Камистелла, которой уже целая неделя, просыпается, умывается, гладит Небоса по шляпке и отправляется изучать последнюю стихию: землю. Камешки, травку, песочек и т.д.
База Создает на клетке с водой, зыбучими песками и т.д. устойчивую поверхность. Число клеток подвергаемых эффекту за одно применение равно интеллекту. Крит: ОД не тратится. Требует 50 единиц опыта.
Укрепление Выбранная цель получает +20 к защите и +2 за каждую единицу интеллекта. Крит: ОД не тратится. Требует 50 единиц опыта.
Замедление Выбранная цель получает -1 к СП. Крит: цель дополнительно получает -1 к СП. Требует 50 единиц опыта.
Стена Выбранная цель получает иммунитет от следующей физической атаки по себе. Крит: от двух атак вместо одной. Требует 100 единиц опыта.
Преграда Создает на двух соседствующих клетках препятствие, здоровье которых равно 200. Крит: на четырех вместо двух. Требует 50 единиц опыта.
Злобный ЯщурЭрика взяла меч. - Я согласна... - ответила Эрика. - Только соперница пусть тоже поснимает перчатки, щит и т.д. У меня ведь, кроме меча ничего нет...
- Урок первый: в реальных сражениях ты "равных" условий никогда не дождешься. Оружие у тебя в руках уже есть - остальное дело твоих воли и духа.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: 🍁Девять древних обелисков
Kei-kun-san- Урок первый: в реальных сражениях ты "равных" условий никогда не дождешься. Оружие у тебя в руках уже есть - остальное дело твоих воли и духа.
- Ясно, - ответила Эрика.
После этого она положила гриб на ближайший пень (ну или на траву, если пней по близости не оказалось) и приготовилась к поединку.
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
4 промаха из 4. О рандом, как же я тебя обожаю...
- Уф... Мне похоже только с чучелами да бревнами сражаться..., - расстроенным голосом произнесла Эрика, поздравив свою соперницу с победой. - Меч бы сначала научиться в руках держать... - добавила она.
Добавлено через 13 минут А на заклинания меткость и уклонение тоже влияют?
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
(Закон сохранения).
Злобный Ящур- Уф... Мне похоже только с чучелами да бревнами сражаться..., - расстроенным голосом произнесла Эрика, поздравив свою соперницу с победой. - Меч бы сначала научиться в руках держать... - добавила она.
- Выбери себе двух напарников, - сэр Кир кивает в сторону квартета, - двое оставшихся сразятся против твоей команды.
Эрика осмотрела троих парней... - Можно вот этих двух, которые кулаками стукались, когда я пришла? - спросила Эрика. - Простите, я не знаю ваших имен, - добавила она.
(Закон сохранения).
АвторХозяин запрещать присесть рядом не стал, хоть и мог 😎 - Ну это как сказать акуле, что она жить нормально и на суше может. Нет, моя судьба - быть под землей. И похоже, что мне не так долго осталось этого ждать, хэх.
—А вы очень категоричны... В земле то мы и правда все когда-нибудь окажемся, но ведь прелесть человеческой натуры как раз в том, чтобы найти в жизни те ценности, что позволят нашему восприятию хоть ненадолго отсрочить неизбежное. Что если вы отыщете хобби, которое ударит вам по душе столь же сильно, сколько и шахтерское дело? Кто знает, быть может в вас пропадает писатель! А потом, годы спустя молодые шахтерята будут читать ваши руководства, а я на их основе создавать новые законопроекты чтобы поднимать уровень жизни работягам Асугуха, м?