🌸Лунгворт - Страница 84 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 84 из 113

Опции темы
Старый 14.08.2021, 12:11
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🌸Лунгворт

Атараксу надо пивком заливаться систематически, чтобы догнать Гульвейг по жиру.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 14.08.2021, 12:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Гульвейг
На неделю увеличивает групповую награду за задания гильдии приключенцев на 10% либо индивидуальную если персонаж не является лидером отряда и у лидера нет этого эффекта.
Эрих
+50 к здоровью и +2 к выносливости для проверок реанимации до конца недели. 
+2 к скорости передвижения до конца недели. 
Гай
Лестер
+10% к увороту до конца недели.
Гаррет
Кайоши

По деньгам правда совсем запутался... Зря я по чужому посту начал ориентироваться 🤪

Saraba вне форума
Старый 14.08.2021, 12:32
^
Ment

📖

Авторэто с налогом или без?
/Без./
На брифинге Гульвейг громко и чётко всех проинструктировала насчёт того, чем являются гоблины. Честно говоря, она не жалела, что информация была куплена. Дело выглядело так, что, не зная заранее, что их ждёт, они могли не просто пострадать, но даже всей группой полечь. По глазам товарищей было видно: в некоторых из них явно посеялось сомнения. Неужели нас ждёт что-то из перечисленного, а то и всё вместе? Но ведь это безумие! Разве такие твари с такими способностями не должны были уже оккупировать какую-нибудь небольшую провинцию или страну, типа Мивы, и основать там своё королевство с человеческими наложницами? Наверное, только ссоры между племенами и спасают человечество от подобной участи.
Веги закончила перечислять вероятные особенности противников и после вздоха продолжила, взглянув на всех, хотя и с ноткой грусти, но твёрдо.
-- К сожалению, это вся информация на данный момент. Остальное вызнаем на месте или добудем сами. Действовать будем по ситуации. Противник силён, но и мы ему кое-что покажем, а потом вернёмся в целости до... в Лунгворт. Рассчитываю на вас.
Девушка улыбнулась и всех отпустила.
АвторТы про быстрое размножение?
/ Он про низкую волю./
АвторГай, конечно, возможности не упустил, и даже необходимость выбивать из казны "Драцены" деньги на свою "подготовку" не смутила его.
Гульвейг пить не очень-то хотелось. Их сегодняшний противник ничем кардинально не отличался от того, с чем девушке уже приходилось сталкиваться, так что единственным источником стресса были переживания насчёт того, справится ли конкретно она с грузом своей ответственности. Конечно, пить можно было бы и ради удовольствия, но это опять же был не тот случай.

План на бар был чисто меркантильным -- девушка увидела знакомый напиток и, зная по опыту, как он развязывает язык и помогает в торгах с нанимателями, не могла этим не воспользоваться. Как ни крути, но условия задания казались едва ли справедливыми, учитывая высокую предполагаемую сложность, но при этом скромную плату. Надо было отдать должное сэру Рутгеру и Гекате -- на поручениях в Иллии от этих дворян они получали на пару порядков более щедрую награду.

Хлопнув шэнгкайского крепкого напитка, Веги всё же не удержалась и пустила слезу... "Матушка, странно, и чего это я?" -- подумала девушка, поспешно вытираясь платком, пока соратники не увидели. К счастью, они были слишком заняты своими играми с рюмками. "Мне нужно вшестеро больше этого, чтобы начать чувствовать себя пьяненькой, по опыту ведь знаю... А вот всё равно... Эх, учитель, батюшка, тётушка, на кого вы только меня оставили? И на кого я... Бальдрских оставила. Как же хочется просто быть всем вместе, зачем всё это, почему? Встретимся ли мы ещё когда-нибудь, и будем ли мы рады видеть друг друга? Через нашу боль от расставания, сумеем ли почувствовать счастье от воссоединения? Матушка Артерия, хоть бы всё обернулось как надо."

Бай-Ху опустел, но вид лица Веги был твёрд и трезв. Скоро пора было на работу, там-то и станет всё ясно, чего она стоит, и может ли надеяться на осуществление своих мечт.
Ment вне форума
Старый 14.08.2021, 12:39
^
Ple-Sen

📖

АвторПлан на бар был чисто меркантильным -- девушка увидела знакомый напиток и, зная по опыту, как он развязывает язык и помогает в торгах с нанимателями, не могла этим не воспользоваться.
Ох уж эти метафоры.
Ple-Sen вне форума
Старый 14.08.2021, 12:41
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторПо деньгам правда совсем запутался... Зря я по чужому посту начал ориентироваться 🤪
Мент уплатит за все 👍

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 14.08.2021, 13:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Драцена" покидает пределы защищенного эгидой валькирии королевства и добирается до расположенной неподалеку от него Эфемерии. Узнав о цели их визита, местный житель выполнявший функции стражника провел их в дом к старейшине.

— Ну наконец-то! Я уже было подумал, что вместо того чтобы отправиться на помощь людям, оказавшимся в крайне затруднительном положении, наши спасители решили потратить время на какие-либо увеселительные мероприятия и выпивку. Меня зовут Ноктис Старгейз, я ваш наниматель. Точнее не я, деньги на оплату контракта с гильдией мы собрали со всех жителей, так что я просто представитель. Вы, кстати, не думали переселиться к нам? У нас тут пляж под боком, а зимой сауна работает, есть честная, но ненапряжная работа и, главное, обоссанная валькирия не подглядывает когда мы отойдем по нужде или хорошо проводим время с любимыми. Гоблинов бы только вычистить сначала и тогда заживем...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Ноктис Старгейз.jpg
Просмотров: 25
Размер:	231.8 Кбайт
ID:	66054  

Saraba вне форума
Старый 14.08.2021, 13:13
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Атаракс жестом руки поприветствовал старосту и задумался о том, действительно ли королева Лунгворта следит за подданными, когда они справляют нужду или спариваются. И как в принципе она это воспринимает, видит как чёткие картинки в голове или на подобии снов?

-Хммм...хммм...
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 14.08.2021, 13:19
^
Ment

📖

"Со всех жителей? Ну да, это было ожидаемо, что они тут беднее..." — Гульвейг стало немного стыдно, что недавно она про себя сетовала на скромную оплату, хотя вида девушка не подала. Другой интересной информацией стало, что дело вообще-то было срочным, что никак не следовало из слов приключенческой гильдии — напротив, их подход производил впечатление, что деревенские пока вполне справлялись сами.
Девушка учтиво и с улыбкой поклонилась:
— Здравствуйте, мистер Старгейз. Я — Гульвейг из Бальдра, и это — наш отряд "Драцена". Извините за задержку. Конечно, мы бы с удовольствием посмотрели на жизнь в вашем райском уголочке, спасибо за предложение. Но, полагаю, что начать нужно с более срочных вопросов... Что за беда у вас приключилась? Приключенческая гильдия описала нам суть крайне кратко.
Ment вне форума
Старый 14.08.2021, 13:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Гильдии этой вашей главное деньги с людей взять и выполнить контракт, а другие детали их особо не волнуют. — Старейшина отмахнулся. — Некоторое время назад у нас тут завелись гоблины и уже почти что выжили нас с этих земель. Каких-то крупных рейдов они против нас не организовывали, но небольшие налеты устраивают постоянно а мы, знаете, немногочисленны и каждый клочок земли защитить не можем, да и запереться в четырех стенах не можем, иначе с голода или холода передохнем все. Так вот они то скотину украдут, то патрульного насмерть забьют, то женщин наших утащат к себе... Кстати об этом, вряд ли вы заметили это, но их у нас в деревне уже и не осталось. Я уже давно один, так что меня это несчастье не постигло, но остальные жители очень пали духом по этому поводу. Их логово, пещера, находится к западу отсюда и мы хотим чтобы вы уничтожили гоблинов и, если таковые будут, вызволили заложниц. Не совсем понимаю зачем они их похищают, но по правде говоря я и спрашивать боюсь.

Saraba вне форума
Старый 14.08.2021, 13:44
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Чад-гоблины опустили верджин-селюков ниже некуда.

АвторНе совсем понимаю зачем они их похищают, но по правде говоря я и спрашивать боюсь.

- Гоблины очень быстро размножаются посредством оплодотворения самок разумных рас, - сказал Атаракс, надеясь что это поможет старосте преодолеть страх знания. - Если ваши женщины достаточно молоды и здоровы, то гоблинов с каждым днём будет только больше.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 14.08.2021, 13:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Вот как... У нас были такие подозрения, но слышать подобное вот так напрямую... Я должен вас попросить не распространяться об этом среди других жителей деревни.

Saraba вне форума
Старый 14.08.2021, 13:49
^
Ment

📖

"Матушка, ясно было, что заложницы будут, иначе бы и гоблинов не сиановилось больше, но... Вся деревня? Ужасно," — сглотнула Веги.
— Я сочувствую вашему горю, это должно быть весьма тяжело. Других деревень поблизости этой нет? Объясню вопрос: сила гоблинов, их вооружение, количество... Зависят от того, как много и как успешно они грабят.
Автор- Гоблины очень быстро размножаются посредством оплодотворения самок разумных рас, - сказал Атаракс, надеясь что это поможет старосте преодолеть страх знания. - Если ваши женщины достаточно молоды и здоровы, то гоблинов с каждым днём будет только больше.
*Бросает гневный взгляд*
Ment вне форума
Старый 14.08.2021, 13:50
^
Fragment

📖

Перед заданием Гаррет тренируется в Колоссе на выносливость, затем идёт в бар и пьёт водку.
Fragment вне форума
Старый 14.08.2021, 13:56
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Asahi— Вот как... У нас были такие подозрения, но слышать подобное вот так напрямую... Я должен вас попросить не распространяться об этом среди других жителей деревни.
- Принятие правды освобождает от оков иллюзий, очищает душу и разум.
Ment*Бросает гневный взгляд*
Атаракс добродушно смотрит на Гульвейг, искренне не понимая почему она так на него посмотрела. 
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 14.08.2021, 13:57
^
Arandor

📖

AsahiЦены без налога указываются либо с но тогда в скобочках.
тогда пью только алкоголь

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Ответ
Страница 84 из 113

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 12:56.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru