Игры HoMM3 for fun - Страница 85 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Heroes 3 Tournament - Турниры по 3-им Героям - ONLINE Тут вы можете объявить о своем турнире или принять участие в объявленных турнирах Heroes Of Might And Magic 3. Этот раздел для Online-турниров, чемпионатов, сражений и просто совместных игр - ONLINE.

Ответ
Страница 85 из 308

Опции темы
Старый 06.02.2015, 21:11
^
Simon5760

📖
1461
Отправить сообщение для  Simon5760 с помощью ICQ
1461
Отправить сообщение для  Simon5760 с помощью ICQ
Re: Игры HoMM3 for fun

FariaДэнчик победил Семёнa

Заиграли мы с Семёном убив все рестарты. Мне приходят 2 родных героя и с постройкой эльфов около 20 штук.
В первый же день обнаружено шоколадищещеще в виде 2 консерваторий, тапочки +2олл, меч +5олл.
На первой неделе взял нычку коней, склепы, сокровище гномов , мини консерваторию и побегал по повышалкам.
В первый день 2ой недели начался шоу, раз-раз мечь+ консерватория (2).
На второй день тапочки и кубик, мудрости не было, но дали слоу так и не обнаруженный на респе и в двух гильдиях.
На 123 оппонент сдаётся изо неперспективняка.
Спасибо за игру

Так и было, подтверждаю)

706769974
Здесь, в этой великой стране, твой член не становится длиннее, если у тебя есть автомат.

706769974
Simon5760 вне форума
Старый 06.02.2015, 21:20
^
MetallEater

📖
1483
Отправить сообщение для  MetallEater с помощью ICQ
1483
Отправить сообщение для  MetallEater с помощью ICQ

06.02.2015 MetallEater (Красный, Оплот, Ивор, Вистан) def Tun7gus (Синий, Темница, Шакти, Шакти) 8mm6a 144
После всех рестов от замка ведут 2 прямые дороги в 2 портала, вот и весь респ... Зато за горами накидало опушку единорогов, нага банк и консу конечно же. На 2 неделе беру своего компа и централью деревню. На 3 неделе взял утопу двушку дали ожерелье +3 и шлак. На 4 беру утопу трешку на статы вообще не дали ничего кроме доспехов +4.. На 144 показалаь Шакти на горизонте. Я грейжу 8 Архидьяволов передаю все Вистану и он ее накрывает. Шакти не спасла тактика так как масла у нее не было. На моральке вивы блочат глаза и опп сдается. Гг спс за игру.
Старый 06.02.2015, 21:30
^
tun7gus7
📖
1652
Отправить сообщение для  tun7gus7 с помощью ICQ
Выставка наград
1652
Отправить сообщение для  tun7gus7 с помощью ICQ
Выставка наград

MetallEater06.02.2015 MetallEater (Красный, Оплот, Ивор, Вистан) def Tun7gus7 (Синий, Темница, Шакти, Шакти) 8mm6a 144
После всех рестов от замка ведут 2 прямые дороги в 2 портала, вот и весь респ... Зато за горами накидало опушку единорогов, нага банк и консу конечно же. На 2 неделе беру своего компа и централью деревню. На 3 неделе взял утопу двушку дали ожерелье +3 и шлак. На 4 беру утопу трешку на статы вообще не дали ничего кроме доспехов +4.. На 144 показалаь Шакти на горизонте. Я грейжу 8 Архидьяволов передаю все Вистану и он ее накрывает. Шакти не спасла тактика так как масла у нее не было. На моральке вивы блочат глаза и опп сдается. Гг спс за игру.
подтверждаю! начал не особенно хорошо, слил половину армии на пробитии блоков! взял нычку котов! за всю игру одна конса +1 и 3 улика! 141 нашел утопу, беру и иду в сторону оппа! там он меня и накрыл! спасибо за игру!
tun7gus7 вне форума
Старый 06.02.2015, 21:36
^
Meo

📖
1478
Отправить сообщение для  Meo с помощью ICQ meo #8801
1478
Отправить сообщение для  Meo с помощью ICQ meo #8801

Meo (Синий Замок, Валеска, Мюллих) def Rockmachine (Красный барб, Крэг-Хак, Крэг-Хак) 232, 2sm4d(3)

Это должен был быть реванш, но вторая игра многими моментами была схожа с первой:

На респе было аж три консервы - 1-ка, 2-ка и 3-ка, все с королевскими стеками.
На 121 выношу первые две и тут бы знать пока меру, но возможная красота старта - раз и в кармане 6 ангелов - подтолкнула тут же рискнуть и трешку. Из неё освобожденных собратьев выводил один полумертвый ангел.. Вот такое шампанское. "Спасти рядового Райена" )) Заморалили, съели стрелков) Но 4 ангела все равно сила, играем.
..
На вторичке попался двеллинг ифритов и к первой треже я шел с приличной армией, но, вовремя увидев там Крэга, решил не форсировать события и разбился к походу на другую трежу, подальше. Она оказалась приличной - не меньше 8 пандор, один средний арт. Всучили два стека дендроидов (гр. и не гр.)

Отъевшись, возвращаюсь на первую (разведка показала, что Крэг ушел ни с чем, облизываясь на вкусняшки за сильной охраной) и утопа с 3-мя черными моя. Дало арты на характеристики. Последняя пандора наконец-то подарила весь 5-й лвл. Уж лучше бы 4-й, но взрыв 2к тоже неплохо (он и решил) и я прямо из трежи иду на красного.

Этот поход быстро превратился в довольно комичное зрелище из-за неудачных действий лошков - как они вдвоем старались не дать отстать от основной армии 20-ке дендроидов (скорость 3). Извилистая, разветвленная подземка, неудачная разведка. Проще было пробить ГО. А сворачивать на полпути было б вдвойне глупо. Параллельно в обход строилась рваная цепочка из столицы (а дело было уже на 2-м месяце, 3 замка, войска кроме 6 и 7 лвл еще не выкупались.. Лошки снуют по пескам, потом по болоту.. Так и не довели. в общем плутал я в подземке не меньше недели, пока не вышел к дэнжону, оказавшись при этом в районе спецоперации барба по расчистке богатой трежери с ульями. Было видно, тот лишь приступил и я был очень не вовремя. Мюллих задержался в замке до начала недели и первым делом зачистил утопу. Вокруг, словно разворошенный улей, носились приспешники врага, старались меня запутать и заманить не туда. Я, действуя скорее по наитию (в 4-х замках не было просмотра воздуха!!) настигаю Крэга. Почти добежал. Но барб видно был на логистике, он с разгону оббежал Мюллиха и атаковал данж! А там сидел мой любимчик маг-дамагер с артами "с барского плеча" (в том числе со шлемом +10 знаний, +4+4 и т.д.) и слабой армией. Крэг реально усилился!

232 Встала дилемма: либо брать быка (в смысле - Крэга) за рога (ха-ха!) или продолжать зачистку, т.к. недалеко были две пандоры и академия (+2 ко всему) и позволить Крэгу превратить его жалкие остатки маны в полные 200. Победил здравый смысл.
Финалка (осада дэнжа с Крэгом внутри) получилась такой: мы, все под маслом, жались к краям и пуляли магией (я взрывом, противник молнией) - т.к. выход из замка был заблокирован дендрами. Мюллих перепулял и в конце ради приличия ворвался-таки внутрь, быстро передумав и закончив битву в свою пользу опять-таки взрывами.
Спасибо за интересную игру!

Безземельный дон с HeroesPortal, инкогнито.

Безземельный дон с HeroesPortal, инкогнито.
Meo вне форума
Старый 07.02.2015, 00:38
^
Rockmachine

📖
1104
Отправить сообщение для  Rockmachine с помощью ICQ
1104
Отправить сообщение для  Rockmachine с помощью ICQ

MeoMeo (Синий Замок, Валеска, Мюллих) def Rockmachine (Красный барб, Крэг-Хак, Крэг-Хак) 232, 2sm4d(3)

Это должен был быть реванш, но вторая игра многими моментами была схожа с первой:

На респе было аж три консервы - 1-ка, 2-ка и 3-ка, все с королевскими стеками.
На 121 выношу первые две и тут бы знать пока меру, но возможная красота старта - раз и в кармане 6 ангелов - подтолкнула тут же рискнуть и трешку. Из неё освобожденных собратьев выводил один полумертвый ангел.. Вот такое шампанское. "Спасти рядового Райена" )) Заморалили, съели стрелков) Но 4 ангела все равно сила, играем.
..
На вторичке попался двеллинг ифритов и к первой треже я шел с приличной армией, но, вовремя увидев там Крэга, решил не форсировать события и разбился к походу на другую трежу, подальше. Она оказалась приличной - не меньше 8 пандор, один средний арт. Всучили два стека дендроидов (гр. и не гр.)

Отъевшись, возвращаюсь на первую (разведка показала, что Крэг ушел ни с чем, облизываясь на вкусняшки за сильной охраной) и утопа с 3-мя черными моя. Дало арты на характеристики. Последняя пандора наконец-то подарила весь 5-й лвл. Уж лучше бы 4-й, но взрыв 2к тоже неплохо (он и решил) и я прямо из трежи иду на красного.

Этот поход быстро превратился в довольно комичное зрелище из-за неудачных действий лошков - как они вдвоем старались не дать отстать от основной армии 20-ке дендроидов (скорость 3). Извилистая, разветвленная подземка, неудачная разведка. Проще было пробить ГО. А сворачивать на полпути было б вдвойне глупо. Параллельно в обход строилась рваная цепочка из столицы (а дело было уже на 2-м месяце, 3 замка, войска кроме 6 и 7 лвл еще не выкупались.. Лошки снуют по пескам, потом по болоту.. Так и не довели. в общем плутал я в подземке не меньше недели, пока не вышел к дэнжону, оказавшись при этом в районе спецоперации барба по расчистке богатой трежери с ульями. Было видно, тот лишь приступил и я был очень не вовремя. Мюллих задержался в замке до начала недели и первым делом зачистил утопу. Вокруг, словно разворошенный улей, носились приспешники врага, старались меня запутать и заманить не туда. Я, действуя скорее по наитию (в 4-х замках не было просмотра воздуха!!) настигаю Крэга. Почти добежал. Но барб видно был на логистике, он с разгону оббежал Мюллиха и атаковал данж! А там сидел мой любимчик маг-дамагер с артами "с барского плеча" (в том числе со шлемом +10 знаний, +4+4 и т.д.) и слабой армией. Крэг реально усилился!

232 Встала дилемма: либо брать быка (в смысле - Крэга) за рога (ха-ха!) или продолжать зачистку, т.к. недалеко были две пандоры и академия (+2 ко всему) и позволить Крэгу превратить его жалкие остатки маны в полные 200. Победил здравый смысл.
Финалка (осада дэнжа с Крэгом внутри) получилась такой: мы, все под маслом, жались к краям и пуляли магией (я взрывом, противник молнией) - т.к. выход из замка был заблокирован дендрами. Мюллих перепулял и в конце ради приличия ворвался-таки внутрь, быстро передумав и закончив битву в свою пользу опять-таки взрывами.
Спасибо за интересную игру!

Отличная игра)))) Крэга-Быка! Взяли за Бока! Ха-ха))) Я от этой nартии слегка nрифигел. Начало неnлохое - на 1 неделе строю мишек из минимума ресурсов. nол ресnа отделили конники, которых бы не nробил))) развивался на 2 nоловине ресnа Шикарные трежи. на 3 неделе начинаю nо ним бегать! Но вот засада: ни в какую не дают замедло а охраны nросто nисец!!! давно таких не видел nо 100 юнитов и больше (и их надо убить без замедла!!! ) жесткая битва была со 130 бриллиантовых галимов - 7 отрядов nо 17. Еле унес ноги Увидел на 4 неделе Мюлиха врага и его силу магии. И nонял - либо я нахожу взрыв! либо меня зароют где-то на окраине королевства! (сила магии 23 ). Беру утоnу - дают 30 тыщ и всякую херь) тиnа шляn каnитана, и выкуnаю на эти деньги все войска из столицы (а их много! ) Крэга с 30% армией засекает враг и становится недалеко от меня - я в ловушке - одной стороны туnик - с другой мюлих с 23 магией Но очень ловко организовываю оnерацию nо захвату Данжа: nроношусь мимо Мюлиха и на nоследнем ходу заnрыгиваю во вражеский Данж Йохууу!!! Из столицы на этом же ходу nередаю все войска - и думаю обошлось...не думал что на меня в замке наnадут с моей большой армией
Но меня жестко наказали!!! Мюлих каким то чудом с деревяхами добегает до замка и атакует это был АД! 340 очков магии - nротив моих 90. И взрыв на 2000 nротив моей молнии на 650 моя большая армия меня nри таком расклад не сnассла
Гейм-Овер
Сnасибо за игру!) nодтверждаю
Rockmachine вне форума
Старый 07.02.2015, 11:28
^
MoxuTo

📖
1509
Отправить сообщение для  MoxuTo с помощью ICQ
1509
Отправить сообщение для  MoxuTo с помощью ICQ

06.02.2015 Jubi-juby (Красный, Темница, Гуннар, Гуннар) def MoxuTo (Синий, Оплот, Мефала, Мефала) 8mm6a, 216
Стартовый респ был неплох, 2 консы(правда обе мини), нычка эльфов+нычка пегасов. Большой минус что мой комп был очень далеко, первые 3 дня шел к нему, но как выяснилось что нужно идти еще столько же, то слил эту затею, тем более там цита. Качался тоже неплохо, правда и улики были почти все мини. Ну и самое главное это конечно же утопы. Взял 3 штуки, из нормального дали кш и кз, остальное - полный набор юного мореплавателя). Тогда как у оппонента утопы давали все на статы. ФБ не было т.к. я решил не тянуть эту партию. Сдался. Спасибо за игру!
MoxuTo вне форума
Старый 07.02.2015, 11:35
^
Jubi-Juby

📖
1707
Отправить сообщение для  Jubi-Juby с помощью ICQ
1707
Отправить сообщение для  Jubi-Juby с помощью ICQ

MoxuTo06.02.2015 Jubi-juby (Красный, Темница, Гуннар, Гуннар) def MoxuTo (Синий, Оплот, Мефала, Мефала) 8mm6a, 216
Стартовый респ был неплох, 2 консы(правда обе мини), нычка эльфов+нычка пегасов. Большой минус что мой комп был очень далеко, первые 3 дня шел к нему, но как выяснилось что нужно идти еще столько же, то слил эту затею, тем более там цита. Качался тоже неплохо, правда и улики были почти все мини. Ну и самое главное это конечно же утопы. Взял 3 штуки, из нормального дали кш и кз, остальное - полный набор юного мореплавателя). Тогда как у оппонента утопы давали все на статы. ФБ не было т.к. я решил не тянуть эту партию. Сдался. Спасибо за игру!
Оппонент немного затягивал с зачисткой карты, я этим воспользовался. Зачистил наш с ним центр, затем зачистил свой угол, затем зачистил свою трежу и трежу компа. По-тихоньку стали приходить хорошие арты из утоп... На 216 моя армия состояла из 13 ангелов, 56 грэйженых уток, 8 скорпикор, 35 минотавров и т.д. Увидев серьёзный перевес по статам моего мэйна, соперник предпочёл сдаться. ГГ. Спасибо оппоненту за игру!

ICQ 669307560

Jubi-Juby вне форума
Старый 07.02.2015, 18:06
^
LION1
📖

07.02.2015 LION1 (красный,Random,Fortress,Андра,Гер ульф) def ДаУ (синий,Random,Rampart,Кирь,Кирь) skirmish m200 132

На 1-й недели взял два замка
На 2-й недели отбил тюрьму и взял Гервульф, отбил пандору взял деньги
и построитл гидр
На 3-й недели отбил лук золотой и пробил портал к сопернику
На 132 соперник написал ГГ
Старый 07.02.2015, 18:11
^
ДаУ

📖
1239
Отправить сообщение для  ДаУ с помощью ICQ petro#3772
1239
Отправить сообщение для  ДаУ с помощью ICQ petro#3772

LION107.02.2015 LION1 (красный,Random,Fortress,Андра,Гер ульф) def ДаУ (синий,Random,Rampart,Кирь,Мирланда) skirmish m200 132
на 122 конса мини слив 7 дубов, потом мирланда экспертит воду бью цыклопов за шахту под ослаблением, все шло оч круто но когда на третьей полез на глаз кастанул слабость -8атаки, и просчитался не полечил ангела, жалко только то что в ГМ 3 лвл забывчивость не дали, цыклопы охраняли +4 СМ и пандору 50-99 их, хотя мог и без ангела играть ну уж очень все слоупочно было решил не продолжать.
Спасибо за игру.

Миха#7845

Ландау лев https://www.youtube.com/watch?v=PNj_9EQxDoI&t=1174s

Тут делимся книгами https://forum.heroesworld.ru/showthre...27#post1139927
672466033

Миха#7845

Ландау лев https://www.youtube.com/watch?v=PNj_9EQxDoI&t=1174s

Тут делимся книгами https://forum.heroesworld.ru/showthre...27#post1139927
ДаУ вне форума
Старый 07.02.2015, 20:02
^
PunkeR

📖
1422
Отправить сообщение для  PunkeR с помощью ICQ
1422
Отправить сообщение для  PunkeR с помощью ICQ

06.02.2015 PunkeR (синий, инферно, Пир, Пир) def LION1 (красный, данж, Гуннар, Гуннар) 122

Скудная раздача, Пир пришёл с 15 бесами, но в таверне был Шахти с 2 стеками, конса в 2х ходах от замка недалеко от дороги, так что решил играть. По дороге сразу - блок с гр лучниками, по совместительству охраняли вход в подземку, так что по-любому надо было бить, порезали троглов. На 114 построил питов и взял замок компа - касл но не удержал. Через пару ходов комп его отбил, убив мейна и выйдя на мой респ в 1 ходе от моего замка. Войска и арты были на другом герое, и неплохо вкачался Шахти, решил играть дальше на нём. Пришлось передаваться и убивать героя компа, тк у меня в замке вообще никого не было, а лошки бегали с 1. В итоге потерял 1 ход. Залез в подземку через другой вход, оставил там Шахти для сбора ресов и армий (были родные нычки), армию опять передал поближе к респу компа, тк в планах было забрать замок и избавиться от опасного соседства. К тому же денег катастрофически не хватало: хоть и смог построить эфритов, но не было циты и возможности дальнейшей скупки и развития.
На 121 хотел отбить касл у компа, но Шахти столкнулся в подземке с мейном оппа, пришлось бежать и менять стратегию. Поменялся в ноль, купил эфритов и питов, решил нападать лошком, который доставал ходом до Гуннара.
В итоге фб: Гуннар со статами и 6 мантикорами против лошка с 4 эфритами и 6 питами. Очень тяжёлая битва, но питы затащили.
Спасибо за игру!

ICQ 606813156

PunkeR вне форума
Старый 07.02.2015, 20:38
^
Aihez

📖
Отправить сообщение для  Aihez с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Aihez с помощью ICQ

07.02.2015 Aihez (синий, Цитадель, Крэг Хэк) def St.Allen (красный, Замок, Каитлин, Турис) 125 Jebus Cross
Начал за Крэга,в таверне Гретчин(около 40 гоблинов было),здание всадников было в ците,в первый день уже были птицы.В конце недели построил чудищ и цитадель.+ было два замка эльфов.На 2 неделе взял нычку с циклопами.Оппонент прорвался в подземку через 26 гидр на 124,а на 125 со стороны подземки была охрана 10-19 архидьяволов,оппонент потерял почти всю армию,после чего написал gg
Спасибо за игру было очень интересно
Aihez вне форума
Старый 07.02.2015, 20:56
^
LION1
📖

PunkeR06.02.2015 PunkeR (синий, инферно, Пир, Пир) def LION1 (красный, данж, Гуннар, Гуннар) 122

Скудная раздача, Пир пришёл с 15 бесами, но в таверне был Шахти с 2 стеками, конса в 2х ходах от замка недалеко от дороги, так что решил играть. По дороге сразу - блок с гр лучниками, по совместительству охраняли вход в подземку, так что по-любому надо было бить, порезали троглов. На 114 построил питов и взял замок компа - касл но не удержал. Через пару ходов комп его отбил, убив мейна и выйдя на мой респ в 1 ходе от моего замка. Войска и арты были на другом герое, и неплохо вкачался Шахти, решил играть дальше на нём. Пришлось передаваться и убивать героя компа, тк у меня в замке вообще никого не было, а лошки бегали с 1. В итоге потерял 1 ход. Залез в подземку через другой вход, оставил там Шахти для сбора ресов и армий (были родные нычки), армию опять передал поближе к респу компа, тк в планах было забрать замок и избавиться от опасного соседства. К тому же денег катастрофически не хватало: хоть и смог построить эфритов, но не было циты и возможности дальнейшей скупки и развития.
На 121 хотел отбить касл у компа, но Шахти столкнулся в подземке с мейном оппа, пришлось бежать и менять стратегию. Поменялся в ноль, купил эфритов и питов, решил нападать лошком, который доставал ходом до Гуннара.
В итоге фб: Гуннар со статами и 6 мантикорами против лошка с 4 эфритами и 6 питами. Очень тяжёлая битва, но питы затащили.
Спасибо за игру!

да так и было очень близко мы оказались не ожидал подтверждаю спасибо за игру
Старый 07.02.2015, 21:54
^
St.Allen

📖
Отправить сообщение для  St.Allen с помощью ICQ
Отправить сообщение для  St.Allen с помощью ICQ

Aihez07.02.2015 Aihez (синий, Цитадель, Крэг Хэк) def St.Allen (красный, Замок, Каитлин, Турис) 125 Jebus Cross

Подтверждаю. Очень маленький респ, одна конса двушка, два склепа и на этом всё... 121 взял консу, после чего пробил 99 магов с гс, за меч +5 ко всем статам, на 124 пробил выход в трежу подземки за 26 гидрами с ГС с потерей одного копья, перед атакой дважды отправил Сальмира кинуть цепную молнию, сняв 6 гидр, по другую сторону было 10-19 архидьволов, насладившись успехом прошлой битвы + заэкспертил землю, решил, что больше на респе делать не чего и решил атаковать... 19 архидьяволов наказали по полной... ГГ, спасибо за игру!

Максим

451758771

vk.com/St.Allen

heroes3.tv/St.Allen

twitch.tv/Chertix
С уважением,

Максим

451758771

vk.com/St.Allen

heroes3.tv/St.Allen

twitch.tv/Chertix
St.Allen вне форума
Старый 07.02.2015, 22:31
^
Blitz

📖
1687
Отправить сообщение для  Blitz с помощью ICQ
1687
Отправить сообщение для  Blitz с помощью ICQ

07.02.2015 Blitz (blue, Замок, Валеска, Валеска) def Gee (red, Цита, Крэг, Крэг) 8mm6a 125

Весьма посредственный респ. Нычек нет, только нычка монахов, но до нее слишком далеко бежать, как и да сапогов в противоположном углу. Была конса 4-ка (чекнул).
На 116 выпилил своего компа Циэлью.
В начале 2 недели почти всех коней слил в нагабанке, но набрал мошны с Флакса, почистил некоторые банки.
На 125 опп слился на дендрах, охранявших коробку.

Thx for the game and time!
Старый 07.02.2015, 22:59
^
Gee

📖
1252
Отправить сообщение для  Gee с помощью ICQ gee1408#4516
1252
Отправить сообщение для  Gee с помощью ICQ gee1408#4516

Добавлено через 20 минут
[/u]
Inteus07.02.2015 Blitz (blue, Замок, Валеска, Валеска) def Gee (red, Цита, Крэг, Крэг) 8mm6a 125

Весьма посредственный респ. Нычек нет, только нычка монахов, но до нее слишком далеко бежать, как и да сапогов в противоположном углу. Была конса 4-ка (чекнул).
На 116 выпилил своего компа Циэлью.
В начале 2 недели почти всех коней слил в нагабанке, но набрал мошны с Флакса, почистил некоторые банки.
На 125 опп слился на дендрах, охранявших коробку.

Thx for the game and time!
Confirm my lose. Good start for me despite my bad resp. Blocked way by horde of lizard warriors guarding gnoll's flail. Reached at the end of week wood mine and after that ore mine. Throng of skelletons on Sandro. Bad move attacking those dendroids, too many, and they finished crag with their morale. Thanks for playing.
Gee вне форума
Ответ
Страница 85 из 308

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:05.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru