Morning- Ч... Что это значит, Борс? - она показывает ему карточку. - Я знаю всех этих людей... Неужели он может вот так просто?..
Похоже, что прочитанное внизу карточки имя стало соломинкой, которая сломала изнуренному верблюду спину - Гахерис Борс потерял сознание, но к счастью не упал лицом в грязь - вовремя подошедший кузнец схватил его прежде чем это случилось.
-Им необязательно было умирать - мрачно процедил сквозь зубы окровавленный лорд Равендж - но... хех... это был твой выбор, Айяно... И тебе нести за него ответственность... а ведь ты могла спасти их всех - достаточно было дать мне потрогать твою попу....
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Ну хз, мы ради неё не бегали за город и не вскрывали сундуки и не оставляли карточки и не расписывали телеги по полэкрана и не шли убивать кучу народу. Джаст сэин...
__________________ ✍
- Да что за чертовщина у вас происходит?.. Прошу, скажите, что это не то, о чем я думаю, - схватив кузнеца за руку, дрожащей ладонью показывает список. - Надо... доложить в полицию...
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
- Да что за чертовщина у вас происходит?.. Прошу, скажите, что это не то, о чем я думаю, - схватив кузнеца за руку, дрожащей ладонью показывает список. - Надо... доложить в полицию...
- Да уж, вот незадача. - Пробежав глазами по списку, Кузнец неуклюже почесал свою репу. - Чем это ты так ему насолила интересно... Скажу честно, что тебе с этим делать я без понятия. - Аккуратно взяв старого фантома в свои руки, Крэг понес его внутрь своего дома.