АвторТак плата за работу прибавляется уже на следующей неделе, после той на которой ты ОС тратил.
Ну ок, тогда сейчас пересчитаю, скок должен. Пить-то надо на что-то... Селфинсерт во все поля, ну и экспа.АвторКогда Эрих узнал подробности о гоблинах, он отправился в бар "Беретта" и хорошенько напился. Возможно, даже, в компании с кем-то из своих новых товарищей. Всегда было приятно выпить перед тем как отправляться на возможную смерть.
Гай, конечно, возможности не упустил, и даже необходимость выбивать из казны "Драцены" деньги на свою "подготовку" не смутила его.
-- Сразу видно, настоящий наемник. Чего тут... Вино в таком деле не поможет, коктейли -- бабство, шенгкайская бодяга уже звучит страшно, а от аниса мне дурно становится. Мххм...-- Гай почесал бритый череп. -- Бармен! Мне водку и ром. Сперва ром.
Подали ром.
-- За удачу. Выпьем.
...
-- За бабосы. Бахнем
...
-- За ройентальское доброе бухло. Накатим.
...
-- Наша лидерша хоть баба, но яйца имеет. За командиров с яйцами. Хлопнем.
Ром закончился, ландскнехтам оперативно подали водку.
-- За нортийскую горькую. Вздрогнем.
...
--Смотри, я знаю интересную игру, -- Гай попросил еще рюмок и воды. В половину рюмок налил водку, в другую -- воду. -- Смотри, половина водка, половина -- вода. Каждый берет по две -- выпить и запить. Я сейчас закрою глаза а ты перемешай.
Эрих перемешал.
-- А теперь выпью, -- Гай опрокинул первую, чуть дрогнул, запил второй и расплылся в улыбке. -- Запил водку водой, везет. Теперь ты закрой глаза.
Гай долил водки во все рюмки.
-- Открывай и пей. Ох, твое лицо... Понимаю, водка запита водкой. Смотри-ка, я тебя не только играть, но и мошенничать научил, вот она, шулерская щедрость... Ладно, теперь нормально, без херни...
...
-- За... здоровье. Хряпнем.
...
-- За это место, одно из двух достойных мест этого города. Крякнем.
...
-- Нормально сидим. Надо потом еще собраться. За следующий раз. Жахнем.