но я и правда листал каналы) телепрограммы у меня уже лет пять дома нету) приходится так. просто, увидев страшно жуткий бред, хочется посмотреть, до чего еще может дойти фантазия его творца

и потом, часто я чем-нибудь занят, и обращаю внимание на цинковый ящик походя.
кстати, я думаю, никто бы из нас не отказался помочь текиле в.. окончательном определении.. уммм.. позиции.. гм.. жизненной

Ар, эту передачу показывали уже когда-то.. сегодня я попал на момент, как "кто-то что-то делал под одеялом" :\
имхо, все эти истерики - искусственные. спродюсированные. интриги ради, так сказать.
эх. раздели бы ее сразу, была б отличная передача ;D
дом 2 то меня тоже не волнует, зато он бесит стольких людей здесь, а я лишь пытаюсь указать на это. очень смешно наблюдать через сообщение - "ненавижу! что за придурки! ааа! мозг!" и т.п.
создается впечатление, что цели своей они достигли - мозг людям вынесли)
герои 3 пока играю. болотце все-таки отжигает. не пойму людей, которые "считают его самым слабым замком".. беру тазара, оружейника, и при полусотне брони, я не учитываю скилл - не помню уровень, 120 кентов-капитанов не снесли ни одного василиска) ну не имба ль) еще где-то там затерялся эмиссар мира, еще броня. высокая броня => минимум потерь => много денег и существ+мало денег и существ у противника => pwnage.
быстро и просто

два фактора играют против. наземная гидра и один стрелок. если бы гидра летала, или был бы дракон вместо нее, и еще один стрелок - все бы кричали о крутости замка..
зы люблю я такое многоточие - ".."

вроде бы и многоточие, но необычное, креативное)