Morning- Скажу одно - если бы я не была с ней знакома, то сейчас бы здесь не находилась.
— Справедливо. — Достав мини-блокнотик из кармана юбки, Надия продолжила. — Я, да и многие мои другие коллеги, уже пытались взять у принцессы... Можно же я продолжу без полного имени, титулов и всего такого прочего пока мы разговариваем наедине?.. Так вот, пытались взять у принцессы интервью, но как видно — безрезультатно. Нам не удается преодолеть даже первую базу — её слуг, что уж говорить о том, чтобы заговорить лично. Поэтому-то мне и нужен знакомый с ней человек, который бы взял интервью вместо меня. Публиковать эту работу мы будем от моего имени, но вам я взамен щедро заплачу — ради этого я экономила на еде последние несколько месяцев. Что же касается вопросов то, думаю, приходить к ней со списком и просить его заполнить идея так себе и обернется её отказом, поэтому надо будет импровизировать по ходу дела. Узнать можно, например, о её религиозных убеждениях, готовности унаследовать престол, о предпочитаемом типе мужчины в конце концов, ха-ха... Ну или даже спросить что-нибудь совсем простое, например какой предмет одежды у неё самый любимый, насколько бы глупо это не звучало — порой ответы на такие вопросы могут быть очень интересны читателям. Чем больше ответов вы сумеете заполучить, тем больше я вам заплачу!
Добавлено через 10 минут
Heroist—Должен признать, это.. лучший меч, что мне приходилось лицезреть. Можно многое описать словами, задеть самые темные уголки сознания самыми яркими фантазиями, но глаза наши всегда будут первейшим зеркалом ведущим в душу.
Извергнув это многозначительное высказывание, Клин сердечно поблагодарил кузнеца за тяжелый труд, и если других поручений более не было, поспешил вернуться ко своей благодушной повелительнице.
— Смотри не потеряй! — Помахал ему на прощание кузнец.
Спустя некоторое время Клин возвращается на виллу до, во время или после разговора принцессы с Гарретом (сами можете определить когда).
НебоПриняв доброту семьи Норы с благодарностью, Рафаэль поужинал и лёг спать. Утром он написал записку, в которой поблагодарил Вайтов за помощь и сообщил что найдёт другое жилье, так как считает не совсем правильным оставаться жить у них. Так же Нишенет оставил 50 рем. После лауриец направился в театр, проверить есть ли там до сих пор стражники.
Число стражи в театре поубавилось. Похоже, их там осталось всего несколько, включая некоего детектива.
Граф ОрловРеван, если харизму накачать шмотками и расходниками, как ОД будут восстанавливаться и расходоваться?
Увеличат максимум к следующему их обновлению. Т.е. в них есть смысл только если постоянно носить.