Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Ответ
Страница 847 из 1908

Опции темы
Старый 05.10.2023, 22:19
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Да зачем вы мне нужны. Вон вам в "В" на карте нужно, да? Давай я вас туда перемещу, мм?
(интересно, как я буду оплачивать психбольничку без зарплаты...)
—Ребята уже и так дважды в ловушку попадались, думаю лучше бы было наоборот, "В" к нам... Только это не желание если что, такое надо с начальником обсудить!

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
6
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 05.10.2023, 22:20
^
Небо

📖
lord_nebov
lord_nebov

Драккошка
Гийон отпускает Астеллию домой и в сопровождении Нишо бегает по городу в плотно запахнутом плаще с надвинутым по самые брови капюшоном и поднятым воротником. Совершив все необходимые процедуры, они готовы лететь.
Нишо ещё заскочила в ХХХ и предупредила, что её не будет на работе какое-то время.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
3
⚖️
0
Старый 05.10.2023, 22:25
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

MorningСжав кулаки и вытерев останки влаги, выработанной глазами после попадания туда пыли и ни по какой иной причине, с такой силой топает к месту смертоубийства, что гэта оставляют вмятины в почве.

- Какого *** вы здесь устроили?! - дойдя до старика, дает ему крепкий подзатыльник (inb4 добивает). - Тебя кто об этом просил, старый хрен? Это так ты решил уйти красиво? Ты не имеешь на это права! Одна лишь я сходу назову не менее четырех имен, чье сердце будет разбито и втоптано в грязь! Ты этого хочешь? Тешишь себя мыслью, что они будут плакать на твоей могиле? Не дождешься! - она вновь шмыгнула носом, но на этот раз удержала себя в руках. - Да, будут, но не так как ты надеешься! И ты хочешь перевесить этот груз на меня? Не хочешь увидеть первые шаги Сакуи и услышать речь Лолиты? Не хочешь вновь заключить свою любимую женщину в объятия? Хотя бы о них ты подумал? Все они - все равно что твоя семья, что бы ты себе ни говорил! Твоя ответственность и твоя совесть! Я уже говорила тебе, что умереть ты всегда успеешь, и это не тот случай, - насильно втирает в него изумруд. - Как же я была права в прошлый раз, когда брала с тебя слово не делать ерунды. Оказывается надо было делать это каждый раз без исключения. Седина в бороду - бес в ребро. 

- А ты!.. - резко разворачивается к его оппоненту. - Тебе мало смертей в этом треклятом городе? На днях на куски были разрублены двадцать человек! Двадцать! Вот такой соплячке срубили голову прямо на моих глазах!.. - опускает ладонь куда-то на уровень колена, показывая примерный рост соплячки. - Тебе настолько скучно и тесно в этом городе, что ты решил превратить "ламповый квестик" в эту абоминацию? Ну так иди поохоться на гарпий! Подерись на арене! Ты думаешь, что это будет пафосно и поэтично, когда ты идешь по жизни, оставляя за собой мертвые тела, и одно из них твой наставник? Да нихера подобного! Несколько лет пролетят быстрее, чем ты думаешь, и ты об этом пожалеешь. Все что у тебя останется - это сожаление, которое ты будешь скрывать за маской стоицизма и трагичной неизбежности. Ты может думаешь, что это дело чести? "Мне бросили вызов и я должен на него ответить"? Да только подоплека этого дела тебе хорошо известна, и честь с ней не имеет ничего общего. И уж не думаешь ли ты, что в этом есть какой-то спорт? Сегодня ты убиваешь старика, завтра калеку, послезавтра ребенка - за то что они с тобой столкнулись в темном переулке? Есть сотни великолепных способов развеять свою скуку и они не скорчат тебя от боли и стыда через несколько лет. Попей со стариком саке под вишней, помяните батька, придумайте какой-то проект! Вы же не наемничье отребье, не поделившее лут! Жить надо так, чтобы о тебе слагали легенды, которые ты перечитаешь, когда твоя душа переродится в новом теле. Чтобы женщина, которую ты по глупости оставил, продолжала тебя любить. Чтобы ты мог войти в логово культистов и разнести его в щепы, очистив мир от их погани, поживившись их ценностями и получив награду от правительства. Чтобы тебе возвели храм на другом материке, в который будут стекаться паломники для постижения твоего жизненного пути. Да чтобы восторженные молитвы людей сделали тебя небожителем в конце-концов! Вот что круто, а не жечь муравьев лупой, и не устраивать подлянки, и не убивать наставников по недоразумению и упрямству!
- Мисс Айяно... - Борс виновато опустил голову, волевым усилием удерживая себя от того чтобы сплюнуть кровь. - Я прошу прощения за доставленные вам неприятности... Однако, поймите меня правильно - для меня вы успели стать подобно семье и услышав ваш, как я подумал, крик души, я никак не мог оставить вас в беде. К тому же, я уже стар... Я решил, что если моя жизнь сумеет сохранить вашу жизнь и улыбку, это будет достойное применение её оставшемуся сроку. Похоже, что я глубоко ошибался. Простите меня. Я был неправ.

Молодой фантом, в свою очередь, выглядел на порядок лучше своего оппонента, по нему было видно что разница в возрасте - это не просто цифры. 
- Что же ты удивляешься случившемуся? Рассказала о своей беде - всё-равно что попросила помощи, а сегодняшний вечер - результат всех твоих предшествующих шагов. Многие назовут меня мерзавцем, но я не перекладываю свои проблемы на других и готов в полной мере понести ответственность за свои поступки - если найдется тот, кто возжелает предать меня суду и будет на это способен. Поэтому... Единственная виновница произошедшего - ты сама. - Он направил лезвие кинжала в сторону своего учителя, впрочем без явного намерения пустить его в дело. - Как ты собираешься разрешить наш с ним конфликт интересов?

Кузнец Крэг хоть и стоял поодаль, детали этого разговора очень хорошо слышал. "Так они, выходит, из-за женщины подрались?", - размышлял он, теребя здоровенными пальцами свою седую бороду, - "никогда бы не подумал. Верно говорят - век живи - век учись".
⚖️
0
Старый 05.10.2023, 22:31
^
Ple-Sen

📖

АвторКузнец Крэг хоть и стоял поодаль, детали этого разговора очень хорошо слышал. "Так они, выходит, из-за женщины подрались?", - размышлял он, теребя здоровенными пальцами свою седую бороду, - "никогда бы не подумал. Верно говорят - век живи - век учись". 
И до того был колоритен, но теперь и вовсе кандидат в лудшие неписи.
Ple-Sen вне форума
4
⚖️
0
Старый 05.10.2023, 22:32
^
Небо

📖
lord_nebov
lord_nebov

Нишо есть чему поучиться у старшей сестры. Мастерски столкнула лбами двух симпов.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
6
⚖️
0
Старый 05.10.2023, 22:33
^
Ple-Sen

📖

Автор- Как ты собираешься разрешить наш с ним конфликт интересов?
— Дам попу потрогать.
Ple-Sen вне форума
3
⚖️
0
Старый 05.10.2023, 22:58
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist(интересно, как я буду оплачивать психбольничку без зарплаты...)
—Ребята уже и так дважды в ловушку попадались, думаю лучше бы было наоборот, "В" к нам... Только это не желание если что, такое надо с начальником обсудить!
- Ну смотри, так и подохнешь где-нибудь в пустыне. 

Добавлено через 5 минут
Aoi ToriСлуга приводит отряд на воздушную пристань, где оплачивает им билеты и провожает в путь.
- Нужно ли о чем-либо ещё доложить Её Высочеству? 

Воздушная пристань Маргела

Начало пути
Нет событий

Воздушная пристань Таиса

Конец пути
Нет событий

За день дирижабль преодолевает две клетки.
☁️ x10 хорошая погода.
⛈️ x5 плохая погода, дирижабль теряет 1 день.
❓ x1 происходит некое событие.
🏹 x1 нападение разбойников. 
🦅 x1 нападение летающих монстров. 

Цитирую на всякий случай. Начало пути 13.07.975, утро.

Добавлено через 8 минут
Для Ниши + Гийона 14.07.975
⚖️
0
Старый 05.10.2023, 23:02
^
Arandor

📖

- Ну че, народ, погнали на***, - кричит Мерэль и выпрыгивает из дирижабля, когда тот начинает подниматься в воздух. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor сейчас на форуме
7
⚖️
0
Старый 05.10.2023, 23:06
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Arandor- Ну че, народ, погнали на***, - кричит Мерэль и выпрыгивает из дирижабля, когда тот начинает подниматься в воздух. 

- ПОСОХ ОСТАВЬ ИРОД!!! - вопит Беата, выхватывая посох из кармана.

Мент ещё не пришёл, но если что мб задним числом что порешаем. Думаю, можно го.

Ревень, на всякий случай там на Гийоне + баффы и инвентарь, на Нишо и Беате - бабло, как я расписала.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0
Старый 05.10.2023, 23:12
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Я совершенно точно прикую этого кретина к своей кровати, когда вернёмся", - сердито думала Беата, глядя, как под ней проносится земля. - "Боги, пожалуйста... Он заслуживает хорошей жизни. Я готова подарить ему счастье и безопасность любой ценой".
У каждого человека в критической ситуации включается один из трёх первоначальных животных инстинктов - "Бей", "Беги" или "Замри". Сколько Беата себя помнит, для неё это всегда было "Бей". В любой непонятной ситуации первым её порывом было напасть, врезать, атаковать, любой ценой уничтожить угрозу. Ей потребовалось много времени и сил, чтобы обуздать свою вспыльчивость, но от некоторых вещей она просто слетала с катушек.
Одну из этих вещей звали Гийон.
Признаться, Беата не ожидала от своего раба чего-то особого. Сообщник, носильщик, желательно достаточно миловидный, чтобы по настроению быть ещё и наложником - вот и весь список её требований. Словом, подручный, какие бывают у всех уважающих себя бандитов. И Гийон под эти требования идеально подходил. Достаточно сильный, чтобы таскать нажитое барахло, достаточно умный, чтобы не пытаться сбежать, и достаточно миловидный, чтобы греть её постель с определённой регулярностью - чем дальше, тем чаще.
Беата и не думала к нему привязываться. Она знала, что ничем хорошим эта привязанность не кончится. Родители уже и думать забыли, что у них есть дочь, где-то на втором-третьем году жизни Беаты. Цирковые артисты с ней возились постольку-поскольку, она была нужна им в основном из-за своих акробатических талантов. К подростковому возрасту, когда все нормальные люди начинали вздыхать по кому-то особенному, Беата уже знала, что ей это не светит. Не будет у неё никого особенного. Никому она не нужна, все её рано или поздно используют и бросят. Лучшее противоядие - использовать и бросать людей первой.
Но, как оказалось, она была нужна Гийону.
Им приходилось подолгу ходить пешком, и надо было как-то коротать время. Они разговаривали. Поначалу - обмены ничего не значащими колкостями, но потом их разговоры стали дольше. Они делились случаями из жизни.
А через какое-то время - начали делиться откровениями, о которых до этого никому никогда не рассказывали.
Наверное, начала всё Беата. Та идиотская фраза после пьяной драки в баре. "Не люблю, когда мои вещи трогают без спроса". Мои. Формально Гийон и так был её собственностью (в тех местах, куда не доходили руки имперского закона), но это было что-то иное. Что-то на уровне первобытных инстинктов. Что-то на уровне того, как звериные вожаки защищают своих самок и детёнышей.
Беата не сразу осознала эту мысль. Но вскоре зачем-то рассказала Гийону о своём детстве в болотах и о том, как родителям было на неё плевать.
Он не стал ей рассказывать о своём детстве, ограничившись неопределённым "Лучше бы мои родители меня тоже бросили". Беата не стала давить. Вместо этого Гийон рассказал, как попал в рабство.
Весь оставшийся день они шли молча. Лишь к вечеру Беата нарушила молчание всего тремя словами.
"Мне очень жаль".
Беата сама не поняла, когда начала доверять Гийону, как самой себе. Но видела, что он беспрекословно доверял ей.
Она не обратила внимание, как научилась уважать его и не продавливать его границы. Как отличала его возмущения и опасения от твёрдого нежелания что-то делать, и не давила, когда не надо.
Она так и не уловила момент, как перестала быть одна.
Но сейчас она чувствовала своё одиночество особенно остро. Вот уж воистину - к хорошему быстро привыкаешь...
Они никогда не расставались так надолго. Впервые за всю жизнь ей стало невероятно одиноко.
Энио... Она знала, что ей нельзя доверять. Но кто мог подумать, что Гийон станет жертвой... Её бедный многострадальный Гийоша, который не заслужил всех мучений, выпавших на его долю.
Мысленно обращаясь к высшим силам, она не обратила внимания, как по её щекам начали катиться слёзы.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
6
⚖️
0
Старый 05.10.2023, 23:28
^
Ment

📖

На вопрос слуги Эрефир вежливо отвечает:
-- Да, если не затруднит. Недавно Мерэль нашёл в Стервятнике старые вещи карнеольцев, которые были у них украдены в Яньси... И туфли, которые я не знаю при каких обстоятельствах потеряла Беата. Насколько он меня заверил, в этой стране запрещено владеть краденым, даже если оно было куплено. Я точно не знаю, но если это так, то можно ли поднять этот вопрос? -- делает жест руками. -- Но конечно честному торговцу вредить я тоже не желаю, тут может быть некий компромисс, полностью на усмотрение Её Высочества.
-- С этим всё. Благодарю за огромную помощь, -- поклон и идёт на дирижабль.

/Мне плиз 1 силу от лепотинской еды и ещё 2 силы за опыт./
Полетели.
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 05.10.2023, 23:29
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Если бы только Коша знала истинную причину почему Гийона траванули... 

Вроде всё учел. 

Добавлено через 31 секунду
А, лепоту забыл. 

Добавлено через 42 секунды
Гийон-Нишо тоже летят? 
⚖️
0
Старый 05.10.2023, 23:31
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Да, го летим.
Гийон есличё ходит по городу и маскируется, не палится, что он выжил.

Но я очень, очень, ОЧЕНЬ надеюсь, что его траванула не Нария...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Старый 05.10.2023, 23:31
^
Ment

📖

АвторГийон-Нишо тоже летят? 
/А что, так можно? С нами? Тогда да, конечно./
Ment вне форума
0
⚖️
0
Старый 05.10.2023, 23:34
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Нет, они отдельно. 

Добавлено через 1 минуту
ДраккошкаДа, го летим.
Гийон есличё ходит по городу и маскируется, не палится, что он выжил.

Но я очень, очень, ОЧЕНЬ надеюсь, что его траванула не Нария...
Да она о нем даже не думает, куда уж травить. 
⚖️
0
Ответ
Страница 847 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:01.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru