☀️ Арселия и Акония - Страница 835 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 835 из 1908

Опции темы
Старый 05.10.2023, 00:56
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Дык в сером там основное веселье.
ArandorМерэль и Гаррет поджарились заживо
Карнеол: вы должны ехать, без вас никак
У Гийона опять заболел животик
Карнеол: оставайся, тебе надо лечиться, а мы сами справимся
Arandorс рабами обращаются лучше, чем с работниками по найму..

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 05.10.2023, 00:57
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Авторскипай насеренное и читай черное - проверенный способ 😎
так вот почему ты не пишешь серым - чтобы тебя всегда читали
Старый 05.10.2023, 00:58
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Morningскипай насеренное и читай черное - проверенный способ 😎
Насереное самое главное же...
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
^
Ple-Sen

📖

Вам надо было назваться "Серым отрядом", а не "Карнеолом".
Ple-Sen вне форума
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Читаю только серое 😎
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 05.10.2023, 02:45
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Да мне бы сначала на пути меча упущенное наверстать, — девушка меланхолично поводила концом своего сапога по песку, — ну да не суть. Попугай, спрашиваете? Послание гласило что он, цитирую, — Алария немного порылась в своём вещмешке и извлекла из него запись, — "останется с группой для сбора камней апостолов". Я, правда, предполагала что он улетит с ними как только мы соберём полный комплект, но так оно, наверное, даже и к лучшему. Его предшественник закончил не самым хорошим образом. Полагаю, Додека либо сам вернётся к нам в ближайшее время, либо ему на смену прилетит кто-нибудь ещё.
Закончив с ответом, мечница задумчиво посмотрела куда-то вдаль.
—Начальство проявляет осторожность, одобряю. —кивнул разведчик. —Дождемся возвращения попугая. Глупо будем сгинуть с камнем в руках.
—А я слышала, что в РСВ как-то проводили эксперимент с вызовом котов-фамильяров! —вклинилась в разговор Ю. —Штука оказалась полезная, но не всегда понятная. Кажется, после потери двух отрядов прикрыли опыты...
—Ю, процитируй мне параграф 14, части 3 о неразглашении информации гражданским.
—Ой...

Автор— Имеются ли распоряжения что мы будем делать теперь? Понятное дело, что нам осталось раздобыть ещё одно сердце. И мы даже знаем где. Но для подобного путешествия нужны финансы для найма надёжного корабля с не менее надёжной командой, что звучит немного по фантастически. Отправившись прямиком за последним апостолом, мы можем совершить ту же ошибку что и сейчас, бездумно войдя в логово зверя и едва не став его ужином. И это если вообще доплывём до пункта нашего назначения. Я совру если скажу, что не испытываю определённого соблазна вновь обратиться за помощью к вашей могущественной ламповой красавице. Сделать так, что загадочный апостол сам окажется в логове зверя, ошарашенный и застигнутый врасплох. Это сэкономило бы столь ценное время и финансы Её Величеству, не говоря уже о том что снизило бы риски. Однако, — танарсийка важно подняла указательный палец вверх, — это всё мнение стороннего наблюдателя, лишённого вашего обширного, мистер Проблесолвдт, опыта. К тому же, для начала нам нужен фамильяр под рукой. Быть может, по его возвращению мы даже получим дальнейшие инструкции.
—Распоряжения здесь раздаете вы, мы лишь обеспечиваем поддержку задания. —повторил несколько странное заявление РСВшник, затягиваясь сигарой. —Хм... Морские операции вне моей компетенции. Вызов штурмового подразделения для захвата судна и вызволения вашей "Грозы" займет шесть недель подготовки. А если подозреваемый вдруг не ваш лже-капитан? Шуму будет много, а толку мало. Не вариант.
Вытащив из чемодана карту Кальцита, мистер Проблесолвдт несколько минут внимательно изучает северное море.
—Ты права. Пойдем в Барсину. Или вашу подозрительную штуку используете, если гулять нет желания. Только укройтесь в чемодан ближе к городу. Сперва фамильяр. Последнее желание на крайний случай. Стажерка может быть права. Если после гибели апостола мы обратимся в пепел, надо чтобы новый попугай смог камень отнести.
Старый 05.10.2023, 02:50
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Я самый неудачливый человек в мире... - простонал Гийон, беспокойно ворочаясь в постели.
Ещё никогда он не чувствовал себя таким беспомощным. Даже в тот злосчастный рейд, когда его повязали и хотели убить, но лидер бандитов сказал, что такого красавчика высоко оценят в Нижней Лунарии. У Гийона отобрали все вещи и всю одежду, а потом надели ошейник и поволокли на продажу, как какое-то бесправное животное. Тогда он был цел и относительно невредим, даже несколько дней "воспитания" в виде лишения еды и регулярных побоев не сломили его до конца.
Сейчас же Гийон пытался найти причины жить и бороться дальше, и с трудом находил их. Болело абсолютно всё, даже те части тела, о существовании которых он не подозревал. При любом движении казалось, что его желудок вот-вот разорвëтся на части. Каждый вдох отдавался невыносимой болью, как будто вместо воздуха в его лëгкие входили тысячи острых лезвий. Противный холодный пот катился со лба, но юноше не хватило сил даже вытащить руку из-под одеяла. Его жутко знобило, и с переменным успехом он пытался укутаться, но эти попытки причиняли больше страданий, чем пользы.
Гийон попытался снова открыть слезящиеся глаза, надеясь на чудо. Никаких изменений. Едва-едва виднелось светлое пятно там, где по идее было окно, и тëмное - там, где по идее была дверь. Он даже не мог разглядеть, были ли рядом с ним какие-то люди, только по мутным пятнам мог догадываться о наличии какой-то мебели в помещении. Прогноз неутешительный, сказали врачи. Скорее всего, его зрение так и не восстановится. Хорошо, если он сможет ходить, не врезаясь в стены.
Гийон повернул голову набок и тоскливо вздохнул. Лëгкие с готовностью отозвались болью.
Хорошо, если он вообще сможет ходить.
Гийон снова закрыл глаза и попробовал пошевелить ногой... Плохая была идея. Мышцы живота напряглись, и на секунду юноше показалось, будто его заживо вскрывают ржавой пилой. Он закусил губу, чтобы не закричать.
Беспомощный. Бесполезный. Ненужный.
Почему вообще Карнеол его терпит?
Почему Беата его терпит?
Он пытался быть полезным, нужным, пытался показать себя в бою. Всё, чего он добился - стал обузой с загубленным здоровьем.
Он всегда был обузой. Есть причины, по которым он не любит вспоминать о своей семье и не ищет с ней встречи, хотя Беата и предлагала.
И как он ни пытался, это не изменилось.
Его осторожность ни к чему не привела.
Он пытался винить Беату в том, что она втягивает его во все авантюры, но не мог. У него своя голова на плечах, он всегда мог отказаться, отговорить еë, просто попытаться сбежать, в конце концов. Но нет, он раз за разом шëл за ней, раз за разом клал голову в пасть льву.
И тут лев наконец захлопнул пасть.
И Беата, как всегда, увернулась, а Гийон, будучи бесполезным придатком к ней, огрëб по полной.
Ей будет легче, если он просто перестанет существовать и избавит еë от этой обузы.
Карнеолу не надо будет на него тратиться. Возможно, Высочество тоже порадуется - она сразу его невзлюбила, по ней было ясно.
Всем будет легче без него.
Гийон повернулся набок и, забывшись, подобрал колени. Измученное тело быстро дало понять, что это было плохой идеей. Юноша не выдержал и слабо застонал от боли.
Даже руки на себя не наложить в таком состоянии.
Гийон уткнулся лицом в подушку, пряча слëзы. Бесполезный, бесполезный, слабак, дурак... Ничего толком не может сделать, даже избавить мир от своего бесполезного существования!
Перед его мысленным взором встал образ Беаты.
"Не смей умирать!" - грозно потребовала она.
"Не смей умирать!" - орала она, вытаскивая его из пропасти через пару месяцев знакомства.
"Не смей умирать!" - она била его по щекам, когда они не рассчитали с провизией и с ним случился голодный обморок.
"Не смей умирать, слышишь меня?!" - рычала она, выхаживая его после встречи с парой недовольных ребят с арбалетами.
"Не смей умирать, я люблю тебя!" - сказала она из-за решëтки перед той злосчастной поездкой в Яньси.
"Не смей умирать, я запрещаю тебе жертвовать собой!" - срывалась она на него на воздушном шаре.
"Не смей умирать, прошу, ты мой самый близкий человек, я всё отдам, чтобы ты жил!" - сбивчиво говорила она, таща его в госпиталь накануне.
 - Хорошо, моя госпожа. Я ещё поборюсь за жизнь, - тихо прошептал он.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 05.10.2023, 03:07
^
Ple-Sen

📖

Автор—Распоряжения здесь раздаете вы, мы лишь обеспечиваем поддержку задания. —повторил несколько странное заявление РСВшник, затягиваясь сигарой. —Хм... Морские операции вне моей компетенции. Вызов штурмового подразделения для захвата судна и вызволения вашей "Грозы" займет шесть недель подготовки. А если подозреваемый вдруг не ваш лже-капитан? Шуму будет много, а толку мало. Не вариант.
Вытащив из чемодана карту Кальцита, мистер Проблесолвдт несколько минут внимательно изучает северное море.
—Ты права. Пойдем в Барсину. Или вашу подозрительную штуку используете, если гулять нет желания. Только укройтесь в чемодан ближе к городу. Сперва фамильяр. Последнее желание на крайний случай. Стажерка может быть права. Если после гибели апостола мы обратимся в пепел, надо чтобы новый попугай смог камень отнести.
— Лже-капитан... — танарсийка даже немного растярялась словам РСВшника, — ... Тирос, что ли? Понятия не имею с чего вы решили что он походит на апостола больше прочих, но у меня и опыта в этом деле меньше вашего. Лицо и имя цели нам действительно неведомо. В том и дело, что плыть неведомо куда в поисках неведомо кого занятие не самое разумное. Нам нужен корабль. Нужна команда. И нам нужна информация о том, чего вообще стоит в том морском сегменте ожидать. Уж молчу про то, что если Апостол Высокомерия действительно моряк, то за время наших путешествий он мог уплыть на край света. Следует допросить моряков, разузнать что да как, прежде чем даже думать о том чтобы куда-то вообще плавать.
АвторВытащив из чемодана карту Кальцита, мистер Проблесолвдт несколько минут внимательно изучает северное море.
 — Барсина? Я конечно не проводница, так что могу ляпнуть какую-нибудь глупость, — танарсийка сверилась со своей картой, — но разве Равшан не ближе к гипотетическому пункту назначения? А, — предположила мечница, — быть может, вы считаете что там посланнику Её Величества будет проще нас отыскать? Так или иначе, сложно отрицать что до возвращения фамильяра, либо прибытия его замены, нам остаётся именно что разведывать обстановку и собирать информацию. Нельзя даже исключать возможность того, что выслеживание "морского" апостола может быть отведено более подходящей для подобной работы группе опытных моряков. Разве что новым посланцем Её Высочества окажется какой-нибудь гигантский орёл, который спрячет нас всех в чемодан, улетит разведывать моря и, найдя свою жертву, сбросит на голову не ожидающему такой подлости мистеру Высокомерию, хех.
Ple-Sen вне форума
Старый 05.10.2023, 03:19
^
Arandor

📖

по-моему у меня должен был остаться 1рем, т.к. я округлял, когда занимал 220...

Некоторое время назад.
Когда доставили мебель, Мерэль сразу же начал заниматься перепланировкой, насколько это было возможно в здешних условиях. Итогом этого стало то, что теперь он мог повесить картину, которая полностью исполняла своё предназначение. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 05.10.2023, 03:44
^
Fragment

📖

НебоТам Мент заставляет Гарета чужой жезл дёргать!
Что-то плоховато Мерэль стал жезл сторожить, раз его вот-вот подёргают всякие.
АвторИдем в комнату к Гаррету.
С некоторым удивлением и недоверием Гаррет выслушал про абилки нового рекрута.
— Поправить рожу, вот так по мановению руки значит, серьёзно что ль умеешь такое? Это ты тогда прям удачно зашёл, мне с таким благолепием на грядущей поездочке видимо пришлось бы в кустах поселиться, а товарищ секретарь так и вовсе удумал уже остаться в штабе бумажечки перекладывать. Ну, давай, валяй своё колдунство.
Развязывает свои банданы, являя на свет увечную физиономию.
Fragment вне форума
Старый 05.10.2023, 04:01
^
Arandor

📖

АвторНу, давай, валяй своё колдунство.
Гаррет исцеляет травму: страшные ожоги.
Гаррет получает травму: слепота.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 05.10.2023, 04:35
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Лже-капитан... — танарсийка даже немного растярялась словам РСВшника, — ... Тирос, что ли? Понятия не имею с чего вы решили что он походит на апостола больше прочих, но у меня и опыта в этом деле меньше вашего. Лицо и имя цели нам действительно неведомо. В том и дело, что плыть неведомо куда в поисках неведомо кого занятие не самое разумное. Нам нужен корабль. Нужна команда. И нам нужна информация о том, чего вообще стоит в том морском сегменте ожидать. Уж молчу про то, что если Апостол Высокомерия действительно моряк, то за время наших путешествий он мог уплыть на край света. Следует допросить моряков, разузнать что да как, прежде чем даже думать о том чтобы куда-то вообще плавать.
Поскольку Кивен израсходовал недельный запас слов, объяснять принялась его помощница:
—Не, не совсем так! —из чемодана была изъята аккуратная папка с документами. —По данным СПР (серого подразделения разведки), есть все основания подозревать, что бунт на вашем корабле — не простое событие, а целое звено цепи, которая начинается с его организатора. И, как мы теперь знаем, во главе этой длинной цепочки разбойников может как раз стоять наш апостол! Но гарантий здесь нет, а поймать и допросить этих бандитов у нас нет возможности!

Автор— Барсина? Я конечно не проводница, так что могу ляпнуть какую-нибудь глупость, — танарсийка сверилась со своей картой, — но разве Равшан не ближе к гипотетическому пункту назначения? А, — предположила мечница, — быть может, вы считаете что там посланнику Её Величества будет проще нас отыскать? Так или иначе, сложно отрицать что до возвращения фамильяра, либо прибытия его замены, нам остаётся именно что разведывать обстановку и собирать информацию. Нельзя даже исключать возможность того, что выслеживание "морского" апостола может быть отведено более подходящей для подобной работы группе опытных моряков. Разве что новым посланцем Её Высочества окажется какой-нибудь гигантский орёл, который спрячет нас всех в чемодан, улетит разведывать моря и, найдя свою жертву, сбросит на голову не ожидающему такой подлости мистеру Высокомерию, хех.
—Я знаю почему: начальник хочет переместиться в Барсину, посадить нас всех в чемодан и сидеть в столице в ожидании важных новостей! Но я рада что теперь у меня есть сторонницы. Не хочу больше сидеть в сундуке с этим гнилым рыцарем, хочу действовать! Пойдемте в Равшан!
Старый 05.10.2023, 12:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Амамиус исцеляет Гаррета от страшных ожогов. Выглядела его магия, впрочем, контринтуитивно - новичок бил заряженными волшебством кулаками по пораженным участкам Гаррета. Приятного во всем этом было мало, но эффект говорил сам за себя - разбойник как будто бы и не обгорал никогда. 

Saraba вне форума
Старый 05.10.2023, 12:22
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Вот так вот все ржали над Гийоном и буллили его, а оказалось, что он самый несчастный персонаж игры, у него куча психологических травм, он страдал и загонялся всю экспу, он не шутил, когда говорил, что его жизнь боль, его преследуют суицидальные мысли, а лучшее, что случилось с ним - его продали в рабство Беате, и он живёт только потому, что она приказала ему не умирать.
ПОСМОТРИМ, КАК ВЫ БУДЕТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД НИМ ТЕПЕРЬ!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 05.10.2023, 12:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Я не смеялся, например. Если есть Мать-Анузиш, то есть и Батя-Реван, так что я жалею всех существ этого мира 😌 Ну кроме персонажей Астрала и Норы. 

Saraba вне форума
Ответ
Страница 835 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:52.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru