Дальше было почти 2 недели беготни, я забрал все замки, Опп ушел в трежу в попытках намошниться и найти шар или плащ. Плащ он нашел, а вот мошны нет, 224 ФБ и сдача от него.
ГГ ВП, спасибо за игру!)
Добавлено через 3 минуты
ptzVptz19.08.2013 ptzVptz (красный, Цитадель, Десса, Десса) def Stratte (синий, Рампарт, Киррь, Киррь) Jebus Cross 126
Подтверждаю, Все было неплохо и мошна есть и деньги и Киррь хорошо качалась, вот только охрана ГО 2 пачки грейженых ифритов. Стрелков много, масло есть - все бы хорошо - расстреливай не хочу! Но тупо нету первой скорости, чтобы накинуть масло!(( Арты на скорость не нашлись, тактика не прокачалась( в итоге бью их с Огромнымми потерями. Ну и немного спустя встречаюсь с Оппом у которого AOTD, c респа))
ГГ ВП, спасибо за игру!