Здравствуйте всем! Очень люблю игру "Герои" и готов сражаться. Время игры: будни с 16.00 до 21.00 по московсому времени, выходные: любое время если договориться, но до 22.00 Играю только в версию "СоД" и только 4 минуты на ход. Если кому нибудь будет интересно сыграть с новичком, моя ICQ 482515787
VigoНу так я для этого и спрашивал мнение общественности! А то пристал он ко мне как банный лист...
Соперник он интересный. Ходит недолго, но вроде вдумчиво. Я думаю сыграть вам будет с ним интересно. Играть правда может пока редко. Либо несколько часов после школы и уроков (когда меня дома нету ), либо в выходные. Огромная просьба не ругаться в аське матом, ему всего лишь 11 лет...И ответить он постесняется
VigoboyЗдравствуйте всем! Очень люблю игру "Герои" и готов сражаться. Время игры: будни с 16.00 до 21.00 по московсому времени, выходные: любое время если договориться, но до 22.00 Играю только в версию "СоД" и только 4 минуты на ход. Если кому нибудь будет интересно сыграть с новичком, моя ICQ 482515787