Гура. На него есть очень хорошая улика двумя страницами ранее (или ещё чуть раньше). Окей, Зубр. Если ты не прав, то завтра болтаться на виселице будешь ты. А возможно, и дня ждать не потребуется. Отменить казнь Лорда, казнить Гура.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Если Гур маф, то слишком уж хитро все продумано и ему повезло с указанием на Лорда. Неужели случайность? А может он таки знает его роль на самом деле и не врет? Не рекомендую менять голоса, учитывая то, что все 100% мирные против Зубра проголосовали.
ArandorЕсли Гур маф, то слишком уж хитро все продумано и ему повезло с указанием на Лорда. Неужели случайность? А может он таки знает его роль на самом деле и не врет? Не рекомендую менять голоса, учитывая то, что все 100% мирные против Зубра проголосовали.
Хермит, Победитель, Мортулус, Коша, ты, Мент, Гур. Я вижу только одного 100% мира, который доказал свою мирность не записками, а делом. Не так уж и много.
__________________ ✍
Зачем ему защищать Лорда, когда того казнили? Маф спасает мирного?) лол.
Запросто. Чтобы себя обелить. Это вполне логичный ход. Из этой же логики тогда получается что нафиг я постоянно Лорда защищаю?)) Я же в твоём понимании маф. Сам себе противоречишь, Ар.
Вижу два равновероятных варианта. Что делать, какой выбрать? Элементарно. Возьму и не реализую не один, тогда тот из вас, кто маф, гарантированно обломается. Отменить казнь Зубра, ННВ.
Вижу два равновероятных варианта. Что делать, какой выбрать? Элементарно. Возьму и не реализую не один, тогда тот из вас, кто маф, гарантированно обломается. Отменить казнь Зубра, ННВ.
Да мафии, что ННВ, что казнь - оба варианта нормальны. Не забывай, что Лекса надо казнить два дня. Давайте уже повесим Гура и закончим шоу экстрасенсов "я чувствую, что ему можно верить".
Я не про всех говорил, а про четверых проголосовавших, в том числе себя. Давайте казним Зубра. Это единственный выход, потому что ночью его могут вылечить мафы. Без казни мы ничего не сделаем им.