DgakРудый не надо меня боятся, даст бог, в одной команде будем, будет легче)
Не факт. Если ты добываешь победу
любыми методами-то

Добавлено через 1 час 33 минуты
Немного забыл о третьей ночи. Убийство Плесеня. Ну, он был неактивен. И решил, что раз первые две ночи от меня страдали анимешники (случайно получилось, много вас тут), не прерывать традицию. Да, уже можно было, да и нужно, начинать играть "по умному", но решил, что до конца мне всё равно не протянуть. В общем, делал всё ради более интересной игры в будущем. Кста, ещё одним кандидатом и был Вистрит. Всё-таки казак. Но, как говорил, надеялся на мафию.
3 день.
После того как меня спасла ведьма, был уверен, что начнутся проблемы. Но вот ничего такого! Город даже наоборот, окончательно перестал обращать на меня внимание.
Но все поехали на Небо. Это, конечно, было очень хорошо. Но вот тут я и совершил первый серьёзный ляп. Начал гнать на Хостора. Не, дело вообще не в нём, а в том, что надо было избавиться от ведьмы. А я уже знал, что Небо ведьма, ибо намекал он довольно-таки ярко.
В общем, вижу только один плюс от моих действий - заставил казачка убить мирного.
Кста, пожалуй, что игра города была не столь фатальной, например, команда инквиза могла бы всё-таки догадаться про Вистрита, ибо про то, что он казак было ясно уже во второй день. 463 пост. И инфа до него.
В общем, ошибки были у всех.
Ну ладно, так и прошёл день в тупой флудне и троллинге Хостора.
4 ночь.
Судя по речам 3-го дня легко было догадаться, что Ар заблочит Небо. То ли он прямо об этом сказал, толи ещё что-то, но решил окончательно всех убедить в его виновности. К тому же левак уже дали, рыпаться было не за чем. Да и ГМ ещё очень хотел пораньше Ночь закрыть. В общем, один крупный фактор и куча мелочи.
Действие фракции лжекнязя было очень толковым. Снять Ивана при том условии, что носитель его роли уже вскрыт, а город этого в упор не замечает. Вообще это было просто угаром! Мафия рассказывала друг другу о том, что есть две вскрытые роли города, которые надо оберегать и защищать. ОГА!
4 день.
Он как-то в голове не особо остался. Я решил не палиться и позволить вершить Ару своё чёрное дело. К тому же мне тогда казалось, что город уже слишком слаб для победы. Таки опыта игры не хватало.
И да, мне казалось, что мы казним мафа. Но потом, когда анализировал день, пришёл к выводу, что я тоды реально тупил. Но в целом, придерживаться версии Ара было выгодным делом, годным, ошибкой не считаю. Да и пофиг мне было кто умрёт. Вернее не кто, а какая роль. Идея казнить неактива была хорошей.
5 ночь.
Убивал победителя. Т. к. в конце прошлого дня он на меня наезжал. Да и я был уверен, что он маф.
Естественно это было ошибкой. Ибо:
1)именно в результате следующей ночи, когда умерло аж 3 мафа и 0 мирков, мне начало казаться, что дело труба. Ну и я был прав.
2)Отошёл от принципа убийства неактивов. Победитель играл достойно. Приятно было наблюдать.
3)Если бы Победитель продолжал наезжать, был бы шанс, что город его бы и вздёрнул. Правда, меня смущал тот факт, что Арчик был уверен в том, что он казак. Всё-таки странно, что с этой ролью он ничего не просёк. Но всё равно, считаю это убийство ошибкой. Всё, проехал.
Таки зря мы друг друга резали, droogi негативы.
5 день.
Слив мафа. Всё логично. Было очень печально его казнить, даже думал попробовать вернуть город к казни Небо. И снова мне стало жаль свой "щит". Фэйл!
6 ночь.
Ну вот это было грустно. Очень грустно.
1)Лисичка подписала мне смертный приговор, убив князя. Ни за что бы не подумал, что на него кто-нибудь позарится.
2)Надеялся на то, что князь будет жить. И тогда всё было бы очень круто. Арандор не смог бы всё расписывать. Ну а остальным, кроме Линкс, на которую я бы всё равно не погнал, было абсолютно на игру пофиг. Мне бы осталось только расписывать всё логичным образом, и казнить какого-нибудь мирка. Ну а дальше бы как карта легла. В общем губу я раскатал капитально. И поделом.
Вижу два варианта событий, при которых бы мог вытянуть сию партию:
а) надо было убивать Джака, а не Ара. Он человек умный, не пофигистичный, поэтому вполне мог бы отказаться от идеи меня казнить после хотя бы того поста.
б) Брать шкуру не крестоносца (таки думал, что Ар мну заблочит), а Волхва. Тогда казнь бы не выгорела. И была бы веселуха!
6 день. Ну, я старался. Лисичка, как по мне, тоже. Жалко, что я с самого начала не смог присоединиться к разговору. Тогда бы мысль, что я плохой, не укоренилась бы в головах у города, и был бы шанс даже без подробных разъяснений уговорить город на казнь Джака. Угу, берберно. Но на пару, что веселее. Ну да, не интеллектуальный метод. Но он там сработать и не мог, то я от безнадёги делал. Не люблю бросать дело на пол пути.
7 ночь. Всё логично. Ладно хоть Хермит умер, а не в запой ушёл.
это был анализ моих ошибок (в целом) и немного игры.
Думаю, после этого у многих отпадёт желание считать меня "лучшим" игроком. Всё-таки у меня была хорошо проработана только тактическая часть. Как стратег, я - аутсайдер.
Скоро будут впечатления от игры в целом.