Автор"Желаю чтобы апостол высокомерия с пояса Анузиш возник перед нами, ээ можно обездвижить, только на сей раз не убивать!"
Джинн коварно улыбается. Выполнить желание Юлизии в этой формулировке было ей не под силу, поэтому она осуществила самое близкое к этому - телепортировала всю группу в ста метрах от плававшей в море "Грозы", создала огромную волну и опустила корабль им на головы. Морской гнев был настолько силен, что судно разлетелось в щепки. Юлизия теряет
Опять Небок подгадил, хотя его предупреждали... ну что за человек
АвторМы с Небком хоть живы?
придется восстанавливать популяцию на необитаемом острове.. я изначально вообще думал, что Гийон просто не полетит и поживет в слепоте, пока мы не вернемся, а Небок будет с нами сразу..
получается, если на нас нападут гарпии, то мы тоже упадем? или у них просто стрелков не было? а может и не упадем, ведь Гийон на другом дирижабле был..
- Надеюсь в этот раз мы доберемся до места без каких-либо крушений, в ином случае я прекращу пользоваться каким-либо транспортом и буду передвигаться только на своих двоих, либо при помощи магии, - продолжал болтать Мерэль, удобно устроившись в кресле.
АвторДжинн коварно улыбается. Выполнить желание Юлизии в этой формулировке было ей не под силу, поэтому она осуществила самое близкое к этому - телепортировала всю группу в ста метрах от плававшей в море "Грозы", создала огромную волну и опустила корабль им на головы. Морской гнев был настолько силен, что судно разлетелось в щепки.
Авторя изначально вообще думал, что Гийон просто не полетит и поживет в слепоте, пока мы не вернемся, а Небок будет с нами сразу..
/ Естественно я тоже так думал. Единственно почему разрешил мутить эту схему, стало жалко слепого Гийона, но очевидно зря. Будь у него просто нога сломана, полежал бы в госпитале, никуда бы не делся, но что уж. /
Единственной мыслью в голове Аларии, при виде того что им устроила коварная синеволосая сущность, была старая тиаральская поговорка: "Никогда не доверяй вистерийцам".