Heroes 6 - Обсуждение - Страница 84 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Меч и Магия Герои 6 - Might & Magic Heroes VI Новости, обсуждение, аналитическая и статическая информация по Меч и Магия: Герои VI - Might & Magic Heroes VI

Ответ
Страница 84 из 461

Опции темы
Старый 25.11.2010, 15:41
^
Arandor

📖
Re: Heroes 6 - Обсуждение

Рискну предположить, что титан у магов станет титанессой, хех.

Локен упаси! вот это точно будет слизывание с дисов, к тому же очень плохое слизывание(мб худший юнит во вторых дисах, очень убогий). Зачем магам железная огромная тетка? чтобы пялиться на её огромные ...? если такое сделают, то разрабы точно пи... и хотят пофапать на свое творение. возможно даже на матку :О

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 25.11.2010, 15:57
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ну монашек-то с Дисов слизали, не побоялись. Титана тоже содрать могут, дурацкое дело нехитрое.
В порядке бреда могу предположить, что женщинами будут големы, потому что горгульи и джинны до этого периодически увлекались операциями по смене пола.
Или, например, орки-вожди будут женщинами. Если такое предвидится, дайте знать, запасусь попкорном заранее.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 25.11.2010, 16:43
^
Ment

📖

А ещё могут взять бегемотов из H3 и... Повторюсь: ну что с них возьмёшь?
Хотя информация про женские юниты идеально сочетается с фракцией Лесной Союз. Феи останутся, а лучников превратят в лучниц (тем более, игры с лучницами-эльфийками уже были в большом количестве, а Black Hole всё время норовят что-то слизать). И они действительно могут запудривать фанатов. Цель проста: сейчас мы скажем, что таких не будет, а потом сделаем, вот все удивятся
Ment вне форума
Старый 25.11.2010, 17:21
^
Победитель

📖
Выставка наград
Выставка наград
Плохо

MentИ они действительно могут запудривать фанатов. Цель проста: сейчас мы скажем, что таких не будет, а потом сделаем, вот все удивятся
Хорошо бы, эта фракция подходит лучше всего в любом случае. И может некоторые особо язвительные "безыдейные" восемнадцалетние "вьюноши" успокоятся .

Действительно, ладно ещё Некрополис может кое-как быть в игре без тех, от кого они отделились, но орки, которые произошли исключительно "по вине" магов, никак не могут быть без своих "производителей". Или по-другому: две фракции не могут существовать без третьей, от которой они произошли.

Фракции "зверолюди" в "Героях" ещё не было. Это уже скорей кандидат для пятой расы.
Победитель вне форума
Старый 25.11.2010, 17:24
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

мб худший юнит во вторых дисах, очень убогий
Вовсе нет, за относительно небольшую цену найма и постройки жилища статы большого существа при инициативе 50, как у одноклеточных рукопашников. Для обороны городов, например, идеально.
горгульи и джинны до этого периодически увлекались операциями по смене пола
Ну вот ты и сама налегла на стафф.
Black Hole всё время норовят что-то слизать
Что, к примеру?
Хорошо бы, эта фракция подходит лучше всего в любом случае.
Конечно нет.
Хорошо бы, эта фракция подходит лучше всего в любом случае. И может некоторые особо язвительные "безыдейные" восемнадцалетние "вьюноши" успокоятся
I sense butthurt.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 25.11.2010, 18:00
^
Победитель

📖
Выставка наград
Выставка наград
Печаль

Morning
Конечно нет.
Мы оба знаем из-за чего вы это говорите - из-за вашей ненависти к несуществующим эльфам. А я ещё раз повторюсь, что в мире Асхан четыре расы: люди, эльфы, гномы и демоны. Оков а отдельную расу отнести нельзя, так как они происходят от демонов. Поэтому больше эльфов в игру подходят только гномы (кстати, почему бы и нет?). Надеюсь, нет необходимости напоминать, что маги - это тоже люди, тёмные эльфы после переезда в подземелья эльфам быть не перестали, а нежить очень точно олицетворяет мертвецов других рас, которые входят в состав этой фракции.
MorningI sense butthurt.
У каждого человека когда-нибудь заканчивается терпение. У меня оно кончилось уже давно. Одно непонятно, почему все ваши выпады в одной или другой степени обращены ко мне?
мнительный мальчик
я уже слышал. Что же на самом деле заставляет вас придираться к каждому второму моему слову?
Победитель вне форума
Старый 25.11.2010, 18:39
^
Alakazam
📖

Вы забыли ангелов, безликих (пусть и истреблённых), и конечно наг.
Alakazam вне форума
Старый 25.11.2010, 18:56
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

ы оба знаем из-за чего вы это говорите - из-за вашей ненависти к несуществующим эльфам
Конечно нет. Это было бы очень незрело, у меня и в мыслях не возникало такого предположения. Я это говорю, исходя из инсайдерской инфы LaBoule, из того факта, что Black hole уже не один раз как минимум в этих темах провела всезнающим гадающим фанатам шершавым по губам, и еще из пары причин.
У каждого человека когда-нибудь заканчивается терпение. У меня оно кончилось уже давно. Одно непонятно, почему все ваши выпады в одной или другой степени обращены ко мне?
Тебе же хуже, тренируй характер.
Потому что ты постоянно пишешь полную ахинею, придавая ей зачастую оттенок непогрешимой категоричности. Я это уже говорила.
Не только к тебе though.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 25.11.2010, 20:45
^
=Feel999=

📖

Победитель А я ещё раз повторюсь, что в мире Асхан четыре расы: люди, эльфы, гномы и демоны. Поэтому больше эльфов в игру подходят только гномы (кстати, почему бы и нет?).
Да логично,но есть еще раса наг.Сейчас многие говорят про орков,и я считаю что в игре будут орки.Все-таки у гномов не будет дракона(если только их в саламандр не переменовать),а расу состоящую из одних гномов не надо.

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Уайльд Оскар)
Достоинство человека определяется тем, каким путем он идет к цели, а не тем, достигнет ли он ее.

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Уайльд Оскар)
=Feel999= вне форума
Старый 25.11.2010, 20:49
^
Arandor

📖

а расу состоящую из одних гномов не надо.
а в 5ых разве не так было? один юнит погоды особо не делает. и заменить дракончика на какую-нибудь большую звершуку(медведя\волка) совсем не трудно.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 25.11.2010, 20:52
^
=Feel999=

📖

ArandorЛокен упаси! вот это точно будет слизывание с дисов, к тому же очень плохое слизывание(мб худший юнит во вторых дисах, очень убогий).
Наверно поэтому в 3 дисах титанов сделали мужиками.

Добавлено через 3 минуты
Arandorа в 5ых разве не так было? заменить одного дракончика на какую-нибудь большую звершуку(медведя\волка) совсем не трудно.
Ну я бы хотел чтоб гномам алхимиков каких-нибудь прикрутили или йети,ну и можно посмотреть зверушку

Достоинство человека определяется тем, каким путем он идет к цели, а не тем, достигнет ли он ее.

=Feel999= вне форума
Старый 25.11.2010, 20:58
^
Arandor

📖

Ну вот, ты сам легко принял то, что могут придумать нового юнита, так что я бы так категорично не откидывал гномов от титула "4ой фракции". Будто драконов невозможно заменить.

Добавлено через 1 минуту
хотя я даже не знаю кто хуже: геройская фракция гномов из 5ки или орки, которых по логике и сюжету просто не может быть (если я конечно правильно помню года их создания, хотя все равно будет тупо, ведь магов нет).
И да, для оригинальности могли бы сделать главной фракцией не людей, а магов например. Они и орков создали, от них и некроманты произошли. Уже два врага есть, а если еще демонов прибавить, так вообще круть будет. Пусть они со всеми и воюют, а то в каждой части люди сражаются с демонами.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 25.11.2010, 21:23
^
=Feel999=

📖

ArandorНу вот, ты сам легко принял то, что могут придумать нового юнита, так что я бы так категорично не откидывал гномов от титула "4ой фракции". Будто драконов невозможно заменить.

Ну впринципе да гномы тоже входят в число кандидатов на 4 расу.Да можно заменить драконов,но я бы хотел как в Г1 одного дракона в замках,или хотя бы переменовать дракона как с ангелами поступили.Все-таки драки у гномов хоть какое-то разнообразие вносят.

хотя я даже не знаю кто хуже: геройская фракция гномов из 5ки или орки, которых по логике и сюжету просто не может быть (если я конечно правильно помню года их создания, хотя все равно будет тупо, ведь магов нет).
И да, для оригинальности могли бы сделать главной фракцией не людей, а магов например. Они и орков создали, от них и некроманты произошли. Уже два врага есть, а если еще демонов прибавить, так вообще круть будет.
по сюжету орки только недавно сбежали от магов и еще зализывают раны,а ТЭ как раз в это время должны отделиться от Силвана.
Всетаки хуже гномы из Г5,такое мастерское копирование юнитов,я нигде не видел,как будто гномам кроме драков никого не смогли найти(мишки не в щет)
Лучше было в оригинале 6 фракций вместо 5:Хэвэн,Маги,Инферно,Орки,Не кры,Наги-можно заместо магов или орков гномов или эльфов(любых)
Получается:2 добрые,2 злые,2 нейтральные(если сщитать орков и наг таковыми)

=Feel999= вне форума
Старый 25.11.2010, 21:38
^
Arandor

📖

Ну раз орки убежали, то прибежать обратно они пока не должны. И бежать за ними собственно некому, раз магов нет даже. Хотя сюжет про орков придумать можно и магов пока сделать нейтралами, от которых уродцы будут убегать или же орки будут отбивать территории у новой фракции, чтобы потом там поселится.
Ладно, посмотрим что придумают разработчики. Надеюсь на что-нибудь вменяемое и логичное, а не очередную *****.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 25.11.2010, 21:46
^
=Feel999=

📖

Да у магов полный замок всяких уродцев вроде джинов без лиц или горгулий-тумбочек.я бы хотел всунуть магам кентавров,гарпий и всю нечисть которую они создали(пока те убежали),ну или хотя к первым двум прибавить минотавров.
Если уж придумавать новую фракцию,то не надо поступать как Нивал,который помню называл ТЭ новой фракцией.Сам я хочу ящеролюдей+наг+медуз,главн е чтоб это не выглядело как матка,т.е уг

=Feel999= вне форума
Ответ
Страница 84 из 461

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 12:54.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru