18.08.2013 The_ (синий, рандом, касл, соня, мюллих) def numOne (красный, рандом, некры, чарна, чарна) 2sm4d(3) 214.
Вчера почти 40 минут писал отчёт, но то ли браузер глюканул, то ли сам нажал что-то не то, вообщем эпичный отчёт утрачен, поэтому буду краток.
Выбрал все рестарты, у оппа ещё один, мне замок - там некры, на первый взгляд не очень повезло, но мюллих в таверне, играть становится веселее. На респе конса (2-4). Больше ничего не сдало, ни конюшен, ни базара, да вообще ничего. Зато есть четрые дороги - на три вторика и на ГО. Очень быстро отжав два вторика (болото, данж), застопорился на третьем, дорогу блочили к нему 100-249 чёрных гарг. Там же нашлась конса единичка. Отсроил коней в ците.
Как и преполагалось быстрая встреча с сопреником на 122, по армии у опаа за счёт костей чуть получше, апо магии большое преимущество, стрелка на 90, с 40 маны (стрелка по 4) против моей стрелки на 50 (30 манты, стрелка по 4). На удивление очень неплохо подрался, сохранив ангела и убив ангела оппа (залечив ангела, и стрелка добить его уже не могла), откупаюсь, оставив стек костей из 250+. Опп врывается ко мне на респ, берёт консу! (оказалось двойка), ей богу я бы не поелз брать консу с 250 костями на траве (могла быть тройка же, хотя допускаю, что я просто не умею точно определять размер консы), в итоге намван не то чтобы подслился, так и ещё пронекрил эту консу, увеличив стек костей до 270, респект

. Правда Остался в зоне досягаемости мюллиха, взяв колодец, нападю на чарну, там маны на 2 стрелки. Опять отлечив ангела, заставляю уже оппа откупаться на 100 костях. (тупил ходов 7 подряд, думал что опп на меня напал и он обязан отступить, намван наверно офигевал от моих тактик, потом когда дошло что я напал снял ответку конями навалился копьями и ангелами убив почти 100, остальное поубивала стрелка). Разбежались по трежам после этого. Собрал трежу, оставил только утопы (в треже три улья ОЧЕНЬ маленькие на 14 уток вроде), книга воздуха, усилок воздуха. И безумно удивился когда опп появился в этой треже (был проход с его вторичи пешком туда, хотя там была трещина, непроходимый ландшафт на 75% прохода, но пройти всё же можно было), пришлось оставлять оппу утопы и разбиваться домой, брать домашнюю утопу, так как мяса там светилось больше, статы после первой же утопы выросли на 10.
В домашней утопе дали отлично, +6 олл шапка +2 сандали. Статы немного подравнял, и улетел в каменную трежу, там щит +4 олл, в это время опп через разбивки и дд, отжимает мейн, затем данж, затем и болото, захватывая и убивая ВСЕ замки и ВСЕХ героев. Мюллих в течение 6 дней был абсолютно один! Без замков, без поодержки. Опп бежит за мной в эту трежу, но в утопе дают красно шар, с ним и нападаю +4 скорости заставляют оппа окупаться вновь (мяса в утопах он подрастерял). Съедаю трежу, +40 уток, библиотека, ещё несколько артов на статы. Через телепорт выхожу на вторик оппа (за два дня до моего авто поражения). Так это ещё и болото, грейжу вив (62 монарха), и с этой мошной статами 37-33, нападю в замке на чарну, статы там не увеличилсь(в районе 22-24), хоть мяса и изрядно прибавилось, но +4 скорости и ударный стек вив убивать было просто нечем, 900 скелетов умерли с двух ударов (зашла мораль), следует сдача.
Спасибо за интересную игру!
зы. очень жаль вчерашнего отчёта, многое уже не хватило сил сюда дописывать, хотя по каждому дню можно было бы писать целый рапорт с кратинками.
зыы. опечатки и т.д. тоже извиняюсь.