Локен,ты жжошь как всегда

Седня у меня хорошее настроение поэтому я буду портить его всем остальным
..почему все именно так, а не иначе? почему граждане чем-то обязаны стране? службой, налогами, прочим? что, по сути, гос-во? какая-то огороженная территория. в ней живут люди, и некоторые из них, политики, стремятся(по крайней мере должны) улучшить жизнь граждан. они требуют от них налогов и патриотизма, а взамен? детская площадка? государственная школа? в которой с учеников собирают дензнаки на ремонт, хотя именно государство обязано распределять налоги таким образом?
Россия переживает экономический подъём(по-крайней мере должна

) поэтому оплачивает минимум-зарплата учителям и небольшие затраты на то,чтобы школа не развалилась окончательно.ВСЕ(и если я говорб ВСЕ значит ВСЕ) сборы денег-личная инициатива руководства школы.Можешь подавать на них в суд,только помни,что на это уйдёт куда больше времени,денег и нервов чем если ты просто заплатишь эти деньги.Насчёт государтсва-это есть образование,которое существует для защиты и обеспеченья своих граждан жизнью и бла-бла.Ты уверен что без помощи государственных врачей ты бы родился на свет(в роддоме).С отменой государства окончательно пропадёт подобие(будем называть всё своими именами) порядка,и начнётся тотальный хаос которого так жаждут анархисты(чё-то эти темы стали популярны,не первый форум,весенее обострение что-ли?Или на главном форуме анархистов дали команду:"Фас!"?

) и вот тогда,все мы поймём,что такое полный ******!
а плата за это до смешного проста - человеческая душа. не считая денег. в идеале, устройство страны должно облегчать жизнь, а на деле так ли это? да, человек может зажечь лампу, а не свечу. да, он не копает выгребных ям, у него есть уборная. а за эти простые блага мы платим буквально душой. мы должны государству за это по гроб жизни. и мы обязаны беспрекословно подчиняться "демиургам государства" - властям. а они могут крутить людьми как хотят. и никакого инакомыслия. еретики сидят в тюрьме/на пособии по безработице.
Лок,наша страна огромна,продавай свою(когда получишь) квартиру,покупай участок в западной Сибири,и едь на вольные хлеба.Налоги с тебя собирать не будут(кому ты нафиг сдался в такой,хм,дали(ударение на 1 слог)),так что живи спокойно.Если тебе и этого мало,продавай квартиру и едь нелегалом подальше в леса,поверь на слово,если ты закопаешься ДЕЙСТВИТЕЛЬНО глубоко,тебя никакой ОМОН не найдёт.Да и поважнее,у ОМОНа есть дела...Кстати за свободомыслие никто не карается,иначе бы ты уже сидел в тюрьме,а также множество писателей,публикующих свои книги на всю страну,ну и другие личности...
и всем от тебя что-то нужно. все норовят сунуть в душу немытый заскорузлый палец, да еще поковырять, три раза провернув. это нормально? по всем моральным соображениям, я могу дать такому человеку в челюсть. как там? "свободы каждого гражданина..", "неприкосновенность жизни...". ха(7). но если дать в глаз "официальному лицу" - это преступление. парадокчег, не так ли?
Парадокс-это то,что ты посягаешь на чужое здоровье(нападаешь на человека) считая что это твоё право...
и почему человек обязан испытывать патриотизм к "отчизне(вот слово-то придумали для контроля)"? я выбирал, что ли, где мне родиться? нет. но наше мнимое право - решать за себя. и что?
Ты не обязан испытывать патриотизм,ты обязан сражаться за государство за все вышеописанные блага,а также за ещё вагон и маленькую тележку благ
а кто упрекает грабителя в отсутствии честности? если он грабит банк, он вредит не кому-либо, а государству. системе. неодушевленной. но это - преступление. а с чего бы?
Если человек грабит банк,то он грабит вложивших туда свои деньги граждан,а если,это предположим госбанк,то он грабит граждан,лишая бюджет денег на школы и проч,и проч...
почему человек не может выживать так, как пожелает? не так, как его заставляют?
Из всех избитых фраз ты ухитрился сказать самую избитую

Хорошо,пусть так,скажем,у человека есть ЕГО право выживать т.к. он считает нужным,а у НАС есть право пресекать такие попытки и наказывать такого человека вплоть до его истребления с целью НАШЕГО выживания.Он выживает как умеет,и мы выживаем как умеем,всё честно,не правда ли?

Почему меня никогда не привлекали Анархисты-их доводы явно расчитаны на часть "тупого стада",только ту часть которая хочет быть "не такой как все",но по сути НИЧЕМ не отличается от остальной массы.
Лок,если тебе показалось что я тебя где-то задел-сор,я не хотел(а то в последнее время,я столько людей нечаянно обидел)
Эх,всё-таки споры необходимы,чтобы было куда выбрасывать энергию(ну не в Геройский же чат)

Добавлено через 6 часов 32 минуты
P.S.Все молчат в ожидании ответа Лока