Ну будет Изра 10-го уровня иметь своих +15%, а 20-го уровня +30%. Ну так это нормально, специализация такая
Ну подумаешь делов то... В каждом бою +15,30%.
А за 1 ход по сравнению с простым некром в 2 раза больше костей.
Если ты сравниваешь других героев, то лично я всегда бы играл только некром против любого из них Исрой или Видоминой без ограничений, да кстати Галтрана стартовым я бы точно не брал.
Да даже если откровенно говорить, сто пудов имея возможность выбирать стартовым героем Исру скажем играя за рампарт на Киррь будут смотреть исключительно как на дополнительный вариант, не говоря о том, что ее вобще игнорят ради Ивора часто, выходит 6 эльфов поважнее страшных мувов Кири. Не смеши пожалуйста народ о якобы надуманной имбовости Исры и Видомины.
GoDЯ писал лишь про то, что против того, что запрещается правилами нападать на оппа и его объекты Исрой/Видоминой. По мне. нет никакой разницы, будут ли эти герои 30 левела или 20 левела, с экспертным чародейством или нет, когда нет вопроса о поднятии костей с помощью вышеупомянутых героев. Речь о том, что когда освобождаешь зэка тюрьмы - нужен просто сам герой, а не его специализация или раскачка. Просто таких ситуаций у очень много, на джебе тем более.
Я согласен, что герой нужен, но не повезло и что тут плохого? Не дало тебе 2лвл со старта, не пришли луки Кирюхе, это игра в которой может не повезти.
Правила были сформулированы таким образом, чтобы не рассматривать ситуации, когда игрок имеющий эксперт чародейство у Исры не имел возможности играть нечестно! например, чтобы после битвы он уволил не всех скелетов. Если разрешить бои Исре и Видомине с эксперт чародейством, неминуемо будут обманы ради экономии скелов! Будет даже неправильное удаление скелетов и много нюансов по незнанию, рассматривать такие ситуации и высчитывать скелетов в спорных случаях насколько я понял есть желание и видимо большое только у Dirty_Player'a.