Реван, если заменишь прямую ссылку с турнирной пикчи на мой хв пост с ней, я смогу обновлять имена онлайн
—Ай, кажется ноготь сломала... —смахнув слезы, пискнула Нира, с выражением смертельной печали осматривая ушибленную руку.
Пока нормальные ученики готовились к экзаменам и обсуждали исторические лекции, сама она училась стрелять по мишеням и на ходу, чему крайне поспособствовали физкультурные занятия последнего месяца. В конечном итоге девушка могла бы оценить свои навыки на 8 баллов из 10, и все бы ничего, но впервые в жизни судьба решила подставить ей подлую подножку.
В первые мгновения у Ниры даже потемнело в глазах от злости и обиды. На секунду она представила, как с привычной улыбкой подходит к подруге, а затем с упора вышибает ей мозги. По счастью, наваждение прошло так же быстро, что никто не смог бы его заметить.
—Касс, ну ты даешь, хи-хи! 👍 —приобняв подругу здоровой рукой, она похлопала ее по плечу. —Да и остальные наши девчонки тоже не подведут! Будете меня потом от хулиганов защищать, хех. 😂 Разорвите их там всех!
Хуже подруг и хуже своего класса. И это после стольких часов тренировок. Даже после торжественного выброса своих журналов в местную библиотеку, чтобы не отвлекали. Какое позорище. Пожалуй, провалиться под землю сейчас было бы как нельзя кстати.