Герои Меча и Магии 5 - Картостроительство (Редактор карт)В этом разделе можно обсуждать все что касается редактора карт для Heroes of Might and Magic V. Так же здесь обсуждаем картостроительство.
MentНе знаю даже. Там фишка как раз в том, что в папке music лежит собственно музыка, а не звуки, они по-разному работают.
таак, и можно как-нибудь при Плэй2ДСаунд убрать фоновую музыку, либо как сделать модом? Мне просто надо, чтобы на всей карте звучала определенная музыка и никакая иная
Ну убрать -- пожалуйста, модом. Берёте в расширенном редакторе вкладку ресурсов music и везде в AdvMapTerrain прописываете пустые ссылки. Если у Вас на карте есть какие-нибудь герои со своей музыкой, то им тоже. Но на мой скромный взгляд проще те же ссылки подменить ссылками на Ваш трек.
MentНу убрать -- пожалуйста, модом. Берёте в расширенном редакторе вкладку ресурсов music и везде в AdvMapTerrain прописываете пустые ссылки. Если у Вас на карте есть какие-нибудь герои со своей музыкой, то им тоже. Но на мой скромный взгляд проще те же ссылки подменить ссылками на Ваш трек.
MentНу убрать -- пожалуйста, модом. Берёте в расширенном редакторе вкладку ресурсов music и везде в AdvMapTerrain прописываете пустые ссылки. Если у Вас на карте есть какие-нибудь герои со своей музыкой, то им тоже. Но на мой скромный взгляд проще те же ссылки подменить ссылками на Ваш трек.
ну вот так я и делал, только путь не пустой, а с указанием своего файла из папки music. Свой музыкальный файл в формате .ogg (левый, т.е. не из игры). Как уже говорил через раз работает - то есть музяка, то ее нету.... зависимости не нашел, да и не вникал особо
MentНу этот способ должен вообще всегда работать, но он касается именно музыки, а не звуков.
значит, я вставил файл ogg в карту, указал на него все ссылки, и тишина... Да, и по ходу, это влияет только на одну карту. Я открыл другую, зашел во вкладку music, и там все ссылки на местах
А Вы в редакторе ничего не увидите, это, если во время игры, у Вас будет много карт-модов, то они будут друг на друга влиять. Файл ogg вставляется не в карту, а в папку music.
MentА Вы в редакторе ничего не увидите, это, если во время игры, у Вас будет много карт-модов, то они будут друг на друга влиять. Файл ogg вставляется не в карту, а в папку music.
и где эта папка? в data.pak есть в папке Sounds папка _(Music), но там только xdb делаю Play2DSound, в консоли ничего не пишет, все равно тишина. Для него xdb надо как sound или music?
Олегархи где эта папка? в data.pak есть в папке Sounds папка _(Music), но там только xdb делаю Play2DSound, в консоли ничего не пишет, все равно тишина. Для него xdb надо как sound или music?
Вопрос не в тему, но задам (в модах не нашёл). В каком файле прописано кол-во существ (при найме) в «Лагере беженцев»? Т.е. например: чтобы было не 2 принцессы ракшас, а 5 (любое изменённое кол-во). Шарился везде, не нашёл (или не увидел, что скорее всего). Заранее спасибо.
Добавлено через 21 минуту
Скачал я обновление 3.1 для героев, при установке пишет, что игра не установлена. Помогите разобраться.
__________________ ✍
Герман стоял неподвижно. Герман сошёл с ума. "Старуха!!!" - закричал он в ужасе. Он сидит в Обуховской больнице, в семнадцатом нумере, не отвечает ни на какие вопросы и бормочет необыкновенно скоро: "Тройка, семёрка, туз. Тройка, семёрка, дама".
Герман стоял неподвижно. Герман сошёл с ума. "Старуха!!!" - закричал он в ужасе. Он сидит в Обуховской больнице, в семнадцатом нумере, не отвечает ни на какие вопросы и бормочет необыкновенно скоро: "Тройка, семёрка, туз. Тройка, семёрка, дама".