Добавлено через 2 минуты Самое ржачное, что город может победить после этой ночи. %)
__________________ ✍
Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
К твоим услугам перечитывать предыдущие дни. Плюс Победитель напомнил кое-что. Я голосую за Кошу, я не буду менять свой голос. Не хватит голосов казнить кого-нибудь еще? Deal with it.
он Тория обвинял все эти дни и хотел казнить его. ну и кривую улику на Кошу нашел
Пруфы. А так же найди прямую улику. Ах да, ты же не занимаешься поиском улик.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.