- Пронзи меня Локур! - выругался Танасий, - Элисаэль, покажи нам самое ценное оружие и захвати деньги, мы сматываемся! После обсудим что делать дальше! Сам же Танасий, то и дело опасливо оглядываясь, стал искать глазами "Кровопийцу".
Эльфийка ничего не ответила. Меч вывалился из ее дрожащих рук, она села на пол возле трупа Кризаора и заплакала. Кровопийца висел на стене за стойкой.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
- Не время плакать, свобода ждёт, - сняв со стены "Кровопийцу" и повесив его себе на пояс, воин помог эльфийке подняться, - ты же так хотела убраться отсюда. Локура ради, не сдавайся!
Эльфийка ничего не ответила. Меч вывалился из ее дрожащих рук, она села на пол возле трупа Кризаора и заплакала. Кровопийца висел на стене за стойкой.
-Послушай, тебе необходимо успокоиться и взять себя в руки. -попытался успокоить эльфийку Тиберий. -Мы тебе поможем. Это был плохой человек, а значит, ты правильно поступила. Нам пора уходить. Сейчас я сделаю тебя невидимой. -с этими словами Тиберий использовал заклинание. -От трупа я избавлюсь. -колдует "разложение". -Что делать с кровью и остальным инвентарем магазина? -обратился он к остальным.
- Не время плакать, свобода ждёт, - сняв со стены "Кровопийцу" и повесив его себе на пояс, воин помог эльфийке подняться, - ты же так хотела убраться отсюда. Локура ради, не сдавайся!
Элисаэль молчала, но готова была следовать за Танасием.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Ситуация была напряженная. Собравшись с мыслями, Рэй создал фантом точь-в-точь похожий на девушку, а так же по памяти создал фантом хозяина, когда он ещё был жив. При этом фантом хозяина постарался сделать как можно более убедительным воспроизвел даже самодовольно-похотливое выражение на его лице за миг до кончины. После того как они уйдут фантомы будут разыгрывать спектакль своего повседневного поведения. Но скорее всего надолго их не хватит так как их поведение не будет отличаться разнообразием.