Приехал в театр в другом городе, а они пожаром обновляли интерьер, поэтому я отправился в гостиницу, которая каким-то образом к нему присоединена. Стою там в коридоре, шарюсь по своим сумкам. Девочка проходит, блондиночка в черном, заговаривает, скалюсь, поболтали. А у меня стоят две бутыли 777 немирофа или чего-то такого, говорит найдется лишняя-то? Я говорю найдется, чтобы распить на двоих (алкобыдло-мод). Потом она пропала, вторая девочка прошла по коридору, тоже светленькая, но уже в белом. Тоже поговорили, шуточки пошутили. Потом они тоже пропала и третья вышла, брюнетка уже. И опять шуточки-прибауточки и безумные пикап-умения 666. Потом как-то они все появились и переместились на задворки восприятия и пришел чувак, крупнее меня на голову и с пухлыми щечками. Начал кукарекать что-то, фамильярно с первой разговаривать, а было видно, что он ее знакомый, но козел, что-то типа школьника по виду - под курткой пиджак специфический. Ну мне-то все равно, я почти достал то, что искал в сумке. По-моему он тоже был белобрысый. И у него в руке был стакан молока, немало белого цвета было, наверное Белоруссия. Было ощущение, что они все живут в гостинице или некие "городские ребята". И чего-то он стоит там, кукарекает, потом вдруг стал на меня бычить, мол, кто я такой вообще, что я здесь делаю, что мне здесь не место, что я из богатой семьи, про что несет? Вообще непонятно. Базарить с такими лохами - себе же западло, разозлил он меня, я легонько наклонил стакан с молоком в его руке и он облился. Там еще друг его подвалил за пару минут до, сначала пытался его увести, по виду более приличный парень, все сокрушался "что ты сделал!", а этот сам взбугуртил весь, вспетушился, нахохлился, начал подходить, ну еще бы - молоком зашквариться. А я не понял, какого иного выхода этот его друг вообще мог ожидать при таких условиях, как ебанул в дыхалку. Он руки к лицу начал подносить, а я указательный палец на ладони выхватил и хотел подергать просто и посмотреть, как он будет трястись вслед за ним, а он сломался. И как-то он сразу скукожился весь, аж неприятно стало, разочарование одно. Потом вернулся к сумке, достал наконец предмет и с девицами попрощался. И почувствовал, как растворяюсь в воздухе.
А в соседней комнате лежала и пыталась заснуть престарелая бабка восьмидесяти лет, владелица гостиницы. Я у нее по пути в коридор зачем-то попытался спиздить подушку, потом вернул. Думал, что она мне необходима.