АвторПервая сессия избиения ни к чему не приводит. - Эх, не получилось. - Утирая пот со лба, Амамиус взглянул на часы. - А что значит - дадите? Сапфиры использовать идея не очень экономная.
Эрефир берёт у астролога жезл и протягивает колдуну. -- Не сапфиры, вот такая вещица в распоряжении нашего историка есть, хватит на остаток дня с запасом.
АвторНас впечатлило, что он пожертвовал собой ради нас...
Ради того, чтобы освободить место на шаре заранее.
АвторЭрефир берёт у астролога жезл и протягивает колдуну. -- Не сапфиры, вот такая вещица в распоряжении нашего историка есть, хватит на остаток дня с запасом.
— О, спс, — поблагодарил рыцаршу Амамиус, после чего принялся избивать Мерэля его же собственным жезлом.
- Борс! Я тебя не прощу! И как ты дожил до своих лет?! - несвойственно себе бубня под нос ругательства, перебегает через дорогу в ХХХ (в поисках трупов).
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
АвторЭрефир берёт у астролога жезл и протягивает колдуну. -- Не сапфиры, вот такая вещица в распоряжении нашего историка есть, хватит на остаток дня с запасом.
- О, а я знаю эту штуку. - Амамиус вертит в руках зезл Силлиона. - Не знаю как он попал в твои руки, приятель, но тебе очень повезло - любой колдун был бы ему рад.
Автор- О, а я знаю эту штуку. - Амамиус вертит в руках зезл Силлиона. - Не знаю как он попал в твои руки, приятель, но тебе очень повезло - любой колдун был бы ему рад.
Амамиус безрезультатно избивает Мерэля.
Амамиус излечивает Мерэля от страшных ожогов.
-- Будешь на нас работать, Её Высочество, вполне может и тебя одарить за службу, -- сказала Эрефир, отдавая жезл обратно Мерэлю. -- Я уж словечко замолвлю, после твоих подвигов... Ну что, теперь можем все отдыхать, завтра на заре выступаем.
Ment-- Будешь на нас работать, Её Высочество, вполне может и тебя одарить за службу, -- сказала Эрефир, отдавая жезл обратно Мерэлю. -- Я уж словечко замолвлю, после твоих подвигов... Ну что, теперь можем все отдыхать, завтра на заре выступаем.
На заре в Карнеол прибегает заплаканная Беата, отдаёт Килике арбалет и рассказывает, что произошло с Гийоном, просит Астеллию его навещать. Нишо предлагает свою помощь, но им с Гийоном придётся догонять основной отряд за свой счёт, и они смогут прилететь лишь на день позже. К тому же у Гийона нет денег на билет, и Беата просит занять. (тл др, вчера всё это уже отыграли)