Геройский Чат - Страница 85 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Закрытая тема
Страница 85 из 122

Опции темы
Старый 02.05.2008, 06:27
^
Майор Вихрь
📖
Re: Геройский Чат

Друзья, есть здесь кто-нибудь, кто разбирается в велосипедах? А то мну тут задумал покупать, но я, как и отец, в данном деле полный чайник... Объездили основные спортивные магазины города, там чуть ли ни все бренды разные и продавцы-консультанты каждого, сесно, хвалят свои... Хотелось бы послушать непредвзятый совет опытного велосипедиста, хорошо в данном вопросе разбирающегося

Bow down and hear our cry,

Our earthly rulers falter,

Our people drift and die,

The walls of gold entomb us,

The swords of scorn divide,

Take not thy thunder from us,

Take away our pride.

G.K. Chesterton: English Hymnal
O God of Earth and Altar,

Take away our pride.

Майор Вихрь вне форума
Старый 03.05.2008, 02:13
^
Loken

📖
Отправить сообщение для  Loken с помощью ICQ

ты бы поспрашивал АнтиАрандора. он, наверное, посоветует bmx в принципе, велосипед - не машина. движка тут нет, аэродинамики, подушки безопасности с автоматической коробкой передач тоже нет. так что не стоит особо заморачиваться. хочешь велосипед, чтобы в старости ездить на нем за хлебом - бери пенсионерский, с уже уставленной корзинкой)
хочешь такой, чтоб помещался в шкаф - возьми складывающийся пополам.
хочешь быстрый спортивный велосипед с переключением скоростей и тормозами на оба колеса - бери быстрый спортивный велосипед с переключением скоростей и тормозами на оба колеса
хочешь прыгать с холмиков и ездить по бордюрчику - покупай bmx.
а вообще, один довольно тупой человек сказал:
а лучше мощный спортивный байк! гы-гы-гы!!!
...

зы не только Арандор говорит "гы", так что это не он)
ззы купи мопед-табуретку) сможешь ловко лавировать в плотном городском траффике
Loken вне форума
Старый 03.05.2008, 22:08
^
Arandor

📖

Лок, обычный Арандор тоже мог бы немного помочь .. ну.. правда с помощью кое-кого))

ЗЫ кстати, многофункциональность выиграла ;DDD

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 04.05.2008, 01:45
^
Loken

📖

а я не досмотрел) мб политкорректности для?)
мда.
кстати, не хотел бы показаться назойливым, но... личка :-\
что скажешь?
Loken вне форума
Старый 04.05.2008, 11:16
^
Arandor

📖

сеня как-то не то было. приехал в обед ток... завтра гляну ссылки.. т.е. сеня, после того как посплю =)
ЗЫ а верх. часть мну не понял ..ээ.. лан, )

Добавлено через 8 часов 34 минуты
Лок, с одной ссылки не скачивается.. тупо экран скачет... нажму, он дальше пройдет, нажму, он снова куда-то перемещает, но не качает.. и так по кругу..... а с другой ссылки не качает... закачка есть, но никаких действий нет... я хз... мб у меня инет такой херовый или ссылки устаревшие(файлы)... :/

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 05.05.2008, 00:17
^
Loken

📖

плохо :-( а с самой первой? вниз по ступени деградации версий? мб какая-нибудь поюзаетсо..
зы я имел ввиду, классика выиграла ради политкорректности, чтобы не агитировать детишек за меньшинства, все-таки сша - не голландия

ззы
..почему все именно так, а не иначе? почему граждане чем-то обязаны стране? службой, налогами, прочим? что, по сути, гос-во? какая-то огороженная территория. в ней живут люди, и некоторые из них, политики, стремятся(по крайней мере должны) улучшить жизнь граждан. они требуют от них налогов и патриотизма, а взамен? детская площадка? государственная школа? в которой с учеников собирают дензнаки на ремонт, хотя именно государство обязано распределять налоги таким образом? а плата за это до смешного проста - человеческая душа. не считая денег. в идеале, устройство страны должно облегчать жизнь, а на деле так ли это? да, человек может зажечь лампу, а не свечу. да, он не копает выгребных ям, у него есть уборная. а за эти простые блага мы платим буквально душой. мы должны государству за это по гроб жизни. и мы обязаны беспрекословно подчиняться "демиургам государства" - властям. а они могут крутить людьми как хотят. и никакого инакомыслия. еретики сидят в тюрьме/на пособии по безработице.
и всем от тебя что-то нужно. все норовят сунуть в душу немытый заскорузлый палец, да еще поковырять, три раза провернув. это нормально? по всем моральным соображениям, я могу дать такому человеку в челюсть. как там? "свободы каждого гражданина..", "неприкосновенность жизни...". ха(7). но если дать в глаз "официальному лицу" - это преступление. парадокчег, не так ли? и почему человек обязан испытывать патриотизм к "отчизне(вот слово-то придумали для контроля)"? я выбирал, что ли, где мне родиться? нет. но наше мнимое право - решать за себя. и что? а кто упрекает грабителя в отсутствии честности? если он грабит банк, он вредит не кому-либо, а государству. системе. неодушевленной. но это - преступление. а с чего бы? почему человек не может выживать так, как пожелает? не так, как его заставляют? тоталитаризм. диктатура. хех. в таких, казалось бы, простых вещах. вот оно как. не лучше ли тогда пытаться жить вне жестких условий "общества"? поменьше с ними считаться? не испытывать угрызений совести, пиная камешек ногой? в конце концов.. человек волен сам решать за себя, не так ли?
Loken вне форума
Старый 05.05.2008, 19:31
^
Siverfale

📖

Локен,ты жжошь как всегда Седня у меня хорошее настроение поэтому я буду портить его всем остальным
..почему все именно так, а не иначе? почему граждане чем-то обязаны стране? службой, налогами, прочим? что, по сути, гос-во? какая-то огороженная территория. в ней живут люди, и некоторые из них, политики, стремятся(по крайней мере должны) улучшить жизнь граждан. они требуют от них налогов и патриотизма, а взамен? детская площадка? государственная школа? в которой с учеников собирают дензнаки на ремонт, хотя именно государство обязано распределять налоги таким образом?
Россия переживает экономический подъём(по-крайней мере должна) поэтому оплачивает минимум-зарплата учителям и небольшие затраты на то,чтобы школа не развалилась окончательно.ВСЕ(и если я говорб ВСЕ значит ВСЕ) сборы денег-личная инициатива руководства школы.Можешь подавать на них в суд,только помни,что на это уйдёт куда больше времени,денег и нервов чем если ты просто заплатишь эти деньги.Насчёт государтсва-это есть образование,которое существует для защиты и обеспеченья своих граждан жизнью и бла-бла.Ты уверен что без помощи государственных врачей ты бы родился на свет(в роддоме).С отменой государства окончательно пропадёт подобие(будем называть всё своими именами) порядка,и начнётся тотальный хаос которого так жаждут анархисты(чё-то эти темы стали популярны,не первый форум,весенее обострение что-ли?Или на главном форуме анархистов дали команду:"Фас!"?) и вот тогда,все мы поймём,что такое полный ******!
а плата за это до смешного проста - человеческая душа. не считая денег. в идеале, устройство страны должно облегчать жизнь, а на деле так ли это? да, человек может зажечь лампу, а не свечу. да, он не копает выгребных ям, у него есть уборная. а за эти простые блага мы платим буквально душой. мы должны государству за это по гроб жизни. и мы обязаны беспрекословно подчиняться "демиургам государства" - властям. а они могут крутить людьми как хотят. и никакого инакомыслия. еретики сидят в тюрьме/на пособии по безработице.
Лок,наша страна огромна,продавай свою(когда получишь) квартиру,покупай участок в западной Сибири,и едь на вольные хлеба.Налоги с тебя собирать не будут(кому ты нафиг сдался в такой,хм,дали(ударение на 1 слог)),так что живи спокойно.Если тебе и этого мало,продавай квартиру и едь нелегалом подальше в леса,поверь на слово,если ты закопаешься ДЕЙСТВИТЕЛЬНО глубоко,тебя никакой ОМОН не найдёт.Да и поважнее,у ОМОНа есть дела...Кстати за свободомыслие никто не карается,иначе бы ты уже сидел в тюрьме,а также множество писателей,публикующих свои книги на всю страну,ну и другие личности...
и всем от тебя что-то нужно. все норовят сунуть в душу немытый заскорузлый палец, да еще поковырять, три раза провернув. это нормально? по всем моральным соображениям, я могу дать такому человеку в челюсть. как там? "свободы каждого гражданина..", "неприкосновенность жизни...". ха(7). но если дать в глаз "официальному лицу" - это преступление. парадокчег, не так ли?
Парадокс-это то,что ты посягаешь на чужое здоровье(нападаешь на человека) считая что это твоё право...
и почему человек обязан испытывать патриотизм к "отчизне(вот слово-то придумали для контроля)"? я выбирал, что ли, где мне родиться? нет. но наше мнимое право - решать за себя. и что?
Ты не обязан испытывать патриотизм,ты обязан сражаться за государство за все вышеописанные блага,а также за ещё вагон и маленькую тележку благ
а кто упрекает грабителя в отсутствии честности? если он грабит банк, он вредит не кому-либо, а государству. системе. неодушевленной. но это - преступление. а с чего бы?
Если человек грабит банк,то он грабит вложивших туда свои деньги граждан,а если,это предположим госбанк,то он грабит граждан,лишая бюджет денег на школы и проч,и проч...
почему человек не может выживать так, как пожелает? не так, как его заставляют?
Из всех избитых фраз ты ухитрился сказать самую избитую Хорошо,пусть так,скажем,у человека есть ЕГО право выживать т.к. он считает нужным,а у НАС есть право пресекать такие попытки и наказывать такого человека вплоть до его истребления с целью НАШЕГО выживания.Он выживает как умеет,и мы выживаем как умеем,всё честно,не правда ли?
Почему меня никогда не привлекали Анархисты-их доводы явно расчитаны на часть "тупого стада",только ту часть которая хочет быть "не такой как все",но по сути НИЧЕМ не отличается от остальной массы.
Лок,если тебе показалось что я тебя где-то задел-сор,я не хотел(а то в последнее время,я столько людей нечаянно обидел)
Эх,всё-таки споры необходимы,чтобы было куда выбрасывать энергию(ну не в Геройский же чат)

Добавлено через 6 часов 32 минуты
P.S.Все молчат в ожидании ответа Лока
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 05.05.2008, 22:57
^
Arandor

📖

Лок, неа... не пашут =(.. то страница не оторбражатся, то еще хрень какая-нить... хз что за хрень

Сивер, мы не ждем) просто сказать нечего...

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 06.05.2008, 00:03
^
Siverfale

📖

Чёрт..Я почти дождался Лока,он уже на форуме...но к сожалению дядюшка Морфей(не путать с морфием) уже зовёт меня...
Siverfale вне форума
Старый 06.05.2008, 02:15
^
Loken

📖

ну почему же.. морфий тоже действует расслабляюще.
...
Ар, отстой. совсем. но должен же быть способ?

Сив...
я прекрасно понимаю неоригинальность сказанного но ничего не могу поделать) и я вовсе не анархист, анархист - один мой друг у него на одном форуме даже аватар с хмурым путиным. на нем написано "убийца"))
анархисты не знают просто толком, чего хотят. а они - как партийцы, хотят развалить мир и построить новый. только дальше первого шага дело не идет обычно.
я же хочу всего лишь независимости от всякого. хотя бы только для себя, любимого
независимости от бюрократии, от властей, от соседей по лестничной клетке.
от дипломов, грамот, санкций и бесконечных справок. такое гадкое ощущение - каждый гражданин на ладони. очень неприятно.
покупай участок в западной Сибири,и едь на вольные хлеба
цуко)
как знал, что скажешь
а что мне мешает жить в городских джунглях? неиндицированным? мм.. пожалуй, только некоторая сложность этого. ничего, есть куча способов ухода от нашей гнилостной власти.
эт я не про призыв это я вообще.
Парадокс-это то,что ты посягаешь на чужое здоровье(нападаешь на человека) считая что это твоё право...
отнюдь. конституция, Сив. право на частность и т.п. вот только гос-во может наплевать на свои же постановления.
Если человек грабит банк,то он грабит вложивших туда свои деньги граждан,а если,это предположим госбанк,то он грабит граждан,лишая бюджет денег на школы и проч,и проч...
чепуха. все банки застрахованы. страховая компания всего лишь не досчитается какой-то суммы, крохотной по сравнению с годовым оборотом.

Добавлено через 1 час 18 минут
да и вообще.. достойно ли в нашей стране живут люди? не скажу, ой не скажу. так что критика - дело отнюдь не худое.

зы купил себе кубиг рубига. провернул три раза, и не смог повторить в обратном порядке теперь совсем запутал.

ззы осваиваю новый способ тренировки агилити - жонглирую. в целях безопасности - монетками, ножи подождут пока двумя. научился уже почти не ронять.. прогресс довольно быстрый.

зззы по сути, все состоит из упорядоченных атомов, и все в мире - ненастоящее.

Добавлено через 17 минут
ззззы друг-анархист откуда-то приторбил настоящего немецкого пивасика, обалденного :Р
даже не могу произнести название, ибо стремное оно)
вроде как он его стянул у товарища, отец которого получает такие от коллеги по работе, ездящего по иностранным командировкам
на неделе еще посидим разок
Loken вне форума
Старый 06.05.2008, 10:58
^
Siverfale

📖

чепуха. все банки застрахованы. страховая компания всего лишь не досчитается какой-то суммы, крохотной по сравнению с годовым оборотом.
Тогда считай что ты нанёс ущерб страховой компании Они тоже не жаждут платить множеству разорённых банков(вдруг все захотят так зарабатывать?).Защита частного предпринимательства,то-то
отнюдь. конституция, Сив. право на частность и т.п. вот только гос-во может наплевать на свои же постановления.
Обьясни малограмотному,что такое право на частность
ззы осваиваю новый способ тренировки агилити - жонглирую. в целях безопасности - монетками, ножи подождут
А вот это хорошо
зы купил себе кубиг рубига. провернул три раза, и не смог повторить в обратном порядке теперь совсем запутал.
И это хорошо,качай инту и висду(насчёт последней правдо не совсем уверен,но ИМХО тоже прокачается)
зззы по сути, все состоит из упорядоченных атомов, и все в мире - ненастоящее.
А вот с этим не поспоришь
Siverfale вне форума
Старый 06.05.2008, 12:51
^
Майор Вихрь
📖

Что касается кубика Рубика: мировой рекорд - сбор кубика за 9,77 секунды. О_О А комп, если не ошибаюсь, собирает кубик не больше, чем за 25 ходов.

Take away our pride.

Take away our pride.

Майор Вихрь вне форума
Старый 06.05.2008, 21:58
^
Майор Вихрь
📖

Кстати, по поводу велосипеда: купили мы с отцом таки по велику Выкладываю фотографию своего (у отца почти такой же, только расцветка другая)

Только, плиз, не думайте, что я хвастаюсь
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  9180-28_l.jpg
Просмотров: 152
Размер:	80.0 Кбайт
ID:	9199  

Take away our pride.

Take away our pride.

Майор Вихрь вне форума
Старый 06.05.2008, 23:49
^
Arandor

📖

оо, боже.. за что это мне?... ну просто ппц... кто бы мог подумать, что сеня такая херня будет??... мда... ужасно, просто ужасно... =(((

ад ждет того, кто придумал эти вирусы... козлы..... пришлось менять винду, ибо этот вирус отрубил мой антивирус(не сесно.. без обновлений то)..... в принципе лан, не очень страшно..... игры и тп.. хер с ними... все-равно не играл, да и большинство на дисках есть.. кроме БГ(глючного) и НВН2 и еще парочки....... сидел специально и копировал все нужные мне файлы на вторйо винт.. сейвы, авы и прочую фигню.. даже то, что не особо нужно....... в общем, когда переустановил, то смотрю в свою папку и что я там вижу? вернее чего не вижу!!!!?... нет папки с квипом!!ааа... в ней были все файлы, которые мне люди присылали! все фотки и т.п., но самое обидное, что нет ИСТОРИИ ПЕРЕПИСКИ!!!...жесть..=(((((( это ж частью меня было..... эх
терь надо все по новой ставить.. антивир у друга взял... надо ток прикладные проги ставить.... хреново :/
ЗЫ пойду убьюсь ап стену

ЗЫЫ еще сайты долго открываются =(.. мб кто-нить занет в чем проблема?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 06.05.2008, 23:52
^
Siverfale

📖

А что этот вирус такого страшного делал-то?
Siverfale вне форума
Закрытая тема
Страница 85 из 122

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 09:49.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru