Morning- Умоляю вас - если увидите, то уйдите от него. Или скажите, что я была не права, неверно истолковала его намерения. И жду его в кафе, - невероятные усилия ей требовались для того, чтобы не побледнеть. - Извините, я не могу сейчас болтать. Пожалуйста, сделайте это. Первым же делом. => [21] 😩
- Госпожа Айяно, вы так резко убежали... - Голос горничной был немного взволнованным. - С вами все в порядке?
Я не удивлюсь, если у Энио был скрипт травануть кого-то по рандому и КОНЕЧНО ЖЕ ей рольнул ГРЁБАНЫЙ ГИЙОН КТО ЖЕ ЕЩЁ САМЫЙ Б**ТЬ ВЕЗУЧИЙ ЧЕМП В ИСТОРИИ ЭКСПЕДИЦИЙ Нахрен, пойду завтра новое стекло про него генерить.
Энио разозлилась когда Беата во второй раз попросила бухло за счет заведения и решила ей отомстить. Ну и счла что убийство Гийона нанесет ей максимально возможный моральный урон.
- Нет... Ладья-сан, хозяин не приходил? Если нет, позвольте я подожду. Я вам не помешаю. Для меня критически важно его увидеть. Или может вы знаете где он проживает?
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Aoi ToriКогда Касу пришли известия о том, что к нему наведаются по поводу краденных товаров... Он решил, что с него хватит этой жизни. В тот же день он поджег "Стервятник" и повесился в нем же, забрав на тот свет и все свое добро.
Так и знал, что Нишо не успеет забрать вещички до того как он выпилится.
Ment/ (((((((( Похоже, Эрифир надо прекращать идти на поводу у карнеольцев, это просто капец. / / Давно пора причём. /
Значит когда из-за персонажа ГМ-а кто-то умирает, то всё ок, а когда из-за персонажа Небка, то капец
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Morning- Нет... Ладья-сан, хозяин не приходил? Если нет, позвольте я подожду. Я вам не помешаю. Для меня критически важно его увидеть.
- Вообще-то приходил некоторое время назад, правда... Правда я не уверена, здесь ли он ещё. Как мы сегодня с вами выяснили, оказывается он иногда использует окно вместо двери...
Aoi ToriСтарый - молчит, признает свое поражение перед жрицей. С молодым все было не так просто. - Содержимое ящика? - Его лицо всё ещё было сокрыто маской физической, но маска фигуральная от него немного отслоилась - он не смог удержать себя от смеха, настолько абсурдным ему показалось предложение стоявшей рядом женщины - Дай угадаю - я отказываюсь, а ты мне говоришь что я трус и бегу от вызова? А-ха-ха... Даже сейчас ты пытаешься убежать от ответственности и выбора. Похоже, что я в тебе ошибся. - Он взглянул на своего учителя. - Если собираешься делать что-то вполсилы - лучше не делай этого вообще... Твои слова.
Aoi ToriПо-моему попой Айяно больше интересуются Сивер и Плес чем он...
Так не интересует, что решил перебить весь Карнеол в отместку за то что не дали.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт