Да,смехота.Почему-то думал,что у них там палатка.Позор,что тут скажешь. В таком случае все скупается на 111,на 112 можно ГМ ставить или демонов. Пробьётся,хватило бы собак и рельеф бы не подвел.
Rough Jebuss. Javdet уже выкладывал здесь фрагмент своей раздачи на смке, а так мне сегодня раздало на джебусе. Светанул обзорку и малость прифигел Как говорится: No comments...
EncelladRough Jebuss. Javdet уже выкладывал здесь фрагмент своей раздачи на смке, а так мне сегодня раздало на джебусе. Светанул обзорку и малость прифигел Как говорится: No comments...
На джебе не оч актуально. Можно и с 6ю двеллами ангелов соснуть. Тупоне хватает времени на сбор
__________________ ✍
Даже если вас съели - у вас два выхода
JavdetНа джебе не оч актуально. Можно и с 6ю двеллами ангелов соснуть. Тупоне хватает времени на сбор
Но все равно 4 дьяволятни, 2 ифритятни и 2 двелла питов в радиусе одной обзорки довольно неплохо, это уже не говоря об ульях и консе. Тем более большинство двеллов можно взять на первой неделе - благо все по дороге почти. А 6-8 дьяволов для пробития пешеходного ГО может даже лучше ангелов будут.
EncelladRough Jebuss. Javdet уже выкладывал здесь фрагмент своей раздачи на смке, а так мне сегодня раздало на джебусе. Светанул обзорку и малость прифигел Как говорится: No comments...
Хе,я сначала подумал,что это патч с выпиленными обелисками...А там ведь вроде даже "золото вместо свитков" не выставлено...