Даль Шабет - Страница 86 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 86 из 332

Опции темы
Старый 04.07.2014, 00:13
^
Граф Орлов

📖
Re: Даль Шабет

--Отлично. Итак, кого мы хотим видеть командиром?
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 04.07.2014, 00:23
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

А мы вообще палатку Сильвернайта обыскивали? Может быть, там какие-нибудь записи об этих руинах, дневники, деньги, мало ли. Или он просто так сюда поперся?
Старый 04.07.2014, 00:27
^
Ment

📖

-- Я не знаю, -- ответила Агнет. -- Да пусть бы и Зелиг. Но мне бы хотелось, чтобы у воинов был свой командир. Который бы хорошо понимал обязанности защитников лагеря. И что им надо делать.
А мы вообще палатку Сильвернайта обыскивали? Может быть, там какие-нибудь записи об этих руинах, дневники, деньги, мало ли. Или он просто так сюда поперся?
Сделай это.
Ment вне форума
Старый 04.07.2014, 00:38
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ну, я может быть упустил этот момент, но по-моему обыскать жилье убитого довольно логичное действие в этой ситуации. Ок, сейчас все будет.

Добавлено через 3 минуты
-Подождите вы со своими выборами. - вмешался в разговор Ратислав. -Нельзя ничего решать, пока мы не знаем мотивов убийцы. Он хотел заполучить то, что находится в руинах, или же вообще не позволить нам подойти к ним? Я попытаюсь найти что-нибудь полезное в палатке командира, возможно, попадется что-нибудь, что поможет нам прояснить ситуацию.
Старый 04.07.2014, 00:41
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Господа! Каждый из нас имел определенные мотивы для записи в эту экспедицию. Мы потратили огромное количество времени, сил и средств на то, чтобы продвинуться сюда. Да, в пути бывают свои опасности, в том числе и смертельные, но это и неудивительно, ведь мы в диких землях! Здесь в большинстве своем не ступала нога человека; они вне юрисдикции любого из королевств. Но если мы отступимся сейчас от нашей изначальной цели, - Зелиг приподнял брови и отпустил многозначительный взгляд Немо. - То ничего уж точно не добьемся. Прежде всего нам предстоит настолько же долгая и изматывающая дорога назад, к руинам даль Шабета, и не факт, что нас там примут радушно и что будет кому принимать. Не факт, что там сейчас не идут какие-либо военные действия или что-нибудь в этом роде, да простят бывалые политологи мне мой дилетантизм. Если говорить о других городах, то расстояние и того выше. Да, великий человек расстался со своей жизнью, но ведь он знал на что шел, и был готов изначально отдать эту жизнь за правое дело! Не знаю как у вас, а у меня в душе расцветает пламя невероятной гордости за человека, который, преодолевая любые преграды, выполняет задачу, предначертанную ему судьбой. Отступиться сейчас, когда мы уже добрались до руин, было бы не просто нерационально, но и опорочило бы светлую память, которая у нас осталась об этой личности, не побоюсь этого оборота, с большой буквы. Поэтому я призываю вас затянуть потуже пояса, сжать зубы и идти только вперед! Одним из вас стоит подумать о том, какой невероятный вклад они смогут внести в историю и науку, обнаружив артефакты древних народов, о которых и не слыхивали ни в старом, ни в новом свете. Другие могут мысленно посчитать количество рьен, которыми они смогли бы набить карманы по возвращению, ведь любые находки представляют собой ценность, но не все археологическую. Ну а другие могли бы отдать дань чести самоотверженному Меарефу-де-Лора Сильвернайту, который отдал свою жизнь за то, во что искренне верит.
Амос снял кипу, бережно прижал ее к груди и покорно склонил голову над телом покойного. На составление этой речи у него ушло около двадцати секунд и он надеялся на то, что они ее проглотят.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 04.07.2014, 00:48
^
Ment

📖

-- Да, отступать сейчас нельзя. Надо сделать дело, -- нельзя сказать, что речь Амоса её сильно впечатлила, всё же прочие впечатления за сегодня были для неё сильнее. Но кое-какие мысли в этом монологе её успокоили, она почувствовала, что они с Зелигом не настолько по-разному мыслят, как ей казалось. Почему-то она думала, что Амос одним из первых выскажется за то, чтобы постепенно сворачивать экспедицию.
Ment вне форума
Старый 04.07.2014, 00:56
^
Ple-Sen

📖

- А с каких пор отряду калек рационально, без наличия даже медицинских средств, пытаться найти руины незнамо где, будучи окружёнными враждебной территорией и переносящими болезни паразитами? Кроме того, если уж в мире действительно будет война, как ты нам тут пытаешься наплести, то с какого перепугу всех будут волновать археологические находки? Не говоря уже о том, что будет проблематично попасть в офис находящийся в старом свете, где нас теперь, по идее, ожидает награда. Я даже не уверена, что за смерть лидера экспедиции нам не урежут гонорар. О, кстати, я уже упоминала, что мы ведь по этому самому контракту отказались от претензий на находки? Ты, Зелиг, может и здоров, пускай по тебе и не скажешь, но многие уже который день мучаются от здешних болезней. И ситуация едва ли станет лучше с течением времени, учитывая наши ресурсы. Так что, будь добр, иди к чёрту со своими славой и богатством!
Ple-Sen вне форума
Старый 04.07.2014, 00:58
^
Wistrit

📖

Выспавшийся Хорус подвалил к людям собравшимся у тела Келенора.
- Пришло время читать мысли, я думаю.- Хорус громко зевнул.- Надеюсь, на этот раз будет повеселее.

Except the ones we've made
Tomorrow holds no promises

Except the ones we've made
Wistrit вне форума
Старый 04.07.2014, 01:02
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

[Ратислав тем временем вошел в палатку Сильвернайта и попытался обнаружить там какие-нибудь... все, в общем, что сможет найти.]
Старый 04.07.2014, 01:04
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Келенор сильно упирался, но Хорусу всё же удалось пробиться в его голову. Он увидел знакомого человека, и хотя Хорус не знал его лично он, будучи жителем Невермора, определенно был наслышан о нем.
Келенор стоял на коленях, сверху на него давила тяжесть взглядов двух крепких головорезов.
- Тайлер, пожалуйста... - С трудом выдавил из себя кхонтаец. Выглядел он подавлено а всё его лицо украшали яркие синяки.
- Знаешь, Келенор, - мужчина отвечал спокойным тоном, - люди - безвольный скот. Невермор можно назвать городом возможностей, но знаешь ли ты, какое заведение получает наибольшую прибыль из всех? Публичный дом названный в честь демона. Недавно я взял его под своё крыло и ты даже представить себе не можешь, какое огромное количество денег проходит через него.
- Босс, а вы не боитесь, что демон покарает вас за это? - Вдруг откликнулся один из головорезов. - Все прочие лидеры не пытались забрать "Дом Санексы" лишь из-за того, что опасались её гнева.
- Дурак. Как и все они. - Тайлер отмахнулся. - Демоническая шлюха, как и все прочие отродья, не имеет власти над теми, кто не склоняется перед её каблуком и не целует ей задницу. В то же время место "благословленное демоном наслаждений" не может не привлекать извращенцев со всего мира. Так или иначе, Келенор, когда ты с позором покинул армию я согласился принять тебя здесь, вместе со всей твоей семьей, дал тебе, хоть и не самую благородную, но очень прибыльную работу. И в принципе, ты хорошо работал, но так было до сегодняшнего дня. Из-за твоей ошибки я потерял больше денег, чем ты сможешь отработать за весь остаток твоей жизни. С другой стороны, твоя юная дочь просто красавица и от клиентов в "Доме Санексы" отбоя не будет. Что же касается твоей жены, она уже далеко не девочка, но весьма неплохо сохранилась для своих лет. Думаю, если они обе будут работать на меня, через каких-то лет двадцать они выплатят твой долг.
- Нет, пожалуйста, - кхонтаец находился в отчаянии, - это моя ошибка, не перекладывай мою вину на них!
- Прости, Келенор, ничего личного, но я не могу позволить себе иметь убыток из-за твоей некомпетентности.
- Я сделаю что угодно! Пожалуйста! Пожалуйста! Тайлер! Я преданно работал на тебя с тех пор, как ты согласился принять меня, пожалуйста! Пожалуйста!.. - Один из головорезов стукнул Келенора по голове и он заткнулся.
- Что угодно, говоришь? Даже если ценой станет твоя жизнь?
Мужчина размышлял какое-то время, а затем с трудом выговорил "да".
- Ну хорошо! - Тайлер хлопнул в ладоши. - Тогда слушай сюда. С недавнего времени у меня возникли некоторые трудности с организацией "Сильвернайт". Проще говоря, они отказываются платить мне. Насколько ты должен помнить, я потопил несколько их кораблей, но этого оказалось мало. Теперь я хочу нанести удар непосредственно по их семье, а кроме того сорвать столь многообещающую экспедицию в Дикие Земли. Сумеешь справиться с этим? - Келенор кивнул. - Отлично, приведи себя в порядок и отправляйся в Даль Шабет, присоединись к ним и начинай действовать, когда уже будет поздно поворачивать назад. Ты вряд ли вернешься живым, но, если я правильно понял тебя, ты согласен на такую плату. Я прав? - Кхонтаец вновь кивнул. - Я помню твою историю о ведьме диких земель, можешь использовать её как прикрытие. - Бандит достал из ящика стола маленькую бутылочку с какими-то прозрачными кристалликами и повертел её в руках. - Возьми с собой это, этот яд не имеет ни запаха ни вкуса, и очень редкие специалисты смогут справиться с его воздействием, но имей ввиду, что он очень дорогой и у тебя будет лишь одна доза, используй с умом. - Мужчина кинул предмет кхонтайцу и тот ловко его словил, несмотря на свои раны. - В этих землях сейчас где-то бродит Лауст Брайтстрайдер, поэтому, ВОЗМОЖНО он окажет тебе какую-нибудь помощь, но я бы не рассчитывал на это, мерзавец никогда не был надежным союзником. И запомни, если ты справишься, я с радостью освобожу твоих любимых и даже позволю им беззаботно жить, не зная бед, но если ты провалишься, будь готов к тому, что они до конца своих дней станут игрушками для всяких извращенцев.

Saraba вне форума
Старый 04.07.2014, 01:08
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Амос легонько вздохнул и кивнул.
- Мы без сомнения все очень устали в этом походе, Марк, но это не повод вешать нос. Насчет калек ты немного преувеличил, - кроме тебя и Адриана почти никто серьезно не пострадал, даже Агнет уже не кашляет. Относительно местоположения руин - так мы же получили новый доклад разведчиков. Ты не слышал? Руины на севере, воон там, - он указал пальцем. - Так что мы доберемся до них, думаю, без особых проблем. Ну а что касается вклада в историю человечества - что же. Я не ожидаю того, что этот взгляд на вещи будет разделять каждый человек. Вот что я тебе скажу! Лучше как следует выспись и отдохни, наберись сил, взвесь приоритеты. Совершенно очевидно, что твои злоключения немного тебя расшатали.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 04.07.2014, 01:24
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist[Ратислав тем временем вошел в палатку Сильвернайта и попытался обнаружить там какие-нибудь... все, в общем, что сможет найти.]
В палатке Сильвернайта Ратислав нашел следующее:
— Пистолет Сильвернайта. Урон 80. Дальность стрельбы 50. Потребляет две атаки одним выстрелом.
— 2236 R
— Перстень семьи Сильвернайт (серебряное кольцо украшенное черной шпинелью по центру а также чередующимися алмазами и сапфирами небольших размеров. Рисунок корабля, моря и серпа луны выгравированы на основании.
— Предметы необходимые для похода.
— Личные запасы провизии.
— Журнал событий. Содержит краткие записи (конкретная информация + дата, никаких личных размышлений) о всех произошедших во время экспедиции событиях.

Saraba вне форума
Старый 04.07.2014, 01:31
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Не найдя ничего интересного, Ратислав покинул палатку, решив, что с остальными вещами покойного пусть разбирается командир.
-В палатке ничего нас интересующего. - прокомментировал тириец, выйдя на улицу. -О, Хорус, здорово, что ты решил нам помочь, все-все, не мешаю. Надеюсь, скоро мы узнаем правду.
Старый 04.07.2014, 05:05
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Тем временем Агидиус вспомнил что-то очень важное и ужаснулся. - О Люциан! - Вымолвил он. - Никто ведь не знает о том, что случилось с королем и какая судьба его постигла! Все наши граждане будут ждать его возвращения из Диких Земель в течении следующих нескольких лет! Мы Н Е М Е Д Л Е Н Н О должны повернуть назад!

Saraba вне форума
Старый 04.07.2014, 11:26
^
Siverfale

📖

-Я согласен с Агидиусом - сказал Аврелий - на данный момент в мире происходят более важные события, чем ожидание нашей экспедиции.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Ответ
Страница 86 из 332

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:00.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru