Но они не стали калеками. Пара синяков и царапин.
Вчера опять лег спать рано и снова приснился сон. Меня кто-то там позвал на тренировку по какому-то там виду единоборств. Приходим мы к сэнсэю. Он проводил тренировки во дворе дома. Было много людей. Мастер начал что-то говорить. Я спросил как называется его школа, он сказал, что она называется АНТИБУШИДО)) Великий все говорил и говорил, а у меня то еще были вопросы, но он затыкал мне рот и не давал слово вставить. Потом всех отправил выполнять первое "упражнение" тренировки. Оно состояло в том, чтобы собрать во дворе жуков (тараканов, сороконожек и т.п.) для птиц. Все начали тщательно выполнять это упражнения. Но я не понял сакральный смысл сего действия, и что оно вообще дает. Собирал я жуков медленно и без желания. За это ассистент сэнсэя начал в меня кидать этими же жуками. Мне конечно не понравилось такое отношение, поэтому я воспользовался своим умением летать и полетел к мастеру. Увидев, что я умею летать, он испугался и спрятался. Я его искал и нашел в какой-то кладовой. Он сидел в углу и дрожал, закрыв глаза руками.
Второй сон был про школу. Но школа была необычная. Я сидел за первой партой и перебирал свои фишки с покемонами. Ко мне подсел какой-то тип и начал забирать фишки. А за мной сидели Токс и Сивер, и тоже начали забирать у меня фишки х)) Я вырвал из рук того парня, который ко мне подсел, свои фишки, назвал его мразью и вытолкнул ногой со стула. Токсу я выкрутил руку и в общем так получилось, что чуть не сломал)) она аж хрустнула. Он сморщился от боли и чуть не заплакал, но не кричал. Сиверу я сделал тоже самое, но уже слабее. Ну и забрал свои фишки. НЕ СМЕЙТЕ ТРОГАТЬ МОИ ФИШКИ С ПОКЕМОНАМИ!