☀️ Арселия и Акония - Страница 858 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 858 из 1908

Опции темы
Старый 06.10.2023, 13:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

MentОдин из разговоров на дирижабле.

-- Амамиус, как давно ты живёшь в Маргеле? Или ты не из самой столицы, а из окрестностей?
- Я родился в городе Ратиахарт, что к юго-востоку отсюда. - Будучи убежденным в том, что Эрефир не из Маргела (региона), он решил объяснить. - Он лежит под горами Элизии и Кдиеара, это прекрасное и живописное место, с чистым воздухом и опрятными улицами. А как красиво ночное небо! Если постараться, можно поди разглядеть всех этих небожителей. А в Маргеле я часто бываю по работе, здесь больше возможностей и лучше платят. А ты откуда? 

Saraba вне форума
Старый 06.10.2023, 13:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-SenВот тебе и "помощь из РСВ, у которой имеется ответ на каждый вопрос". Понаберут себе чёртовых стажёров, толком не проверив резюме, а потом получают джинна в бутылке. Который выпустит из совершенно другой бутылки другого джинна — гораздо хуже. Алария не знала сколько времени провела в отключке. Не знала она и судьбу своих товарищей — рядом их видно не было. Но она точно знала, что морская стихия поглотила практически всё, что танарсийка носила с собой: весь провиант, все деньги, карту Кальцита, все напоминавшие о Рейме вещи, даже подарок Эльрины... при себе у неё остался лишь чудом уцелевший дневник, какая-никакая одежда, магически привязанный к ней Гранхильдр и чулочки настолько потрясающие, что даже морская стихия им была нипочём.
Рядом с собой она обнаружила некоего юношу. Внешне он был похож на одного из матросов "Грозы", но уверенности в этом у девушки не было. Так или иначе, хоть кто-то выжил. И на апостола высокомерия данный парень не походил ни в коем разе. Быть может, и правда Тирос? Сейчас это уже было не так важно — имелись проблемы куда как более насущные. А мистер высокомерие вполне мог уже пребывать на дне морском. Предстояло, в первую очередь, оглядеться вокруг. Понять где она находилась. И осмотреть парня. Как на предмет оружия, так и ранений. Любая помощь сейчас не помешает — выбирать не приходится.
Судя по климату, Алария всё ещё была на южном материке. Где-то далеко в противоположных друг от друга сторонах виднелись очертания городов. 
?
17.07.975, утро.
Алария
Начало пути
Нет событий.
  ? город

Конец пути.
Нет событий.
☀️ x10 ясная погода, провиант расходуется в два раза быстрее.
🌪️ x5 песчаная буря, путники теряют один день.
🥾 x1 зыбучий песок, (30%-выносливость) расстаться с жизнью, в противном случае теряется случайный предмет. 
🤝 x1 встреча с другими путниками.
🗡️ x1 группа подвергается нападению разбойников. 

?
17.07.975, утро.
Алария
Начало пути
Нет событий.
  ? город

Конец пути.
Нет событий.

☀️ x10 ясная погода, провиант расходуется в два раза быстрее.
🌪️ x5 песчаная буря, путники теряют один день.
🥾 x1 зыбучий песок, (30%-выносливость) расстаться с жизнью, в противном случае теряется случайный предмет. 
🤝 x1 встреча с другими путниками.
👹 x1 группа подвергается нападению разбойников. 

Парень был в отключке, но его жизни ничего не угрожало. Из его снаряжения уцелела лишь некая кнопка, которую он сжимал в своем кулаке.

Saraba вне форума
Старый 06.10.2023, 13:37
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Aoi Tori
Парень был в отключке, но его жизни ничего не угрожало. Из его снаряжения уцелела лишь некая кнопка, которую он сжимал в своем кулаке.
Нажми на кнопку, получишь результат.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 06.10.2023, 13:43
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Больше, чем у Гийона, хп только у исекайнутых Айяно и Эрефир. Жалко, что потерял бафф от фрукта, но всё равно он довольно толстый. Например, Эрефир его уже не ваншотает.
Эрефир способна за раз втащить 351 урона с меткостью 81, а Гийон благодаря четырём атакам - 598, и меткость у него 83. Если ФырФыр промахивается, то промахивается, а Гийону должно очень повезти, чтобы он промахнулся все четыре раза (я в нём не сомневаюсь, конечно, но всё же).
Мне кажется, Ревень просто пытается уберечь своих мобов 😅

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 06.10.2023, 13:48
^
Siverfale

📖

ДраккошкаЭрефир способна за раз втащить 351 урона с меткостью 81, а Гийон благодаря четырём атакам - 598, и меткость у него 83. Если ФырФыр промахивается, то промахивается, а Гийону должно очень повезти, чтобы он промахнулся все четыре раза (я в нём не сомневаюсь, конечно, но всё же).
Мне кажется, Ревень просто пытается уберечь своих мобов 😅
Siverfale1000 хп, нормальный уворот и эльфийская кольчуга должны быть достаточной защитой

Персонаж из моей цитаты отлетел от одного удара рандомного бармена. ДУМАЙТЕ.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 06.10.2023, 13:49
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

SiverfaleПерсонаж из моей цитаты отлетел от одного удара рандомного бармена. ДУМАЙТЕ.
А кто сказал, что я собираюсь косплеить Гийоном Лироя Дженкинса?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 06.10.2023, 13:52
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

SiverfaleПерсонаж из моей цитаты отлетел от одного удара рандомного бармена. ДУМАЙТЕ.
Прошу прощения, не от рандомного бармена, а от персонажа ГМ-а! От рандомного бармена отлетел бы за два удара!
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 06.10.2023, 13:53
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Как так получается что любой рандомный непись - персонаж ГМа, а реальных "персонажей ГМа" персонажами ГМа никто и не называл... 

Saraba вне форума
Старый 06.10.2023, 13:55
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi ToriКак так получается что любой рандомный непись - персонаж ГМа, а реальных "персонажей ГМа" персонажами ГМа никто и не называл... 
Технически все неписи - персонажи ГМа.
А я рылась в старых темах, нашла твой удалённый пост из треда знакомств... В общем, ты меня не переубедишь, кого в этой игре я считаю твоим персонажем 😎

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 06.10.2023, 14:00
^
Ple-Sen

📖

Превосходно. Просто замечательно. Нет, конечно всё могло быть даже хуже — она могла бы оказаться на необитаемом острове или в руках работорговцев, но утешать себя подобным стали бы лишь люди с совсем уж пораженческим складом ума. Стоило основываться на фактах. Факты были таковы, что к выполнению миссии они даже не приблизились. Возможно даже она стала невыполнимой. Надеяться на чудо, прибытие посланца Её Величества, надеяться тоже не стоило. Самым разумным вариантом было добираться до ближайшего города. А после уже смотреть по ситуации — если вдруг её компаньоны окажутся рядом, то вновь садиться и что-нибудь планировать. В противном случае, зарабатывать деньги на обратный билет и плыть в Маргел — докладывать Её Высочеству о неудаче. Но идти к городу без провианта было делом гиблым. Даже самоубийственным. Да и понять где тут были север, а где юг, тоже не помешало бы. А потому, прежде чем принимать поспешные решения, этим Алария и занялась — пыталась определить полюса, совместив это с поиском провианта или, быть может, чего-нибудь ещё полезного что могло вымыть море. Быть может, снаряжение. Или хотя бы рыба.

Добавлено через 3 минуты
АвторЭрефир способна за раз втащить 351 урона
В самых идеальных условиях, вообще-то, 2386. Без учёта критов.
Ple-Sen вне форума
Старый 06.10.2023, 14:09
^
Ment

📖

Автор- Я родился в городе Ратиахарт, что к юго-востоку отсюда. - Будучи убежденным в том, что Эрефир не из Маргела (региона), он решил объяснить. - Он лежит под горами Элизии и Кдиеара, это прекрасное и живописное место, с чистым воздухом и опрятными улицами. А как красиво ночное небо! Если постараться, можно поди разглядеть всех этих небожителей. А в Маргеле я часто бываю по работе, здесь больше возможностей и лучше платят. А ты откуда? 
-- Эх, я не из Вельферна, да и вряд ли знаешь ты такое место без глубоких познаний в географии. Но скажу так: моя малая родина весьма двоякая. Богатая, невероятно красивая, культурная... Памятников старины у нас столько, что кажется, будто строили это с помощью хитроумной магии, такой красоты и изящества, такой вычурности буквально в каждом простом каменном окошке очередного особняка или дворца ты нигде не встретишь. И всё же в более позднее время по соседству с этой культурой стали впихивать уродливые коробки заводов и мануфактур, чтобы идти в ногу со временем. Да и людям, кому не повезло быть не на вершине социального устройства, всё сильнее недодают хлеба, а розг -- прилично. Печальное немного зрелище. Но ушла я оттуда всё же не по своему желанию. Долгая история...
АвторБольше, чем у Гийона, хп только у исекайнутых Айяно и Эрефир. Жалко, что потерял бафф от фрукта, но всё равно он довольно толстый. Например, Эрефир его уже не ваншотает.
Эрефир способна за раз втащить 351 урона с меткостью 81, а Гийон благодаря четырём атакам - 598, и меткость у него 83. Если ФырФыр промахивается, то промахивается, а Гийону должно очень повезти, чтобы он промахнулся все четыре раза (я в нём не сомневаюсь, конечно, но всё же).
Мне кажется, Ревень просто пытается уберечь своих мобов
Будь там 1 или 2 гарпии -- без проблем. Но толпы в этой экспе опасны, я не зря взял дугу. Опасность врага растёт непропорционально количеству.
У Гийона нет брони. Нет регена. Гарпии могут оказаться с билдом Эрефир на удар и возврат (это же гарпии, ау). Ну или просто камнями закидают (это кстати можно уточнить, как они сражаются с пассажирами, но знаешь что...) Уклонения у Гийона тоже особо нет. 3-4 удара на стандартный примерно урон в районе 100, и труп. Воскрешать некому. Не понимаю, о чём ты говоришь и к чему это сравнение.
План с вожделением ненадёжный. Да, Гийон такой ещё кабанчик, прокачался, молодец, и да, я могу переоценивать гарпий. Может, они там когтями без оружия на 50 урона слабенько царапают? Может, у них доп абилок кроме полёта нет? Может. Хочешь это проверить? Ну хм.......
Автора реальных "персонажей ГМа"

Я только одного такого помню за всю историю эксп.
Ment вне форума
Старый 06.10.2023, 14:12
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

MentБудь там 1 или 2 гарпии -- без проблем. Но толпы в этой экспе опасны, я не зря взял дугу. Опасность врага растёт непропорционально количеству.
У Гийона нет брони. Нет регена. Гарпии могут оказаться с билдом Эрефир на удар и возврат (это же гарпии, ау). Ну или просто камнями закидают (это кстати можно уточнить, как они сражаются с пассажирами, но знаешь что...) Уклонения у Гийона тоже особо нет. 3-4 удара на стандартный примерно урон в районе 100, и труп. Воскрешать некому. Не понимаю, о чём ты говоришь и к чему это сравнение.
План с вожделением ненадёжный. Да, Гийон такой ещё кабанчик, прокачался, молодец, и да, я могу переоценивать гарпий. Может, они там когтями без оружия на 50 урона слабенько царапают? Может, у них доп абилок кроме полёта нет? Может. Хочешь это проверить? Ну хм.......

Я только одного такого помню за всю историю эксп.
Я не про эту конкретно ситуацию рассуждаю, а в общем. Ещё раз, я уже в треде писала, что я НЕ собираюсь лезть в драку, каким бы плотным он не был, в одно рыло, без хила, с, будем честны, не самым лучшим в игре саппортом - категорически нет, будь у него хоть 3к хп и броня в палец толщиной. Я даже не рискнула настаивать на дополнительном варианте, потому что тупо сру, и за себя, и за Небка.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 06.10.2023, 14:29
^
Siverfale

📖

Мы просто за тебя переживаем...
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 06.10.2023, 14:31
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Хз, я за Нишо тоже переживаю. Она сукина дочь, но это наша сукина дочь 😎

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 06.10.2023, 14:33
^
Ple-Sen

📖

Вообще-то, сейчас её матерью является Нария...
Ple-Sen вне форума
Ответ
Страница 858 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 14:39.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru