☀️ Арселия и Акония - Страница 847 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 847 из 1908

Опции темы
Старый 05.10.2023, 21:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Заняв свое место на дирижабле, Калина делает зарисовку в дневнике: 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  99935.jpg
Просмотров: 29
Размер:	294.2 Кбайт
ID:	71125  

Saraba вне форума
Старый 05.10.2023, 21:20
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Я жду Мента, информации о том, отправят ли Нишо с Гийоном за казённый счёт, и на основе всего перечисленного  - буду трясти в долг деньги с игроков и неписей.
Гийон с Нишо могут поквестовать, конечно, но лучше не надо, мы знаем, как они квестуют.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 05.10.2023, 21:23
^
Arandor

📖

Заняв своё место в дирижабле, Мерэль начинает изучать том молнии.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 05.10.2023, 22:00
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

FragmentВ день перед отбытием Гаррет посещает Лист и рассматривает опцию подселения холодка. 
"Ну и мерзкая же хрень, итить её в корень. Мде, на что только не пойдёшь чтобы в критический момент мозги набекрень не съехали."
Ещё немного мысленно поплевавшись, соглашается. После процедуры идёт в Апгрейд и зачаровывает военную форму на восстановление за 250 рем. Затем заходит в Диабло, где решает отобедать омлетом Солитарии.

Опыт в статы на: сила+2, скорость+2, восприятие+5

-600 рем, -1320 опыта
Я 1440 экспы почему-то насчитал. 

Добавлено через 2 минуты
Карнеол летит?

Когда Карнеол уже улетел, Астеллия благополучно приносит Гийону склянку амброзии и излечивает его. 

Добавлено через 9 минут
Heroistламповая джинниха

Saraba вне форума
Старый 05.10.2023, 22:00
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Там Нишо была должна остаться ещё. И мы про билеты не выяснили, за свой счёт летим или нам оплатят?

Надо отдать должное - исцеление произошло настолько плавно, что глаза успели привыкнуть к резкому увеличению света и контрастов, и Гийон не ослеп во второй раз.
 - Астеллия! - просиял он, увидев знакомое лицо - спасибо!
Он осторожно сел в кровати и сделал несколько глубоких вдохов. Было ещё немного больно, но остатки недомогания уходили с поразительной быстротой.
 - Никогда не буду сомневаться в магии... Мне надо будет поговорить с врачами, но мне уже намного. намного лучше! Подскажи, наши не оставили никаких инструкций, что мне делать? Я помню. Беата волновалась, что меня могут отравить, и не хотела, чтобы слишком много людей меня видели. Я хочу догнать их, да и бедняге холодку повезло меньше, чем мне, но я на мели. Может, они успели договориться на лишний билет для меня на завтра? Может, Беата выбила для меня нужную сумму?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 05.10.2023, 22:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторТам Нишо была должна остаться ещё. И мы про билеты не выяснили, за свой счёт летим или нам оплатят?
Чел оплатит. 

Saraba вне форума
Старый 05.10.2023, 22:14
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Небок ушёл, но я основываюсь на его посте, поэтому считаю, что Нишо с нами, и грязно ей пользуюсь. Надеюсь, Небок не обидится. Разрешу Нишо потрогать Гийона за попу!

Гийон уверился в себе достаточно, чтобы встать с кровати. Первым делом он приобнимает Астеллию.
 - Самый ценный член команды. Что бы мы без тебя делали, не знаю. Говоришь, Нишо меня ждёт? Пойдём скорее.
В коридоре он обращается к сердито подпиравшей стену Нишо.
 - Спасибо! Буду должен. Прости, что не пустили ко мне, Беата может быть чрезвычайно гиперопекающей, когда дело касается меня 😅 Она скоро окружит меня колючей проволокой. И насчёт этого... Астеллия сказала, что Беата печётся о моей безопасности и не хочет, чтобы кто-то узнал, что я выжил. Возьму твой дождевик, хорошо? И можешь одолжить 300 рем на нового холодка? Обязательно верну. С процентами!

Дождевик отжимаю по-любому, холодка подселяем, если Небо не скажет обратного. Я ему книжку купила и простила 50 рем, так что надеюсь, договоримся. Спиши у Беаты 100 рем - будем считать, что передала через Астеллию. На эти 100 рем молюсь за здоровье.

Гийон отпускает Астеллию домой и в сопровождении Нишо бегает по городу в плотно запахнутом плаще с надвинутым по самые брови капюшоном и поднятым воротником. Совершив все необходимые процедуры, они готовы лететь.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 05.10.2023, 22:19
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Да зачем вы мне нужны. Вон вам в "В" на карте нужно, да? Давай я вас туда перемещу, мм?
(интересно, как я буду оплачивать психбольничку без зарплаты...)
—Ребята уже и так дважды в ловушку попадались, думаю лучше бы было наоборот, "В" к нам... Только это не желание если что, такое надо с начальником обсудить!
Старый 05.10.2023, 22:20
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Драккошка
Гийон отпускает Астеллию домой и в сопровождении Нишо бегает по городу в плотно запахнутом плаще с надвинутым по самые брови капюшоном и поднятым воротником. Совершив все необходимые процедуры, они готовы лететь.
Нишо ещё заскочила в ХХХ и предупредила, что её не будет на работе какое-то время.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый 05.10.2023, 22:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MorningСжав кулаки и вытерев останки влаги, выработанной глазами после попадания туда пыли и ни по какой иной причине, с такой силой топает к месту смертоубийства, что гэта оставляют вмятины в почве.

- Какого *** вы здесь устроили?! - дойдя до старика, дает ему крепкий подзатыльник (inb4 добивает). - Тебя кто об этом просил, старый хрен? Это так ты решил уйти красиво? Ты не имеешь на это права! Одна лишь я сходу назову не менее четырех имен, чье сердце будет разбито и втоптано в грязь! Ты этого хочешь? Тешишь себя мыслью, что они будут плакать на твоей могиле? Не дождешься! - она вновь шмыгнула носом, но на этот раз удержала себя в руках. - Да, будут, но не так как ты надеешься! И ты хочешь перевесить этот груз на меня? Не хочешь увидеть первые шаги Сакуи и услышать речь Лолиты? Не хочешь вновь заключить свою любимую женщину в объятия? Хотя бы о них ты подумал? Все они - все равно что твоя семья, что бы ты себе ни говорил! Твоя ответственность и твоя совесть! Я уже говорила тебе, что умереть ты всегда успеешь, и это не тот случай, - насильно втирает в него изумруд. - Как же я была права в прошлый раз, когда брала с тебя слово не делать ерунды. Оказывается надо было делать это каждый раз без исключения. Седина в бороду - бес в ребро. 

- А ты!.. - резко разворачивается к его оппоненту. - Тебе мало смертей в этом треклятом городе? На днях на куски были разрублены двадцать человек! Двадцать! Вот такой соплячке срубили голову прямо на моих глазах!.. - опускает ладонь куда-то на уровень колена, показывая примерный рост соплячки. - Тебе настолько скучно и тесно в этом городе, что ты решил превратить "ламповый квестик" в эту абоминацию? Ну так иди поохоться на гарпий! Подерись на арене! Ты думаешь, что это будет пафосно и поэтично, когда ты идешь по жизни, оставляя за собой мертвые тела, и одно из них твой наставник? Да нихера подобного! Несколько лет пролетят быстрее, чем ты думаешь, и ты об этом пожалеешь. Все что у тебя останется - это сожаление, которое ты будешь скрывать за маской стоицизма и трагичной неизбежности. Ты может думаешь, что это дело чести? "Мне бросили вызов и я должен на него ответить"? Да только подоплека этого дела тебе хорошо известна, и честь с ней не имеет ничего общего. И уж не думаешь ли ты, что в этом есть какой-то спорт? Сегодня ты убиваешь старика, завтра калеку, послезавтра ребенка - за то что они с тобой столкнулись в темном переулке? Есть сотни великолепных способов развеять свою скуку и они не скорчат тебя от боли и стыда через несколько лет. Попей со стариком саке под вишней, помяните батька, придумайте какой-то проект! Вы же не наемничье отребье, не поделившее лут! Жить надо так, чтобы о тебе слагали легенды, которые ты перечитаешь, когда твоя душа переродится в новом теле. Чтобы женщина, которую ты по глупости оставил, продолжала тебя любить. Чтобы ты мог войти в логово культистов и разнести его в щепы, очистив мир от их погани, поживившись их ценностями и получив награду от правительства. Чтобы тебе возвели храм на другом материке, в который будут стекаться паломники для постижения твоего жизненного пути. Да чтобы восторженные молитвы людей сделали тебя небожителем в конце-концов! Вот что круто, а не жечь муравьев лупой, и не устраивать подлянки, и не убивать наставников по недоразумению и упрямству!
- Мисс Айяно... - Борс виновато опустил голову, волевым усилием удерживая себя от того чтобы сплюнуть кровь. - Я прошу прощения за доставленные вам неприятности... Однако, поймите меня правильно - для меня вы успели стать подобно семье и услышав ваш, как я подумал, крик души, я никак не мог оставить вас в беде. К тому же, я уже стар... Я решил, что если моя жизнь сумеет сохранить вашу жизнь и улыбку, это будет достойное применение её оставшемуся сроку. Похоже, что я глубоко ошибался. Простите меня. Я был неправ.

Молодой фантом, в свою очередь, выглядел на порядок лучше своего оппонента, по нему было видно что разница в возрасте - это не просто цифры. 
- Что же ты удивляешься случившемуся? Рассказала о своей беде - всё-равно что попросила помощи, а сегодняшний вечер - результат всех твоих предшествующих шагов. Многие назовут меня мерзавцем, но я не перекладываю свои проблемы на других и готов в полной мере понести ответственность за свои поступки - если найдется тот, кто возжелает предать меня суду и будет на это способен. Поэтому... Единственная виновница произошедшего - ты сама. - Он направил лезвие кинжала в сторону своего учителя, впрочем без явного намерения пустить его в дело. - Как ты собираешься разрешить наш с ним конфликт интересов?

Кузнец Крэг хоть и стоял поодаль, детали этого разговора очень хорошо слышал. "Так они, выходит, из-за женщины подрались?", - размышлял он, теребя здоровенными пальцами свою седую бороду, - "никогда бы не подумал. Верно говорят - век живи - век учись".

Saraba вне форума
Старый 05.10.2023, 22:31
^
Ple-Sen

📖

АвторКузнец Крэг хоть и стоял поодаль, детали этого разговора очень хорошо слышал. "Так они, выходит, из-за женщины подрались?", - размышлял он, теребя здоровенными пальцами свою седую бороду, - "никогда бы не подумал. Верно говорят - век живи - век учись". 
И до того был колоритен, но теперь и вовсе кандидат в лудшие неписи.
Ple-Sen вне форума
Старый 05.10.2023, 22:32
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Нишо есть чему поучиться у старшей сестры. Мастерски столкнула лбами двух симпов.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый 05.10.2023, 22:33
^
Ple-Sen

📖

Автор- Как ты собираешься разрешить наш с ним конфликт интересов?
— Дам попу потрогать.
Ple-Sen вне форума
Старый 05.10.2023, 22:58
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist(интересно, как я буду оплачивать психбольничку без зарплаты...)
—Ребята уже и так дважды в ловушку попадались, думаю лучше бы было наоборот, "В" к нам... Только это не желание если что, такое надо с начальником обсудить!
- Ну смотри, так и подохнешь где-нибудь в пустыне. 

Добавлено через 5 минут
Aoi ToriСлуга приводит отряд на воздушную пристань, где оплачивает им билеты и провожает в путь.
- Нужно ли о чем-либо ещё доложить Её Высочеству? 

Воздушная пристань Маргела

Начало пути
Нет событий

Воздушная пристань Таиса

Конец пути
Нет событий

За день дирижабль преодолевает две клетки.
☁️ x10 хорошая погода.
⛈️ x5 плохая погода, дирижабль теряет 1 день.
❓ x1 происходит некое событие.
🏹 x1 нападение разбойников. 
🦅 x1 нападение летающих монстров. 

Цитирую на всякий случай. Начало пути 13.07.975, утро.

Добавлено через 8 минут
Для Ниши + Гийона 14.07.975

Saraba вне форума
Старый 05.10.2023, 23:02
^
Arandor

📖

- Ну че, народ, погнали на***, - кричит Мерэль и выпрыгивает из дирижабля, когда тот начинает подниматься в воздух. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Ответ
Страница 847 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:31.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru