- Борс-сан... А как же Каяса-ко... ... ... А. Кажется я настолько затуннелилась на этой ситуации, что неправильно вас поняла. Прошу прощения, - вздох и покач головушки. - В предложении вашем есть рациональное зерно и мне было бы интересно взглянуть со стороны на сцену вашего драматического воссоединения, да только если все вышерассказанное является истиной, то скорее всего, это плохо закончится. Я легко могу представить себе ситуацию, где он вас засекает и убивает, а это было бы хуже всего. Наверное мне остается лишь надеяться на святой анузишский случай, ну или на открытие портала в Бездну, из которого полезут демоны, превращающие людей в нежить. Ведь просчитать этого человека невозможно. Но, по крайней мере вы сможете потом выследить меня - хотя бы до какой-то точки - если я не вернусь. Сижу тут с вами, гружу своей проблемой, и не хочу проматывать дальнейшие сегодняшние часы, как студентка перед экзаменом. Забавно, не так ли? Не слишком соответствует моей роли по жизни. Я бы с куда большим удовольствием вместо этой истории бродила по внутренностям проклятого дворца, кишащего нечистью.