очищение на Ле"Рау. И пока он очищает остальных, варю зелье в полевых условиях.
Зелье очищения Шанс успеха: (интеллект*2.5) Снимает с персонажа негативные эффекты. Ингредиенты: - Плод Аркадии (0.2) - Любой яд - Чистая вода
А вот после этого точно стоп-игра пока народ не подтянется. Нужен мозговой штурм. У меня пока только идея такая, чтобы Коша летела. Ну может она еще что-то сверху увидит.
Добавлено через 4 минуты
HeroistИ еще разок актуальная карта, на завтра (уже сегодня):
Напиши, что это Ягодный лес. Я может быть туда сбегаю еще как-нибудь. Если.
__________________ ✍..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Ле'Рау привел в чувства остальных членов группы. Бенджиро удалось сварить зелье очищения, но это отняло у них долгие минуты времени. Ле'Рау теряет сознание. Кристиан теряет сознание. Эарран теряет сознание. Заориш теряет сознание.
без понятия, чем нам это поможет с таким прогрессом. варю еще одно зелье очищения хотя нет, это не имеет смысла. Не варю.
Добавлено через 1 минуту
AzuchiМожешь попробовать выполнить какое-нибудь из заданий соло...
Героист, подожди, может все-таки хоть кто-то выйдет.
Добавлено через 11 минут правда, ждать придется до вечера.
Добавлено через 3 минуты в общем у меня других идей нет, кроме как повторять до упора: Коша летит, когда все падают, приводит меня в чувство, взлетает, я привожу в чувства Шамана, варю зелье, потом поднимаем остальных и быстро мчимся отсюда; Коша поверху, остальные по земле, насколько смогут. Повторяем действия, пока будет возможность. Я правда не уверена, что Коша столько протянет в воздухе.
__________________ ✍..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..