РПГ на Портале - Страница 86 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

RPG игра от Tengro Текстовая РПГ игра организованная Tengro. Правила и подробности можно узнать внутри раздела.

Закрытая тема
Страница 86 из 120

Опции темы
Старый 15.12.2006, 20:17
^
Смок

📖
Отправить сообщение для  Смок с помощью ICQ
Re: РПГ на Портале

Eric Wynn;54753Схватываю амулет на лету,другой рукой вынимаю меч.
"Убирай мечь...Это тебе подарочек от гнома, который тебя нанял...Типа амулет связи...сжимаешь и представляшь того, с кем хочешь поговорить, только нуно, что бы у него тоже он был..." - обращаюсь к Эрику...
"Пошли уже..."

Добавлено через 8 минут
Хм...Достаю амулет связи и начинаю. разговор с Адой...
"Ада, вы сейчас где, может нам тамотки встретится?...просто нам непомешалобы вновь соединить наши силы...Да и Эрику...Новому, непомешает ознакомится с колективом..."
Старый 15.12.2006, 20:26
^
Аделаида

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Мы подходим к одной деревне, решили там заночевать, вы тогда тоже подтягивайтесь в местную таверну. Ночь погуляем и завтра в бой. А вы далеко от нас?"
Аделаида вне форума
Старый 15.12.2006, 20:31
^
HoM[M]ie

📖
https://discord.gg/ZGvVEmQ

Ta Kotoraya...;54568-Хоуми, бери ее - и прочь отсюда! телепортируйся, быстро!

Я среагировал моментально, представил рощу перед гномьм замком, телепортировался...

Я оказался перед дубом... Замка никакого небыло... Ноги подкосились, я еле сдержался, положил девушку к дубу, потом шлепнулся сам. "Эх... Где моя хладнокровность, занервничал таки, где я сейчас..." Я улыбнулся, и потерял сознание...

aka Sir Holmes aka David Jones.

HoM[M]ie вне форума
Старый 15.12.2006, 20:36
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград

Добавлено через 12 минут
[/u]Ta Kotoraya, ты видишь сон: чей-то силуэт падает с высокой высоты прямо в кратер вулкана... внезапно к тебе подлетает сокол и больно клюет в лоб... ты просыпаешься. На окне сидит сокол силата...
- Таня... - Произнес он голосом Виза...
Действия?
Виз??? Что случилось? - спрашиваю у сокола
Какой странный сон...
Я в сметении...
-Что с ним? -спрашиваю я у сокола
-Он ранен...Спеши за мной - раздается голос у меня в голове
Одеваю плащ, беру с собой страелы и посох...надо спешить!!
Бег по гулким каменным коридорам... Никого на пути - а может это и к лучшему? Сокол летит стремительно, я едва успеваю за ним... Кровь стучит в висках...еще быстрее...
Кратер вулкана.... что-то или кто то там, внизу..
-Это он?
-Да - раздается у меня в голове - Спеши же!
Что делать? вниз я еще спущусь - а вот что дальше? Мне его не поднять... Хотя - телепорт...только не знаю, смогу ли я переместится с ним вместе... Надо попробовать!
Вниз спускаюсь используя веревку... Сокол кружит рядом...Как горячо...
Виз ранен... надо сосредоточится... Колдую Телепорт - надо переместится хотя бы в пиршественную залу... Не совсем получилось - мы оказались в одном из коридоров. Но по большому счету это не важно! Главное - выбрались...
Теперь надо позвать гномов - пусть помогут перенести его... Тысяча адских гончих, завтра же штурм!!! Его ранение нам совсем не на пользу...

Вместе с гномами пертаскиваем раненого Виза... Еще хлопоты - как будто и без того забот было мало... и все же - что с ним случилось??

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума
Старый 15.12.2006, 20:50
^
Смок

📖

"Стой, где ента чёртова деревня...Куда идти?..." - спрашиваю у Ады...
"Мы направимся не к Мистраду...Сначала встретим моих дружков..." - обращаюсь к Эрику...
Хех...Думаю если идти туда, куда мы и шли...мы выбредем на дорогу...Там и посмотрим...
Вот уже и день...мы идём...Роща...Дяяя...Неплохой дубик...Впереди появляется огромный, красивый дуб...Хотя я и побольше видел...
Я направляюсь к дубу и вдруг замечаю что у дуба...
Старый 15.12.2006, 21:27
^
Nowizard

📖

"Вы сильно мешаете мне, лорд Новизард..."... "Дрежись, Виз, сйчас выберемся!"... "Отмените штурм."... "Да он ранен!"... "Забудьте о мысли штурмовать Кррах-таак."...
- Таня... - я приоткрыл глаза... Я лежал на кровати, в комнате был уютный полумрак... Рядом сидела Таня.
- Таня... - повторил я в полубреду... Она улыбнулась... Я снова лишился сознания... или заснул?

Добавлено через 35 минут
Смок.
...Нет кроны. А ствол обуглен.
Действия?
Старый 15.12.2006, 21:28
^
Silvanis

📖
Отправить сообщение для  Silvanis с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Silvanis с помощью ICQ

Ta Kotoraya...;54699Он проговорил: " Стой...не убивай!"
-Это еще почему? Зачем ты напал?
-Мне приказали...
-Кто?
- Не важно... мне сказали, что ты - преспешник демонов, что ты пришел к нам неспроста...
Но что-то в словах Танцующего вам не нравилось...Словно он говорил заранее заготовленную речь или кто-то управлял его сознанием...Точно!! Как это сразу в голову не пришло! Но это мог бы быть только очень искусный маг... а поблизости таких не было... Но может именно это связано с пропавшим кадилом? Священник рассказал тебе, что у кадила есть необычные свойства, о которых знают не многие...И если злой чародей завладеет им - то это может быть очень и очень опасно.
Так вот почему священник сказал, что кадило мог украсть только чужак... он просто не знал! Маг управлял сознанием Танцующего - тот и сделал всю черную работу...
Но теперь задача усложнялась - необходимо было разыскать мага. Ниточка у тебя была - на шее Танцующего висел странный амулет - гидра, заключенная в шестигранную звезду.
Итак, действуйте!

Вот ведь незадача, подумал я. И, раздери меня Урагш по всему Шио, ведь мне нужно ещё и как-то скрыть с себя следы преступления - всё-таки я ворвался в чужой дом, и в принципе побеждённый мной эльф запросто мог рассказать об этом стражникам, представив дело так, что я хотел его ограбить... Но этот-то как раз решить просто. Танцующие - и со смертью, и с клинками - просто буквально помешаны на чести, особенно Гильраэн, наиболее знаменитый из них, и потому они никогда не нарушают слова. "Но, сразу одёрнул себя я, ведь его разум, похоже, под контролем?" А что мне ещё делать, возразил я себе. И потом, возможно, что он контролируется только когда на нём амулет (очень нехарактерный для лесных эльфов!), или, возможно, чувство чести сидит в нём настолько глубоко, что он не сможет преступить его, даже будучи под контролем...
И тут меня снова осенило. Эльфа надо отвести священнику - у меня сложилось впечатление, что ему можно доверять - и попросить священника использовать магию Эльрата, чтобы снять злые чары. Про амулет можно тоже спросить у него, а ещё лучше зайи в местную библоитеку - если она, конечно, тут есть, что маловероятно.
Кроме того, мне нужно было на следующий же день сходить в магистрат, чтобы узнать, кто занимается поиском пропавшего кадила и что ему уже известно.
- Встатвай, - сказал я своему бывшему врагу. Он подчинился, с трудом поднявшись - сложно встать, не опираясь на руки, а руки его были ранены весьма серьёзно. Я взял лежавшую неподалёку верёвку и связал ему руки - даже раненый, танцующий очень опасен - а также на всякий случай сделал ему кляп: не хватало ещё, чтобы он стал звать на помощь, когда мы выйдём на улицу! После этого я перевязал наши с ним раны, по ходу объяснив, что сейчас отведу его в место, где ему помогут, и что ему лучше - и тут я как мог выразительно посмотрел на него, а затем на совй меч - вести себя тихо. Он только молча кивнул, ибо во рту у него уже был кляп.
Закончив неприятную работу, я отошёл на шаг и критически посмотрел на стоящее передо мной существо. Среднего роста эльф, босой и с голым торсом, со связанными за спиной руками, ещё и перевязаными постепенно краснёющими кусками ткани (я порвал одну из мантий в шкафу на бинты), и с кляпом во рту. Я невольно хихикнул - уж больно нелепо всё это выглядело и, сказав себе, что в таком виде он будет на улице смотреться несколько странно и чересчур вызывающе, достал ещё один плащ с капюшоном из шкафа и накинул на него. Теперь он вполне мог сойти за усталго путника.
Я взял себе его клинки - продам потом - и несколько банок со стенок - вроде бы вещи неплохие, алхимики такие гадости любят. Также в кармане порванной мной на бинты мантии я нашёл - просто повезло - кошелёк с 12 медяками и 3 серебряными...
Запизнув всё это добро в сумку, сняв с шеи моего пленника и положив в карман амулет, я подтолкнул эльфа раненой рукой и мы пошли по направлению к церкви...
(меч был уже в ножнах, правая рука сжимала походный посох, а в её рукаве был спрятан кинжал, готовый в любой момент впрыгнуть в ладонь и вступить в дело...)

- Чжуан-цзы

Сильванис
С Пути сбивают мелкие достижения, а изощрённые суждения скрывают смысл слов. И вот уже возникают "правильное" и "неправильное"...

- Чжуан-цзы

Сильванис
Silvanis вне форума
Старый 15.12.2006, 21:36
^
Supreme

📖
Отправить сообщение для  Supreme с помощью ICQ

Sage;54573 - Принимаем ваше предложение, с вами намного спокойнее будет путешествовать в теперешние неспокойные времена,- ответил я. Спустя минуту мы уже двигались к Кррах-Тааку, обосновавшись в хвосте колонны паладинов.
Отряд Паладинов вместе с вами мирно ехал по дороге... как вдруг вы увидели как где-то на горизонте валит густой черный дым... Капитан паладинов говорит, что похоже кто-то поджег деревню возможно это демоны поблизости их гнездо... Кррах-Тааку надо узнать что случилось. Весь отряд всадников отправляется на исследование. ваши действия?

Shadow Master - Clan Leader

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеятся, что он тебя поймет. (с)

Элистион - 3-е место в Расовом Вопросе!
Supreme

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеятся, что он тебя поймет. (с)

Supreme вне форума
Старый 15.12.2006, 21:37
^
Смок

📖

З.Ы. я имел ввиду что это около дуба кто-то был...будем считать, что это другой дуб...

Я шёл к тому дубу...
Ух-ти...А вот с этим чёто нето...Я заметил дуб, он стоял немного позади того дуба, к которому я шёл...
Тяк...Чё то тут нето...
Старый 15.12.2006, 21:48
^
Supreme

📖

HoM[M]ie;54769Я среагировал моментально, представил рощу перед гномьм замком, телепортировался...

Я оказался перед дубом... Замка никакого небыло... Ноги подкосились, я еле сдержался, положил девушку к дубу, потом шлепнулся сам. "Эх... Где моя хладнокровность, занервничал таки, где я сейчас..." Я улыбнулся, и потерял сознание...
Ты видишь во сне чистое небо... парящего в нем белоснежного орла который искрится в лучах восходящего солнца... тебе кажется что ты летишь... вдруг с неба на тебя падает градина и ударяет в лоб... Ты просыпаешся на тебе сидит воздушный сокол.
Он говорит голосом Эльфа давшего вам задание... хватит прохлаждаться лежебока (легкая усмешка) настало время покончить с Демонами... посоветуйся со своими друзьями... Для выполнения своей миссии тебе понадобятся силы! Силат в своей бесконечной заботе готов пожертвовать для этого частичку себя удачи и не обмани моих надежд Я верю в тебя. Голос стих... а вокруг шуршали только листья... вдруг сокол расправил крылья, начал расплываться... и воздушные потоки того что раньше было птицей влились в тебя полностью восполнив твои силы и излечив все раны... ты почуствовал не бывалую свободу... это пьянящее чуство... (+50% скорости передвижения и боя на 2 дня) Твои дествия?

Supreme

Supreme вне форума
Старый 15.12.2006, 21:54
^
HoM[M]ie

📖

"Да... Чего теперь? Надо телепортироваться", - я подхватил девушку, сконцентрировался, как вдруг...

aka Sir Holmes aka David Jones.

HoM[M]ie вне форума
Старый 15.12.2006, 21:56
^
Magnus

📖
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ

Supreme;54800Отряд Паладинов вместе с вами мирно ехал по дороге... как вдруг вы увидели как где-то на горизонте валит густой черный дым... Капитан паладинов говорит, что похоже кто-то поджег деревню возможно это демоны поблизости их гнездо... Кррах-Тааку надо узнать что случилось. Весь отряд всадников отправляется на исследование. ваши действия?
Я говорю Sage что лучше последовать за ними(паладинами). Может что-нибудь узнаем новое? Какие у демонов силы? И т.п.
Старый 15.12.2006, 22:08
^
Supreme

📖

Ta Kotoraya...;54692- ЭЭЭ... уважаемые. Раз вы так пострадали от демонов - может вы сможите нам помочь в борьбе с ними. А то пламя Ургаша стало все больше распространятся по нашей земле... Мы идем штурмовать Кррах-Таак, и ваша помощь нам весьма пригодилась бы!
Эльфы согласились - отлично! Наш маленький отряд стал чуть больше...
Вечер ты Та Которая решила обсудить с командирос отряда тактику напаления... ты заходишь в его шатер.
- Да пребудет Ваша красота такой же нежной как изумрудная листва весной! - Преветствует тебя Эльф (его зовут Силиоэн)
- И тебе того же вечноюный. Я пришла обсудить завтрашний штурм.. может вы можете что-нибудь предложить?
- Я не знаю у меня почти нету опыта взятия городов.. мы в основном сражаемся в лесу. Но у меня есть чем обрадовать вас -Он заговорщески подмигивает тебе.- дело в том, что мои братья давно ведут боевые действия с отпрысками Ургаша в этом районе. Я и мой отряд волею короля Эльфов следим за спокойствием в этой части границ Ирролана. Мы пошли на разведку я и 5-ро моих спутников но попали в ловушку демонов. Слава Силане лес защитил меня и двух моих соратников мы смогли убить нескольких демонов управляющих ловушкой и хотели скрыться от демонов но они пустили за нами своих псов... к сожалению от этих чутких тварей не спрячешся за деревом и так мы встретились с вами. Так вот я это все к тому, что не подалеку расположен лагерь моего отряда пограничников восходящего солнца. И они с радостью присоединяться к нам в вашем благом деле. Так что они могут сделать для успеха мероприятия? (эльфов в лагере в четверте дня пути от вас около 2-3 дюжины)

Добавлено через 3 минуты
HoM[M]ie;54810"Да... Чего теперь? Надо телепортироваться", - я подхватил девушку, сконцентрировался, как вдруг...
в дерево рядом с тобой вонзилась стрела... оперение из листьев ясно говорило, что она эльфийская, и что ты не успеешь телепортироваться не получив в догонку такую же.
Около дерева стоял один эльф и лука у него не было только два меча причудливой формы были скрещены за спиной.
- Это граничные владения эльфов. Что вы здесь делаете?

Supreme

Supreme вне форума
Старый 15.12.2006, 22:10
^
Смок

📖

Хм...Ведь щас идёт война с демонами...Сюда могут прислать маленький отрядик...
Чтож...посмотрю кто там и дальше по ситуации...Я подхожу к дубу(к тому что нормальный, около которого кто-то есть), а там...
Старый 15.12.2006, 22:11
^
Supreme

📖

†Smok†;54801З.Ы. я имел ввиду что это около дуба кто-то был...будем считать, что это другой дуб...

Я шёл к тому дубу...
Ух-ти...А вот с этим чёто нето...Я заметил дуб, он стоял немного позади того дуба, к которому я шёл...
Тяк...Чё то тут нето...
дуб зашевелился и протянул к тебе свои ветви... вдруг на дереве зажглись красные глаза... видимо оно считало, что ты причастен с сожжению его друга или что еще кто знает о чем может думать дерево? На одной из веток ты замечаешь что-то блестящее... дерево приближается к тебе
Твои действия?

Supreme

Supreme вне форума
Закрытая тема
Страница 86 из 120

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 14:17.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru