Селиад Ковенкрар, Ямагами Айяно, Цукико Симидзу, Ливия, Триа Кохе, Тристан, Анемона, Ария Брайт, Дилион Дендарк и отец Циний, в свою очередь, добирались до места своего назначения на обычном пассажирском поезде. Им даже пришлось подождать чуть более часа, прежде чем нужный им рейс прибыл на станцию. Ну, тут ничего не поделаешь — простым людям не приходится выбирать время отправления общественного транспорта.
Путь до столицы оказался недолгим и всего через час пути группа ступила на земли центра Реймийской Империи. На выходе из станции исследователей дворца встретил куратор их задания.

— Хм! — Государственный служащий высокомерно хмыкнул и с недоверием осмотрел прибывших. — Меня зовут Кастор Л. Целен, я буду куратором вашего задания... Следуйте за мной.
Через сорок минут пешей ходьбы наёмники наконец-то добрались до старого дворца, некогда принадлежавшего Рейсену Рейму. Этот район города пустовал и было очевидно, что никто не хотел селиться возле дворца, которого многие называли проклятым.
— Значит так! — Когда группа оказалась у высоких дверей дворца, чиновник командно заговорил. — Слушайте меня внимательно... Я не знаю, что сделал этот эльф для того, чтобы получить разрешение на эту миссию, но вы должны понимать, что это это неправильно. Этому дворцу сотни лет! И чтобы спустя это время первыми, кто ступит по священным чертогам империи была группка никому неизвестных и некомпетентных наёмников из ниоткуда... Это по меньшей мере возмутительно. Поэтому первое и самое главное: ничего не сломайте!!! Понятно? Я ещё раз повторю: НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ СВОИМИ ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ К ДРАГОЦЕННЫМ ПАМЯТНИКАМ ИСТОРИИ ИМПЕРИИ. То, что находится за этими дверями, ценнее ваших жизней в десятки, нет, в сотни раз! Ясно? Вы меня поняли?