На деньги играем? Вроде нет. Играем для себя, и не все так важен результат, как процесс. И вообще игра ради результата ни к чему хорошему не приводит. За примером этого даже далеко ходить не нужно - Джак в последний день всё показал наглядно.
Это именно игра. С друзьями можно поговорить в другое время. Играть по симпатиям-антипатиям, не опираясь ни на что другое - это не создание игрового процесса. Это субъективизм без работы на команду.
Ну а некоторые просто не умеют грамотно играть на победу.
а то ты яко ленивец на веточке разлёгся и дремлешь!
Да, отдых никогда не мешает.
Только я считаю, что игру создают те, кто в неё играет. А если делать как советуешь ты, то будет, по сути, игра с пассивами. Ну и что они создадут? Можно не отвечать.
Я отвечу. Тут ты прав. И истинное противоборство именно в этом случае. Когда разум каждого человека не замутнен личным. Когда в ход идут анализ и просчет, когда под интуицию ищутся обоснования, когда в ход идет психология. Вот настоящее противостояние.
Да, я идеализирую. Но я уже принимал участие в подобных играх, и это было действительно здорово. В такие моменты игра действительно становится игрой.
б)игра направленная на отыгрыш перса. Но тут заморачиваться капитально надо.
Тоже соглашусь. Но, такая игра не всегда стоит затраченных усилий. Особенно при игре с уликами. 32 игра в пример х) Чистый отыгрыш роли.
Смысла в сдерживании эмоций не вижу. Играл очень эмоционально, а люди ша хвалят.
Но смысл не в том, чтобы убивать того, кто тебя бесит по игре, кто на тебя давит и т.п., а того, кого выгодно. Чтобы обеспечить своей команде перевес.
И да, как ты сказал, это игра! так какого чёрта мне здесь корчить из себя умника (эдакого сухого, сдержанного человека, который трезво оценивает ситуацию) , особенно если им не являюсь!
Корчить не надо, надо просто действовать с умом. Это ведь не сложно?