Сны. - Страница 83 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Результаты опроса:
^
0%
Ответ
Страница 83 из 192

Опции темы
Старый 27.10.2012, 10:20
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Re: Сны

Забавно, мне приснилось, что Локену приснился сон. И Локен его записал сюда в тему. Однако, сам сон я видел, как будто он приснился мне.
Суть такова: все люди внезапно получили возможность мгновенно вотворять в жизнь любые свои желания (например, захотелось мне, чтоб у меня был бентли, я выхожу во двор, там бентли стоит), но лишь немногие поняли, что они стали богами.
Ну и ехал я себе на велосипеде куда-то, и захотелось мне разогнаться до большой скорости. Ну я взял и разогнался. Захотелось мне взлететь, я взял и взлетел. Я увидел наш город под собой. Только это был не город, а какая-то малюсенькая деревня, загнанная в прямоугольник забора, а вокруг - ничего (видать, пустыня). Дома маленькие, низенькие и, кажется, сплошь металлические. Сейчас бы я сказал, что больше на какую-то базу похоже.
Пока я летал, мне пришла в голову мысль, что сейчас кому-то захочется уничтожить мир или сделать ещё что-то очень деструктивное, и это желание сразу же исполнится. Но я всё равно не знал, что с этим делать и как остановить (хотя сейчас знаю х) ), поэтмоу я просто полетал на велосипеде над городом парочку кругов и начал снижаться. Я ещё отметил, как меняется звук: пока я был сверху, я слышал лишь шум ветра в ушах, чем ниже я опускался, тем больше я слышал шум города. Я ещё подумал тогда, что это слишком детально для того, чтобы быть сном, однако это всё же сон (вот почему я во всех снах осознаю, что я сплю?).
Imaris вне форума
Старый 27.10.2012, 11:39
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

(например, захотелось мне, чтоб у меня был бентли, я выхожу во двор, там бентли стоит)

очевидно

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 28.10.2012, 17:14
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Вспомнил, что мне сегодня снилось кое-что. Надо бы записать, а то потом забуду.

Я и мой старый друг, которого я давненько уже не видел, едем в автомобиле с откидным верхом по какой-то пустынной равнине. Не совсем пустынной, кусты и трава присутствовали, но деревьев не было. Примерно такая, как в американских фильмах. Вместо обычной панели стандартных приборов - "расширенная", как в самолете. Мой друг за рулем, я на пассажирском сидении. И мы все ищем и никак не можем найти кнопку, отвечающую за "сохранение" )) Я даже предлагал посмотреть в "настройках". Так мы наверное никуда и не приехали, потому что больше ничего не помню.

Еще один сон повествовал о том, как я был преподавателем литературы средних классов в американской школе. Приходил к детям, общался с ними на английском. В этот раз мы с ними разбирали отрывок из какой-то поэмы, а потом смотрели фильм про нее. Хорошие ребятки.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 29.10.2012, 08:15
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Приехал в театр в другом городе, а они пожаром обновляли интерьер, поэтому я отправился в гостиницу, которая каким-то образом к нему присоединена. Стою там в коридоре, шарюсь по своим сумкам. Девочка проходит, блондиночка в черном, заговаривает, скалюсь, поболтали. А у меня стоят две бутыли 777 немирофа или чего-то такого, говорит найдется лишняя-то? Я говорю найдется, чтобы распить на двоих (алкобыдло-мод). Потом она пропала, вторая девочка прошла по коридору, тоже светленькая, но уже в белом. Тоже поговорили, шуточки пошутили. Потом они тоже пропала и третья вышла, брюнетка уже. И опять шуточки-прибауточки и безумные пикап-умения 666. Потом как-то они все появились и переместились на задворки восприятия и пришел чувак, крупнее меня на голову и с пухлыми щечками. Начал кукарекать что-то, фамильярно с первой разговаривать, а было видно, что он ее знакомый, но козел, что-то типа школьника по виду - под курткой пиджак специфический. Ну мне-то все равно, я почти достал то, что искал в сумке. По-моему он тоже был белобрысый. И у него в руке был стакан молока, немало белого цвета было, наверное Белоруссия. Было ощущение, что они все живут в гостинице или некие "городские ребята". И чего-то он стоит там, кукарекает, потом вдруг стал на меня бычить, мол, кто я такой вообще, что я здесь делаю, что мне здесь не место, что я из богатой семьи, про что несет? Вообще непонятно. Базарить с такими лохами - себе же западло, разозлил он меня, я легонько наклонил стакан с молоком в его руке и он облился. Там еще друг его подвалил за пару минут до, сначала пытался его увести, по виду более приличный парень, все сокрушался "что ты сделал!", а этот сам взбугуртил весь, вспетушился, нахохлился, начал подходить, ну еще бы - молоком зашквариться. А я не понял, какого иного выхода этот его друг вообще мог ожидать при таких условиях, как ебанул в дыхалку. Он руки к лицу начал подносить, а я указательный палец на ладони выхватил и хотел подергать просто и посмотреть, как он будет трястись вслед за ним, а он сломался. И как-то он сразу скукожился весь, аж неприятно стало, разочарование одно. Потом вернулся к сумке, достал наконец предмет и с девицами попрощался. И почувствовал, как растворяюсь в воздухе.
А в соседней комнате лежала и пыталась заснуть престарелая бабка восьмидесяти лет, владелица гостиницы. Я у нее по пути в коридор зачем-то попытался спиздить подушку, потом вернул. Думал, что она мне необходима.

Happy Life вне форума
Старый 29.10.2012, 08:23
^
Imaris

📖

Вот же мечтатель.
Imaris вне форума
Старый 29.10.2012, 12:56
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Вот же у тебя омегобагеты.

Happy Life вне форума
Старый 29.10.2012, 19:13
^
Саня Изи

📖

Давно этот сон приснился. Сейчас вспомнил его и решил написать.

Вообщем приснились мне демоны. Они стояли у какого-то алтаря а вокруг была только тьма. Мне почему-то тогда подумалось, что они жаждали только одного - силы. Прямо какой-то голос внутри это сказал. Потом все исчезло. Я почему-то сразу первым делом подумал, что это наше правительство

Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения!
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Саня Изи вне форума
Старый 30.10.2012, 18:13
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Неизвестные мне силы, послали меня в какую-то местность, район, в котором были одни склады, для всего, что только может быть. Они располагались как дома в городе. Длинный ряд складов, напротив - такой же. И так образовывали улицы. Склады были разные по размерам.

Присутствовал я там, в виде духа, фантома, астральной проекции. Рядом со мной стоял Эйнштейн (видимо Они вернули его из прошлого), а впереди нас, сложа руки за спиной, и смотря в небо, стоял Гитлер. Мы с Эйнштейном стояли и смотрели на рабочих, которые грузили/выгружали ящики со склада/на склад. Тем временем, Альберт рассказывал мне что-то о величии, САМОРАЗВИТИИ, прогрессе человеческой личности, человеческого разума. Что-то вроде этого:
Человек — это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве. Он ощущает себя, свои мысли и чувства как нечто отдельное от всего остального мира, что является своего рода оптическим обманом. Эта иллюзия стала темницей для нас, ограничивающей нас миром собственных желаний и привязанностью к узкому кругу близких нам людей. Наша задача — освободиться из этой тюрьмы, расширив сферу своего участия до всякого живого существа, до целого мира, во всем его великолепии. Никто не сможет выполнить такую задачу до конца, но уже сами попытки достичь эту цель, являются частью освобождения и основанием для внутренней уверенности.
После этого мы прислушались к какому-то парню, который вышел к рабочим. Он был, наверное, директором складов, или что-то в этом роде. Он говорил, что к n-ному году, хорошую работу смогут иметь только умные, высокоинтеллектуальные люди. А все остальные будут работать на мусороперерабатывающих заводах (видимо к тому времени мусора накопится столько, что возникнет необходимость в постройке множества таких заводов), за скудное жалование. Мы продолжали его слушать и покачивали головами. Потом я сказал, что все это уже будет в 2045 году. Эйнштейн, положив руку мне на плечо, еще раз сказал про важность развития интеллекта, и ушел через "пространственную дверь". А Гитлер все стоял ко мне спиной. Но тут он развернулся, подошел, и молча пожав мне руку, удалился в ту же дверь.

После этого я стал уже реальным, не фантомом. И тут на меня напали какие-то вооруженные паrни (к тому времени работяги и директор уже ушли). Они открыли по мне огонь из автоматов. Передвигались негодяи на автомобиле. Пытаясь укрыться от обстрела, я забежал на один из складов. Там было много деревянных ящиков, которые стояли один на одном, как в Half-Life. Со мной там прятались еще какие-то ребята. Были они вроде как моим друзья. Неожиданно въехали эти психи на авто и снова начали палить. Я лег на землю, закрыв голову руками. Мои друзья сделали тоже самое, на нас посыпались обломки деревянных ящиков. Ящики были пустыми. Мне это не понравилось, и я решил действовать. С помощью каких-то своих сил, я превратил нападавших в детей. И когда они снова заехали, я, спрятавшись за каменной квадратной колонной и заранее приготовив какие-то металлические метательные диски, обезвредил их всех по очереди. Далее действие переместилось в высотное здание, с большими и просторными офисами?, там в меня и моих спутников снова начали стрелять, на этот раз уже другие бандиты. Но в это раз я просто стал ловить пули руками, именно ловить. А потом и останавливать х) Как-то убрав агрессоров, я превратил себя (с помощью своих загадочных сил) в здорового накачанного темнокоже мужика х))), с галстуком и в деловом костюме. Кожа кстати была не сильно темная, чуть темнее, чем у мулатов. Сделав это, я пошел к лифтам, которые находились в конце здания. Подходя ближе, я заметил, что в один из лифтов вошли два громилы, еще больше чем я. Они нажали кнопку, двери лифта стали закрываться. Понимая, что не успею, я остановил двери силой мысли, раздвинул их и вошел в лифт. Там было зеркало, и я себя увидел. У меня была слегка поседевшая борода и бритая голова х))) . Спустившись на первый этаж, в буфет/столовую, я подошел к какому-то круглому столику. Там было много разных людей, а на столе целая куча изделий из шоколада. Видимо те люди меня знали, пригласили за столик и предложили вкусить дары кондитеров. Я не отказался и съел очень вкусную шоколадку.

Проснулся в половине пятого утра и сразу все записал на бумаге. И правильно сделал, за день воспоминания сильно потускнели.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 30.10.2012, 18:25
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Превратил нападавших в школьников.

Happy Life вне форума
Старый 30.10.2012, 19:01
^
WhiteLizard

📖
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ

Сон всегда хорош если в нём есть Гитлер х) Динамично вышло, похоже не осознанное сновидение.

За всем следят машины благодати и любви.

WhiteLizard вне форума
Старый 30.10.2012, 19:29
^
Imaris

📖

Убил детей! Убил детей. Убил, убил детей!
Imaris вне форума
Старый 30.10.2012, 19:42
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Не убил, а обезвредил. Это в худшем случае искалечил.

Happy Life вне форума
Старый 30.10.2012, 19:58
^
Ment

📖

В угол поставил.
Ment вне форума
Старый 30.10.2012, 20:01
^
Imaris

📖

Если человека убить, он будет обезврежен.
Поэтому в худшем случае как раз-таки убил.
Imaris вне форума
Старый 30.10.2012, 20:02
^
WhiteLizard

📖

Гитлер пожал мне руку

обезвредил (искалечил) детей

Вот так всё и начинается

WhiteLizard вне форума
Ответ
Страница 83 из 192

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 06:53.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru